Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fermented Foods
The History and Science of a Microbiological Wonder
Buch von Christine Baumgarthuber
Sprache: Englisch

14,70 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
A fun yet comprehensive celebration of the world's fermented food and drink.
A fun yet comprehensive celebration of the world's fermented food and drink.
Über den Autor
Christine Baumgarthuber is creator of The Austerity Kitchen, a culinary history blog hosted by New Inquiry, where she also serves as a contributing editor. She lives in Providence, Rhode Island.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Allgemeines
Rubrik: Sozialwissenschaften
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781789143751
ISBN-10: 1789143756
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Baumgarthuber, Christine
Hersteller: Reaktion Books
Maße: 219 x 139 x 22 mm
Von/Mit: Christine Baumgarthuber
Erscheinungsdatum: 15.03.2021
Gewicht: 0,416 kg
preigu-id: 119388428
Über den Autor
Christine Baumgarthuber is creator of The Austerity Kitchen, a culinary history blog hosted by New Inquiry, where she also serves as a contributing editor. She lives in Providence, Rhode Island.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Allgemeines
Rubrik: Sozialwissenschaften
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781789143751
ISBN-10: 1789143756
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Baumgarthuber, Christine
Hersteller: Reaktion Books
Maße: 219 x 139 x 22 mm
Von/Mit: Christine Baumgarthuber
Erscheinungsdatum: 15.03.2021
Gewicht: 0,416 kg
preigu-id: 119388428
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte