35,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Ein Kochbuch für mehr Lebensqualität: VIVAMAYR for life!
Ein Kochbuch für mehr Lebensqualität: VIVAMAYR for life!
Emanuela Fischer wurde in Einsiedeln in der Schweiz geboren und machte eine Ausbildung zur Köchin. Sie sammelte berufliche Erfahrung bei internationalen Haubenköchen und entdeckte dabei ihre persönliche Leidenschaft für Regionalität und Saisonalität. Ihr Grundsatz beim Kochen: "Weniger ist mehr!" Heute kreiert sie als Küchenchefin von VIVAMAYR in Maria Wörth individuelle und innovative Rezepte für die moderne F.X. Mayr-Küche. Sie gibt ihr vielfältiges Wissen über balanciertes Essen in Kochkursen weiter.
Nach der Kochlehre im Hotel Pichlmayrgut machte Stefan Mühlbauer in der heimischen Spitzengastronomie unter anderem im Relax und Spa Resort Hotel Astoria in Seefeld und im Wiener Hotel Sacher Station. In Zusammenarbeit mit Ärzten und Ernährungsberatern entwickelt der Steirer als Küchenchef von VIVAMAYR Altaussee saisonale Gerichte, die so wohltuend wirken wie sie schmecken. Für ihn gilt: Die Einfachheit ist der Perfektion am nächsten.
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
224 S.
200 Illustr. ca. 200 |
ISBN-13: | 9783710604492 |
ISBN-10: | 3710604494 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Fischer, Emanuela
Mühlbacher, Stefan |
Kamera: | Köb, Ulrike |
Fotograph: | Köb, Ulrike |
Hersteller: | Brandstätter Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Brandstätter Verlag, Stefanie Hager, Wickenburggasse 26/3, A-1080 Wien, verantwortung@brandstaetterverlag.com |
Abbildungen: | ca. 200 |
Maße: | 263 x 223 x 26 mm |
Von/Mit: | Emanuela Fischer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 19.07.2021 |
Gewicht: | 1,264 kg |
Emanuela Fischer wurde in Einsiedeln in der Schweiz geboren und machte eine Ausbildung zur Köchin. Sie sammelte berufliche Erfahrung bei internationalen Haubenköchen und entdeckte dabei ihre persönliche Leidenschaft für Regionalität und Saisonalität. Ihr Grundsatz beim Kochen: "Weniger ist mehr!" Heute kreiert sie als Küchenchefin von VIVAMAYR in Maria Wörth individuelle und innovative Rezepte für die moderne F.X. Mayr-Küche. Sie gibt ihr vielfältiges Wissen über balanciertes Essen in Kochkursen weiter.
Nach der Kochlehre im Hotel Pichlmayrgut machte Stefan Mühlbauer in der heimischen Spitzengastronomie unter anderem im Relax und Spa Resort Hotel Astoria in Seefeld und im Wiener Hotel Sacher Station. In Zusammenarbeit mit Ärzten und Ernährungsberatern entwickelt der Steirer als Küchenchef von VIVAMAYR Altaussee saisonale Gerichte, die so wohltuend wirken wie sie schmecken. Für ihn gilt: Die Einfachheit ist der Perfektion am nächsten.
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
224 S.
200 Illustr. ca. 200 |
ISBN-13: | 9783710604492 |
ISBN-10: | 3710604494 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Fischer, Emanuela
Mühlbacher, Stefan |
Kamera: | Köb, Ulrike |
Fotograph: | Köb, Ulrike |
Hersteller: | Brandstätter Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Brandstätter Verlag, Stefanie Hager, Wickenburggasse 26/3, A-1080 Wien, verantwortung@brandstaetterverlag.com |
Abbildungen: | ca. 200 |
Maße: | 263 x 223 x 26 mm |
Von/Mit: | Emanuela Fischer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 19.07.2021 |
Gewicht: | 1,264 kg |