Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Grünes Kraut & Rote Bete
Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.
Buch von Felicitas Nadwornicek
Sprache: Deutsch

27,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Neue Ideen für einen nachhaltigen und gesunden Lifestyle!
In Zeiten, in denen Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung hoch im Kurs stehen, zeigt dir dieses Buch, wie modern, vielseitig und köstlich natürlich konservierte Lebensmittel tatsächlich sein können. Neben Basics und Methoden der Haltbarmachung enthält das Buch eine Vielzahl von Rezeptideen mit natürlich konservierten Gemüsen, Früchten und Kräutern in der Hauptrolle - von Himbeerleder und Granola über Mangoldpesto und Rosmarinsalz bis hin zu Apfelgelee und Botanicals.
Neue Ideen für einen nachhaltigen und gesunden Lifestyle!
In Zeiten, in denen Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung hoch im Kurs stehen, zeigt dir dieses Buch, wie modern, vielseitig und köstlich natürlich konservierte Lebensmittel tatsächlich sein können. Neben Basics und Methoden der Haltbarmachung enthält das Buch eine Vielzahl von Rezeptideen mit natürlich konservierten Gemüsen, Früchten und Kräutern in der Hauptrolle - von Himbeerleder und Granola über Mangoldpesto und Rosmarinsalz bis hin zu Apfelgelee und Botanicals.
Über den Autor
Felicitas beschäftigt sich seit über 10 Jahren mit nachhaltiger Lebensweise. Das Vermeiden von Lebensmittelverschwendung und eine gesunde Ernährung gehören zu ihren Herzensthemen. Als freie Köchin liegt ihr Fokus auf der Entwicklung und Zubereitung von regionalen, saisonalen und veganen Rezepten, die zum Nachmachen anregen. Aktuell befindet sich Felicitas in Ausbildung zur veganen Ernährungsberaterin.
Zusammenfassung
Bekannte Technik - neue Rezepte und Projekte!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 186
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959616522
ISBN-10: 395961652X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61652
Einband: Gebunden
Autor: Nadwornicek, Felicitas
Kamera: Hildebrand, Julia Ruby
Fotograph: Hildebrand, Julia Ruby
Illustrator: Julia Ruby Hildebrand
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 198 x 20 mm
Von/Mit: Felicitas Nadwornicek
Erscheinungsdatum: 10.06.2022
Gewicht: 0,784 kg
preigu-id: 120834857
Über den Autor
Felicitas beschäftigt sich seit über 10 Jahren mit nachhaltiger Lebensweise. Das Vermeiden von Lebensmittelverschwendung und eine gesunde Ernährung gehören zu ihren Herzensthemen. Als freie Köchin liegt ihr Fokus auf der Entwicklung und Zubereitung von regionalen, saisonalen und veganen Rezepten, die zum Nachmachen anregen. Aktuell befindet sich Felicitas in Ausbildung zur veganen Ernährungsberaterin.
Zusammenfassung
Bekannte Technik - neue Rezepte und Projekte!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 186
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959616522
ISBN-10: 395961652X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61652
Einband: Gebunden
Autor: Nadwornicek, Felicitas
Kamera: Hildebrand, Julia Ruby
Fotograph: Hildebrand, Julia Ruby
Illustrator: Julia Ruby Hildebrand
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 198 x 20 mm
Von/Mit: Felicitas Nadwornicek
Erscheinungsdatum: 10.06.2022
Gewicht: 0,784 kg
preigu-id: 120834857
Warnhinweis