Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.
Korngesunde Köstlichkeiten
Buch von Bernadette Baumgartner (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Vorgängerbuch "Dinkel, Einkorn, Amarant" wurde 23.000 Mal verkauft. Nun erscheint der Klassiker völlig neu durchfotografiert und layoutiert sowie mit zahlreichen Rezepten ergänzt in größerem Format: Getreideprodukte haben stets Saison! Hirse, Hafer, Gerste, Roggen, Mais, Reis und Grünkern, aber auch verschiedene Weizenarten wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Kamut sind wertvolle Lebensmittel, reich an verdauungsfördernden Ballaststoffen, pflanzlichem Eiweiß, zellschützenden Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Pseudogetreide wie Amarant, Quinoa und Buchweizen werden aufgrund ihrer gesundheitlichen Wirkung sogar als Superfoods bezeichnet.

Die 150 Rezepte des Buches spannen den Bogen von Einkornsuppe mit Gemüse und bäuerlicher Roggenbrotsuppe über Hirsestrudel, Bulgursalat und Dinkellaibchen bis hin zu Haferflockenauflauf, Quinoamuffins, Amarantbrot und Grünkernaufstrich.
Das Vorgängerbuch "Dinkel, Einkorn, Amarant" wurde 23.000 Mal verkauft. Nun erscheint der Klassiker völlig neu durchfotografiert und layoutiert sowie mit zahlreichen Rezepten ergänzt in größerem Format: Getreideprodukte haben stets Saison! Hirse, Hafer, Gerste, Roggen, Mais, Reis und Grünkern, aber auch verschiedene Weizenarten wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Kamut sind wertvolle Lebensmittel, reich an verdauungsfördernden Ballaststoffen, pflanzlichem Eiweiß, zellschützenden Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Pseudogetreide wie Amarant, Quinoa und Buchweizen werden aufgrund ihrer gesundheitlichen Wirkung sogar als Superfoods bezeichnet.

Die 150 Rezepte des Buches spannen den Bogen von Einkornsuppe mit Gemüse und bäuerlicher Roggenbrotsuppe über Hirsestrudel, Bulgursalat und Dinkellaibchen bis hin zu Haferflockenauflauf, Quinoamuffins, Amarantbrot und Grünkernaufstrich.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783702016517
ISBN-10: 3702016511
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Baumgartner, Bernadette
Hauer, Birgit
Mahringer-Eder, Christine
Mayrwöger, Eva
Obermayr, Anna
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Maße: 289 x 215 x 25 mm
Von/Mit: Bernadette Baumgartner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.06.2017
Gewicht: 1,141 kg
Artikel-ID: 109324359
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783702016517
ISBN-10: 3702016511
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Baumgartner, Bernadette
Hauer, Birgit
Mahringer-Eder, Christine
Mayrwöger, Eva
Obermayr, Anna
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Maße: 289 x 215 x 25 mm
Von/Mit: Bernadette Baumgartner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.06.2017
Gewicht: 1,141 kg
Artikel-ID: 109324359
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte