Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fermentier' doch mal!
Dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen. #machsnachhaltig
Taschenbuch von Stefanie Horn
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.
Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.
Über den Autor
Stefanie Horn zog es nach ihrer Karriere als Berufssportlerin und jahrelangem Reisen 2012 in die Natur Patagoniens. Dort entdeckte sie die natürlich fermentierten Nusslaibe, für die sie eine kleine Produktion entwickelte und darüber Workshops hielt. Sie lebt im selbstgebauten und autarken Holzhaus mitten in den Anden.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783818620684
ISBN-10: 3818620687
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/20684
Einband: Klappenbroschur
Autor: Horn, Stefanie
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 105 Farbfotos
Maße: 208 x 144 x 17 mm
Von/Mit: Stefanie Horn
Erscheinungsdatum: 21.03.2024
Gewicht: 0,298 kg
preigu-id: 127874649
Über den Autor
Stefanie Horn zog es nach ihrer Karriere als Berufssportlerin und jahrelangem Reisen 2012 in die Natur Patagoniens. Dort entdeckte sie die natürlich fermentierten Nusslaibe, für die sie eine kleine Produktion entwickelte und darüber Workshops hielt. Sie lebt im selbstgebauten und autarken Holzhaus mitten in den Anden.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783818620684
ISBN-10: 3818620687
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/20684
Einband: Klappenbroschur
Autor: Horn, Stefanie
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 105 Farbfotos
Maße: 208 x 144 x 17 mm
Von/Mit: Stefanie Horn
Erscheinungsdatum: 21.03.2024
Gewicht: 0,298 kg
preigu-id: 127874649
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