Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Flexible Baker
75 wandelbare Backrezepte für glutenfreie, laktosefreie, vegane oder nussfreie Varianten. Das Backbuch für vegane...
Buch von Jo Pratt
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

26,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Mit 'The Flexible Baker' kann man endlich allen Ernährungsbedürfnissen in der Familie oder im Freundeskreis mit einem Buch gerecht werden: Alle Backrezepte sind so gestaltet, dass sie leicht an glutenfreie, laktosefreie, nussfreie und vegane Alternativen angepasst werden können, ohne dass dabei der Geschmack auf der Strecke bleibt.

Zu jedem Rezept gibt es eine übersichtliche Kennzeichnung, die zeigt, ob es sich um glutenfreie, nussfreie, milchfreie oder vegane Varianten handelt. Ein klar strukturierter 'Tipp-Kasten' bietet weitere Anpassungsmöglichkeiten. So können Leserinnen auf einen Blick erkennen, welche Zutaten ausgetauscht werden können, um den persönlichen Vorlieben oder Allergien zu entsprechen.

Unterteilt ist das Buch in sechs Kapitel, von herzhaft bis süß. Die Vielfalt der Rezepte reicht vom würzigen Süßkartoffel-Strudel über Zitronen-Oliven-Shortbread bis hin zu gesalzenen Honig-Pistazien-Küchlein und Blaubeer-Käsekuchen.
Mit 'The Flexible Baker' kann man endlich allen Ernährungsbedürfnissen in der Familie oder im Freundeskreis mit einem Buch gerecht werden: Alle Backrezepte sind so gestaltet, dass sie leicht an glutenfreie, laktosefreie, nussfreie und vegane Alternativen angepasst werden können, ohne dass dabei der Geschmack auf der Strecke bleibt.

Zu jedem Rezept gibt es eine übersichtliche Kennzeichnung, die zeigt, ob es sich um glutenfreie, nussfreie, milchfreie oder vegane Varianten handelt. Ein klar strukturierter 'Tipp-Kasten' bietet weitere Anpassungsmöglichkeiten. So können Leserinnen auf einen Blick erkennen, welche Zutaten ausgetauscht werden können, um den persönlichen Vorlieben oder Allergien zu entsprechen.

Unterteilt ist das Buch in sechs Kapitel, von herzhaft bis süß. Die Vielfalt der Rezepte reicht vom würzigen Süßkartoffel-Strudel über Zitronen-Oliven-Shortbread bis hin zu gesalzenen Honig-Pistazien-Küchlein und Blaubeer-Käsekuchen.
Über den Autor
Jo Pratt lebt und arbeitet in London, Großbritannien. Kochen ist ihre Leidenschaft, die sie auch zum Beruf machen konnte: Sie schreibt für verschiedene Food-Zeitschriften und Fernsehsender und ist als Food Stylistin und Köchin tätig. 'The Flexible Baker' ist bereits ihr siebtes Buch und ihr erstes, das in deutscher Sprache erscheint.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Titelzusatz: 75 wandelbare Backrezepte für glutenfreie, laktosefreie, vegane oder nussfreie Varianten. Das Backbuch für vegane Kuchenrezepte, glutenfrei backen, laktosefrei backen und mehr!
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783830710844
ISBN-10: 3830710844
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Pratt, Jo
Illustrator: Malou Burger
Übersetzung: Holle, Barbara
Hersteller: Stiebner Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Stiebner Verlag GmbH, Melanie Stiebner, Lothstr. 4, D-80335 München, verlag@stiebner.com
Maße: 251 x 187 x 25 mm
Von/Mit: Jo Pratt
Erscheinungsdatum: 06.03.2025
Gewicht: 0,78 kg
Artikel-ID: 131679214
Über den Autor
Jo Pratt lebt und arbeitet in London, Großbritannien. Kochen ist ihre Leidenschaft, die sie auch zum Beruf machen konnte: Sie schreibt für verschiedene Food-Zeitschriften und Fernsehsender und ist als Food Stylistin und Köchin tätig. 'The Flexible Baker' ist bereits ihr siebtes Buch und ihr erstes, das in deutscher Sprache erscheint.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Titelzusatz: 75 wandelbare Backrezepte für glutenfreie, laktosefreie, vegane oder nussfreie Varianten. Das Backbuch für vegane Kuchenrezepte, glutenfrei backen, laktosefrei backen und mehr!
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783830710844
ISBN-10: 3830710844
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Pratt, Jo
Illustrator: Malou Burger
Übersetzung: Holle, Barbara
Hersteller: Stiebner Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Stiebner Verlag GmbH, Melanie Stiebner, Lothstr. 4, D-80335 München, verlag@stiebner.com
Maße: 251 x 187 x 25 mm
Von/Mit: Jo Pratt
Erscheinungsdatum: 06.03.2025
Gewicht: 0,78 kg
Artikel-ID: 131679214
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte