Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Kochbuch und Ernährungsratgeber: Mit Veggie fit werden und bleiben
Sportler wollen im Prinzip drei Dinge: Körperfett reduzieren, Muskelaufbau fördern und ihre Ausdauer steigern. Essenziell dabei ist neben dem richtigen Trainingsplan auch eine genau darauf ausgerichtete Ernährung. Konventionell gilt Fleisch dabei als wichtige Proteinquelle. Doch der Trend geht ganz klar in Richtung Fleischverzicht. In diesem Buch erfahren Sportler daher, wie sie mit vegetarischer Ernährung in Topform kommen können.
Sportler wollen im Prinzip drei Dinge: Körperfett reduzieren, Muskelaufbau fördern und ihre Ausdauer steigern. Essenziell dabei ist neben dem richtigen Trainingsplan auch eine genau darauf ausgerichtete Ernährung. Konventionell gilt Fleisch dabei als wichtige Proteinquelle. Doch der Trend geht ganz klar in Richtung Fleischverzicht. In diesem Buch erfahren Sportler daher, wie sie mit vegetarischer Ernährung in Topform kommen können.
Kochbuch und Ernährungsratgeber: Mit Veggie fit werden und bleiben
Sportler wollen im Prinzip drei Dinge: Körperfett reduzieren, Muskelaufbau fördern und ihre Ausdauer steigern. Essenziell dabei ist neben dem richtigen Trainingsplan auch eine genau darauf ausgerichtete Ernährung. Konventionell gilt Fleisch dabei als wichtige Proteinquelle. Doch der Trend geht ganz klar in Richtung Fleischverzicht. In diesem Buch erfahren Sportler daher, wie sie mit vegetarischer Ernährung in Topform kommen können.
Sportler wollen im Prinzip drei Dinge: Körperfett reduzieren, Muskelaufbau fördern und ihre Ausdauer steigern. Essenziell dabei ist neben dem richtigen Trainingsplan auch eine genau darauf ausgerichtete Ernährung. Konventionell gilt Fleisch dabei als wichtige Proteinquelle. Doch der Trend geht ganz klar in Richtung Fleischverzicht. In diesem Buch erfahren Sportler daher, wie sie mit vegetarischer Ernährung in Topform kommen können.
Über den Autor
Bei photoart arbeiten Diplom-Oecotrophologen eng mit Foodstylisten und Fotografen zusammen. Das Team gilt seit vielen Jahren als eine der ersten Adressen für fachkundige Rezeptentwicklung und anspruchsvolle Foodfotografie.
Zusammenfassung
Mit Green Protein in Topform kommen
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959616744 |
ISBN-10: | 3959616740 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61674 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Photoart |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 269 x 226 x 24 mm |
Von/Mit: | Photoart |
Erscheinungsdatum: | 27.06.2022 |
Gewicht: | 1,286 kg |
Über den Autor
Bei photoart arbeiten Diplom-Oecotrophologen eng mit Foodstylisten und Fotografen zusammen. Das Team gilt seit vielen Jahren als eine der ersten Adressen für fachkundige Rezeptentwicklung und anspruchsvolle Foodfotografie.
Zusammenfassung
Mit Green Protein in Topform kommen
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959616744 |
ISBN-10: | 3959616740 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61674 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Photoart |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 269 x 226 x 24 mm |
Von/Mit: | Photoart |
Erscheinungsdatum: | 27.06.2022 |
Gewicht: | 1,286 kg |
Warnhinweis