Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hello Berries
Kochen, Backen und genießen mit Beeren
Buch von Saskia van Deelen
Sprache: Deutsch

19,30 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farbenfroh genießen kann.

Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farbenfroh genießen kann.

Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Über den Autor
Die studierte Food- und Lifestyle Fotografin Julia Cawley lebt mit ihrer Familie in Hamburg, wo sie alles rund ums Essen fotografiert: Restaurants, Köche und natürlich viel gutes Essen. 'Das fotografiert sich ja fast von selbst' ist Julia Cawleys Lieblingsaussage bei diesem Buch. Rezepte, die so hübsch und farbenfroh sind, machen es ihr diesmal sehr leicht.

Saskia van Deelen ist eine Zauberfee in der Küche und arbeitet als Rezeptentwicklerin und Food Stylistin in Hamburg. Außerdem hat sie den sehr erfolgreichen Food-Blog Dee's Küche ins Leben gerufen. Sie jongliert während der Shoots gerne mehrere Rezepte parallel, kombiniert mutig süß mit herzhaft und behält dabei so viel Struktur, dass am Ende auch noch jedes Rezept gut geschrieben ist und immer gelingt.

Die studierte Grafikdesignerin Vera Schäper sorgt dafür, dass die Fotos und Rezepte am Ende rund zusammengeschnürt werden. Das schafft sie mit geradliniger und zeitgemäßer Gestaltung. Vera betreibt zusammen mit ihrem Kollegen Jens Rehling die Agentur [...].
Inhaltsverzeichnis
INHALTSVERZEICHNIS
FRÜHSTÜCK
GOOD MORNING BERRIES 15
GEBÄCK
BAKING BERRIES 33
HERZHAFT
BETTER WITH BERRIES 53
DESSERT
SWEETS AND TREATS BERRIES 75
EIS
COOL BERRIES 93
GETRÄNKE
CHEERS BERRIES 107
KLEINE BEERENKUNDE 123
ÜBER DIEAUTORINNEN 166
REGISTER 168
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 172
Inhalt: 172 S.
ISBN-13: 9783747202463
ISBN-10: 3747202462
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20246
Einband: Gebunden
Autor: Deelen, Saskia van
Kamera: Cawley, Julia
Fotograph: Cawley, Julia
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Maße: 263 x 209 x 27 mm
Von/Mit: Saskia van Deelen
Erscheinungsdatum: 28.03.2021
Gewicht: 0,885 kg
preigu-id: 119253174
Über den Autor
Die studierte Food- und Lifestyle Fotografin Julia Cawley lebt mit ihrer Familie in Hamburg, wo sie alles rund ums Essen fotografiert: Restaurants, Köche und natürlich viel gutes Essen. 'Das fotografiert sich ja fast von selbst' ist Julia Cawleys Lieblingsaussage bei diesem Buch. Rezepte, die so hübsch und farbenfroh sind, machen es ihr diesmal sehr leicht.

Saskia van Deelen ist eine Zauberfee in der Küche und arbeitet als Rezeptentwicklerin und Food Stylistin in Hamburg. Außerdem hat sie den sehr erfolgreichen Food-Blog Dee's Küche ins Leben gerufen. Sie jongliert während der Shoots gerne mehrere Rezepte parallel, kombiniert mutig süß mit herzhaft und behält dabei so viel Struktur, dass am Ende auch noch jedes Rezept gut geschrieben ist und immer gelingt.

Die studierte Grafikdesignerin Vera Schäper sorgt dafür, dass die Fotos und Rezepte am Ende rund zusammengeschnürt werden. Das schafft sie mit geradliniger und zeitgemäßer Gestaltung. Vera betreibt zusammen mit ihrem Kollegen Jens Rehling die Agentur [...].
Inhaltsverzeichnis
INHALTSVERZEICHNIS
FRÜHSTÜCK
GOOD MORNING BERRIES 15
GEBÄCK
BAKING BERRIES 33
HERZHAFT
BETTER WITH BERRIES 53
DESSERT
SWEETS AND TREATS BERRIES 75
EIS
COOL BERRIES 93
GETRÄNKE
CHEERS BERRIES 107
KLEINE BEERENKUNDE 123
ÜBER DIEAUTORINNEN 166
REGISTER 168
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 172
Inhalt: 172 S.
ISBN-13: 9783747202463
ISBN-10: 3747202462
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20246
Einband: Gebunden
Autor: Deelen, Saskia van
Kamera: Cawley, Julia
Fotograph: Cawley, Julia
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Maße: 263 x 209 x 27 mm
Von/Mit: Saskia van Deelen
Erscheinungsdatum: 28.03.2021
Gewicht: 0,885 kg
preigu-id: 119253174
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte