Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Englisch
19,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das indische Kochbuch für Genießer! Indisch kochen mit gesunden Zutaten und viel Gemüse.
Die indische Küche kann so viel mehr als Curry!
Wo traditionell viel mit Butterfett gekocht wird, da es für Wohlstand und Großzügigkeit steht, wird heute der Ruf nach gesünderen, leichten Speisen immer lauter:
Für Chetna Makan ist gesundes Kochen nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung - phänomenal kochen kann sie nämlich auch mit nur sehr wenig pflanzlichem Fett, dafür aber mit viel frischem Obst und Gemüse.
In Gesundes Indien findet sich abwechslungsreiche indische Küche mit komplexen Aromen aus wenigen ausgewählten, grandios gewürzten Zutaten.
Vom Blumenkohl-Kartoffel-Masala, Hähnchen-Kebab und geräucherter Aubergine mit Erbsen bis zum selbst gemachten süßen Laddu aus Nüssen; garantiert gesund, schnell sowie ohne Aufwand nachzukochen und noch dazu unglaublich lecker!
- Kurze, übersichtliche Zutatenlisten mit wenigen ausgewählten Basis-Gewürzen für alle Rezepte: indisch kochen ganz einfach. Perfekte schnelle Rezepte für den Feierabend und gesunde vielfältige Küche für die ganze Familie
- Rundum gesund mit 80 Rezepten: mit Menüplänen und eingeteilt in Salate, Gemüsesorten, Linsen und Getreide, Fisch, Hähnchen, Nachspeisen u. v. m.
- Stimmungsvolle Aufnahmen aller Gerichte, die den ganz besonderen Flair Indiens einfangen
Die indische Küche kann so viel mehr als Curry!
Wo traditionell viel mit Butterfett gekocht wird, da es für Wohlstand und Großzügigkeit steht, wird heute der Ruf nach gesünderen, leichten Speisen immer lauter:
Für Chetna Makan ist gesundes Kochen nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung - phänomenal kochen kann sie nämlich auch mit nur sehr wenig pflanzlichem Fett, dafür aber mit viel frischem Obst und Gemüse.
In Gesundes Indien findet sich abwechslungsreiche indische Küche mit komplexen Aromen aus wenigen ausgewählten, grandios gewürzten Zutaten.
Vom Blumenkohl-Kartoffel-Masala, Hähnchen-Kebab und geräucherter Aubergine mit Erbsen bis zum selbst gemachten süßen Laddu aus Nüssen; garantiert gesund, schnell sowie ohne Aufwand nachzukochen und noch dazu unglaublich lecker!
- Kurze, übersichtliche Zutatenlisten mit wenigen ausgewählten Basis-Gewürzen für alle Rezepte: indisch kochen ganz einfach. Perfekte schnelle Rezepte für den Feierabend und gesunde vielfältige Küche für die ganze Familie
- Rundum gesund mit 80 Rezepten: mit Menüplänen und eingeteilt in Salate, Gemüsesorten, Linsen und Getreide, Fisch, Hähnchen, Nachspeisen u. v. m.
- Stimmungsvolle Aufnahmen aller Gerichte, die den ganz besonderen Flair Indiens einfangen
Das indische Kochbuch für Genießer! Indisch kochen mit gesunden Zutaten und viel Gemüse.
Die indische Küche kann so viel mehr als Curry!
Wo traditionell viel mit Butterfett gekocht wird, da es für Wohlstand und Großzügigkeit steht, wird heute der Ruf nach gesünderen, leichten Speisen immer lauter:
Für Chetna Makan ist gesundes Kochen nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung - phänomenal kochen kann sie nämlich auch mit nur sehr wenig pflanzlichem Fett, dafür aber mit viel frischem Obst und Gemüse.
In Gesundes Indien findet sich abwechslungsreiche indische Küche mit komplexen Aromen aus wenigen ausgewählten, grandios gewürzten Zutaten.
Vom Blumenkohl-Kartoffel-Masala, Hähnchen-Kebab und geräucherter Aubergine mit Erbsen bis zum selbst gemachten süßen Laddu aus Nüssen; garantiert gesund, schnell sowie ohne Aufwand nachzukochen und noch dazu unglaublich lecker!
- Kurze, übersichtliche Zutatenlisten mit wenigen ausgewählten Basis-Gewürzen für alle Rezepte: indisch kochen ganz einfach. Perfekte schnelle Rezepte für den Feierabend und gesunde vielfältige Küche für die ganze Familie
- Rundum gesund mit 80 Rezepten: mit Menüplänen und eingeteilt in Salate, Gemüsesorten, Linsen und Getreide, Fisch, Hähnchen, Nachspeisen u. v. m.
- Stimmungsvolle Aufnahmen aller Gerichte, die den ganz besonderen Flair Indiens einfangen
Die indische Küche kann so viel mehr als Curry!
Wo traditionell viel mit Butterfett gekocht wird, da es für Wohlstand und Großzügigkeit steht, wird heute der Ruf nach gesünderen, leichten Speisen immer lauter:
Für Chetna Makan ist gesundes Kochen nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung - phänomenal kochen kann sie nämlich auch mit nur sehr wenig pflanzlichem Fett, dafür aber mit viel frischem Obst und Gemüse.
In Gesundes Indien findet sich abwechslungsreiche indische Küche mit komplexen Aromen aus wenigen ausgewählten, grandios gewürzten Zutaten.
Vom Blumenkohl-Kartoffel-Masala, Hähnchen-Kebab und geräucherter Aubergine mit Erbsen bis zum selbst gemachten süßen Laddu aus Nüssen; garantiert gesund, schnell sowie ohne Aufwand nachzukochen und noch dazu unglaublich lecker!
- Kurze, übersichtliche Zutatenlisten mit wenigen ausgewählten Basis-Gewürzen für alle Rezepte: indisch kochen ganz einfach. Perfekte schnelle Rezepte für den Feierabend und gesunde vielfältige Küche für die ganze Familie
- Rundum gesund mit 80 Rezepten: mit Menüplänen und eingeteilt in Salate, Gemüsesorten, Linsen und Getreide, Fisch, Hähnchen, Nachspeisen u. v. m.
- Stimmungsvolle Aufnahmen aller Gerichte, die den ganz besonderen Flair Indiens einfangen
Über den Autor
Chetna Makan, geboren in Jabalpur in Zentralindien,
ist ausgebildete Modedesignerin und lebt seit 2003 in
Großbritannien. Mit ihrer Liebe zum Backen und ihren
ausgefallenen Kreationen voll indischer Aromen schaffte sie
es 2014 bis ins Halbfinale von The Great British Bake Off. Sie betreibt den beliebten YouTube-Kanal »Food with Chetna«.
ist ausgebildete Modedesignerin und lebt seit 2003 in
Großbritannien. Mit ihrer Liebe zum Backen und ihren
ausgefallenen Kreationen voll indischer Aromen schaffte sie
es 2014 bis ins Halbfinale von The Great British Bake Off. Sie betreibt den beliebten YouTube-Kanal »Food with Chetna«.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 208 |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783747200797 |
ISBN-10: | 3747200796 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Makan, Chetna |
Übersetzung: | Schomann, Manuela |
Hersteller: |
Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Maße: | 241 x 195 x 27 mm |
Von/Mit: | Chetna Makan |
Erscheinungsdatum: | 02.01.2020 |
Gewicht: | 0,955 kg |
Über den Autor
Chetna Makan, geboren in Jabalpur in Zentralindien,
ist ausgebildete Modedesignerin und lebt seit 2003 in
Großbritannien. Mit ihrer Liebe zum Backen und ihren
ausgefallenen Kreationen voll indischer Aromen schaffte sie
es 2014 bis ins Halbfinale von The Great British Bake Off. Sie betreibt den beliebten YouTube-Kanal »Food with Chetna«.
ist ausgebildete Modedesignerin und lebt seit 2003 in
Großbritannien. Mit ihrer Liebe zum Backen und ihren
ausgefallenen Kreationen voll indischer Aromen schaffte sie
es 2014 bis ins Halbfinale von The Great British Bake Off. Sie betreibt den beliebten YouTube-Kanal »Food with Chetna«.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 208 |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783747200797 |
ISBN-10: | 3747200796 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Makan, Chetna |
Übersetzung: | Schomann, Manuela |
Hersteller: |
Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Maße: | 241 x 195 x 27 mm |
Von/Mit: | Chetna Makan |
Erscheinungsdatum: | 02.01.2020 |
Gewicht: | 0,955 kg |
Warnhinweis