Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Richtig gutes Brot
Die besten Rezepte zum Selberbacken
Buch von Eva Maria Lipp
Sprache: Deutsch

26,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
KNUSPRIGES BROT GANZ EINFACH SELBER BACKEN!

In diesem Brotbackbuch finden Sie rund 100 einfache, köstliche Brotrezepte. Eva Maria Lipp erklärt leicht verständlich, wie Brotspezialitäten zu Hause im Backofen gelingen.
"Richtig gutes Brot" vereint regionale und saisonale Rezepte vom Tiroler Fruchtbrot für die Weihnachtszeit bis hin zum Osterbrot aus der Steiermark. Die Brotbackexpertin Eva Maria Lipp legt besonderen Wert auf traditionelle Brotrezepte und zeigt, wie Bauernbrot leicht gelingt und lange haltbar bleibt. Anhand einer anschaulichen Fotostrecke erklärt die Autorin Schritt für Schritt, wie Sauerteig zubereitet wird.
Die große Rezeptauswahl bietet für jeden Anlass und Geschmack das Richtige: von vollwertigem Dinkelbrot und fruchtigem Kletzenbrot über saftiges Nuss-Oliven-Brot bis hin zu schmackhaftem Joghurt-Mischbrot. Eva Maria Lipp arbeitet ausschließlich mit natürlichen Zutaten und verwendet unterschiedliche Mehlmischungen und Gewürze.
Das Brotbackbuch ist übersichtlich aufgebaut und enthält wertvolle Tipps für die Zubereitung, die Teigführung, das Ausarbeiten, Backen und Dekorieren. Mithilfe einfacher Anleitungen lassen sich die Rezepte leicht nachbacken. Sollte beim Brotbacken dennoch ein Problem auftauchen, finden Sie im Buch eine eigene Brotback-Pannenhilfe.

. das praxisorientierte Brotbackbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
. regionale Brotrezepte für jede Jahreszeit
. zahlreiche glutenfreie Brotrezepte
. viele überlieferte Rezepte von erfahrenen Bäuerinnen
. erprobt und einfach, für den Backofen zu Hause
. ausführliche Grundlagen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen
. Brotback-Pannenhilfe in übersichtlicher Tabelle
. viele geschmackvolle Farbfotos

Eva Maria Lipp ist österreichweit bekannt für ihre Brotbackkurse, die sie seit vielen Jahren mit großer Begeisterung hält. Sie kennt die regionalen Spezialitäten und schätzt besonders die traditionellen Bauernbrot-Rezepte. Zudem ist sie u.a. als Leiterin der Frischen KochSchule in Leoben tätig. Sie hat an mehreren Büchern mitgewirkt, zuletzt bei Löwenzahn: Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen (2012).
KNUSPRIGES BROT GANZ EINFACH SELBER BACKEN!

In diesem Brotbackbuch finden Sie rund 100 einfache, köstliche Brotrezepte. Eva Maria Lipp erklärt leicht verständlich, wie Brotspezialitäten zu Hause im Backofen gelingen.
"Richtig gutes Brot" vereint regionale und saisonale Rezepte vom Tiroler Fruchtbrot für die Weihnachtszeit bis hin zum Osterbrot aus der Steiermark. Die Brotbackexpertin Eva Maria Lipp legt besonderen Wert auf traditionelle Brotrezepte und zeigt, wie Bauernbrot leicht gelingt und lange haltbar bleibt. Anhand einer anschaulichen Fotostrecke erklärt die Autorin Schritt für Schritt, wie Sauerteig zubereitet wird.
Die große Rezeptauswahl bietet für jeden Anlass und Geschmack das Richtige: von vollwertigem Dinkelbrot und fruchtigem Kletzenbrot über saftiges Nuss-Oliven-Brot bis hin zu schmackhaftem Joghurt-Mischbrot. Eva Maria Lipp arbeitet ausschließlich mit natürlichen Zutaten und verwendet unterschiedliche Mehlmischungen und Gewürze.
Das Brotbackbuch ist übersichtlich aufgebaut und enthält wertvolle Tipps für die Zubereitung, die Teigführung, das Ausarbeiten, Backen und Dekorieren. Mithilfe einfacher Anleitungen lassen sich die Rezepte leicht nachbacken. Sollte beim Brotbacken dennoch ein Problem auftauchen, finden Sie im Buch eine eigene Brotback-Pannenhilfe.

. das praxisorientierte Brotbackbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
. regionale Brotrezepte für jede Jahreszeit
. zahlreiche glutenfreie Brotrezepte
. viele überlieferte Rezepte von erfahrenen Bäuerinnen
. erprobt und einfach, für den Backofen zu Hause
. ausführliche Grundlagen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen
. Brotback-Pannenhilfe in übersichtlicher Tabelle
. viele geschmackvolle Farbfotos

Eva Maria Lipp ist österreichweit bekannt für ihre Brotbackkurse, die sie seit vielen Jahren mit großer Begeisterung hält. Sie kennt die regionalen Spezialitäten und schätzt besonders die traditionellen Bauernbrot-Rezepte. Zudem ist sie u.a. als Leiterin der Frischen KochSchule in Leoben tätig. Sie hat an mehreren Büchern mitgewirkt, zuletzt bei Löwenzahn: Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen (2012).
Über den Autor
Eva Maria Lipp ist österreichweit bekannt für ihre Brotbackkurse, die sie seit vielen Jahren mit großer Begeisterung hält. Sie kennt die regionalen Spezialitäten und schätzt besonders die traditionellen Bauernbrot-Rezepte. Zudem ist sie u.a. als Leiterin der Frischen KochSchule in Leoben tätig. Sie hat an mehreren Büchern mitgewirkt, zuletzt bei Löwenzahn: Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen (2012).
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 250 S.
zahlr. farb. Fotos
ISBN-13: 9783706625388
ISBN-10: 3706625385
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2538
Einband: Gebunden
Autor: Lipp, Eva Maria
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Edition Loewenzahn
L”wenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Verantwortliche Person für die EU: Löwenzahn Verlag, Erlerstr. 10, A-6020 Innsbruck, ute.steiner@haymonverlag.at
Abbildungen: mit zahlreichen Farbfotografien
Maße: 252 x 210 x 27 mm
Von/Mit: Eva Maria Lipp
Erscheinungsdatum: 25.08.2013
Gewicht: 1,036 kg
Artikel-ID: 105953327
Über den Autor
Eva Maria Lipp ist österreichweit bekannt für ihre Brotbackkurse, die sie seit vielen Jahren mit großer Begeisterung hält. Sie kennt die regionalen Spezialitäten und schätzt besonders die traditionellen Bauernbrot-Rezepte. Zudem ist sie u.a. als Leiterin der Frischen KochSchule in Leoben tätig. Sie hat an mehreren Büchern mitgewirkt, zuletzt bei Löwenzahn: Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen (2012).
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 250 S.
zahlr. farb. Fotos
ISBN-13: 9783706625388
ISBN-10: 3706625385
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2538
Einband: Gebunden
Autor: Lipp, Eva Maria
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Edition Loewenzahn
L”wenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Verantwortliche Person für die EU: Löwenzahn Verlag, Erlerstr. 10, A-6020 Innsbruck, ute.steiner@haymonverlag.at
Abbildungen: mit zahlreichen Farbfotografien
Maße: 252 x 210 x 27 mm
Von/Mit: Eva Maria Lipp
Erscheinungsdatum: 25.08.2013
Gewicht: 1,036 kg
Artikel-ID: 105953327
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte