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Beschreibung
Der Schlüssel zu langfristiger Gesundheit ist nicht das Fasten, sondern das richtige Essen, wusste schon F.X. Mayr. Anders als Diäten mit Ablaufdatum bringt das ganzheitliche VIVAMAYR-Prinzip unser Leben nachhaltig in Balance. Und dies mit leicht verdaulichen und vorwiegend vegetarischen Rezepten. Gemäß dem Motto "Gemüse ist unsere DNA" beschreiben die langjährigen VIVAMAYRKöche Emanuela Fischer und Stefan Mühlbacher die wirkungsvolle Kraft der pflanzlichen Küche. Auf die Inhaltsstoffe kommt es an! Die Rezepte aktivieren im Alltag, sind über viele Jahre erprobt, halten den Darm gesund und können einfach mit Fisch oder Fleisch ergänzt und bei Unverträglichkeiten bekömmlich abgewandelt werden.
Ein Kochbuch für mehr Lebensqualität: VIVAMAYR for life!
Ein Kochbuch für mehr Lebensqualität: VIVAMAYR for life!
Der Schlüssel zu langfristiger Gesundheit ist nicht das Fasten, sondern das richtige Essen, wusste schon F.X. Mayr. Anders als Diäten mit Ablaufdatum bringt das ganzheitliche VIVAMAYR-Prinzip unser Leben nachhaltig in Balance. Und dies mit leicht verdaulichen und vorwiegend vegetarischen Rezepten. Gemäß dem Motto "Gemüse ist unsere DNA" beschreiben die langjährigen VIVAMAYRKöche Emanuela Fischer und Stefan Mühlbacher die wirkungsvolle Kraft der pflanzlichen Küche. Auf die Inhaltsstoffe kommt es an! Die Rezepte aktivieren im Alltag, sind über viele Jahre erprobt, halten den Darm gesund und können einfach mit Fisch oder Fleisch ergänzt und bei Unverträglichkeiten bekömmlich abgewandelt werden.
Ein Kochbuch für mehr Lebensqualität: VIVAMAYR for life!
Ein Kochbuch für mehr Lebensqualität: VIVAMAYR for life!
Über den Autor
Emanuela Fischer wurde in Einsiedeln in der Schweiz geboren und machte eine Ausbildung zur Köchin. Sie sammelte berufliche Erfahrung bei internationalen Haubenköchen und entdeckte dabei ihre persönliche Leidenschaft für Regionalität und Saisonalität. Ihr Grundsatz beim Kochen: ¿Weniger ist mehr!¿ Heute kreiert sie als Küchenchefin von VIVAMAYR in Maria Wörth individuelle und innovative Rezepte für die moderne F.X. Mayr-Küche. Sie gibt ihr vielfältiges Wissen über balanciertes Essen in Kochkursen weiter.
Nach der Kochlehre im Hotel Pichlmayrgut machte Stefan Mühlbauer in der heimischen Spitzengastronomie unter anderem im Relax und Spa Resort Hotel Astoria in Seefeld und im Wiener Hotel Sacher Station. In Zusammenarbeit mit Ärzten und Ernährungsberatern entwickelt der Steirer als Küchenchef von VIVAMAYR Altaussee saisonale Gerichte, die so wohltuend wirken wie sie schmecken. Für ihn gilt: Die Einfachheit ist der Perfektion am nächsten.
Nach der Kochlehre im Hotel Pichlmayrgut machte Stefan Mühlbauer in der heimischen Spitzengastronomie unter anderem im Relax und Spa Resort Hotel Astoria in Seefeld und im Wiener Hotel Sacher Station. In Zusammenarbeit mit Ärzten und Ernährungsberatern entwickelt der Steirer als Küchenchef von VIVAMAYR Altaussee saisonale Gerichte, die so wohltuend wirken wie sie schmecken. Für ihn gilt: Die Einfachheit ist der Perfektion am nächsten.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
224 S.
200 Illustr. ca. 200 |
ISBN-13: | 9783710604492 |
ISBN-10: | 3710604494 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Fischer, Emanuela
Mühlbacher, Stefan |
Fotograph: | Köb, Ulrike |
Hersteller: |
Brandstätter Verlag
Christian Brandsttter Verlag GmbH & Co KG |
Abbildungen: | ca. 200 |
Maße: | 263 x 223 x 26 mm |
Von/Mit: | Emanuela Fischer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 19.07.2021 |
Gewicht: | 1,264 kg |
Über den Autor
Emanuela Fischer wurde in Einsiedeln in der Schweiz geboren und machte eine Ausbildung zur Köchin. Sie sammelte berufliche Erfahrung bei internationalen Haubenköchen und entdeckte dabei ihre persönliche Leidenschaft für Regionalität und Saisonalität. Ihr Grundsatz beim Kochen: ¿Weniger ist mehr!¿ Heute kreiert sie als Küchenchefin von VIVAMAYR in Maria Wörth individuelle und innovative Rezepte für die moderne F.X. Mayr-Küche. Sie gibt ihr vielfältiges Wissen über balanciertes Essen in Kochkursen weiter.
Nach der Kochlehre im Hotel Pichlmayrgut machte Stefan Mühlbauer in der heimischen Spitzengastronomie unter anderem im Relax und Spa Resort Hotel Astoria in Seefeld und im Wiener Hotel Sacher Station. In Zusammenarbeit mit Ärzten und Ernährungsberatern entwickelt der Steirer als Küchenchef von VIVAMAYR Altaussee saisonale Gerichte, die so wohltuend wirken wie sie schmecken. Für ihn gilt: Die Einfachheit ist der Perfektion am nächsten.
Nach der Kochlehre im Hotel Pichlmayrgut machte Stefan Mühlbauer in der heimischen Spitzengastronomie unter anderem im Relax und Spa Resort Hotel Astoria in Seefeld und im Wiener Hotel Sacher Station. In Zusammenarbeit mit Ärzten und Ernährungsberatern entwickelt der Steirer als Küchenchef von VIVAMAYR Altaussee saisonale Gerichte, die so wohltuend wirken wie sie schmecken. Für ihn gilt: Die Einfachheit ist der Perfektion am nächsten.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
224 S.
200 Illustr. ca. 200 |
ISBN-13: | 9783710604492 |
ISBN-10: | 3710604494 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Fischer, Emanuela
Mühlbacher, Stefan |
Fotograph: | Köb, Ulrike |
Hersteller: |
Brandstätter Verlag
Christian Brandsttter Verlag GmbH & Co KG |
Abbildungen: | ca. 200 |
Maße: | 263 x 223 x 26 mm |
Von/Mit: | Emanuela Fischer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 19.07.2021 |
Gewicht: | 1,264 kg |
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