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Washoku - Japanisch kochen zuhause
Traditionelle und moderne Rezepte von Dashi und Ramen bis Sushi und Tonkatsu
Buch von Kimiko Barber
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

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Beschreibung
Japanese at Home - und das absolut easy!

Die japanische Küche gilt als sehr gesund - Japan hat weltweit eine der höchsten Lebenserwartungen - allerdings auch als zu kompliziert zum Nachkochen. Bestseller-Autorin Kimiko Barber beweist mit ihrem neuen Buch, das weniger ein Grundlagenbuch, als vielmehr ein praktischer Rezept-Ratgeber ist, dass das auch anders geht: Auf 256 Seiten finden sich jede Menge leicht umsetzbare traditionelle und moderne Rezepte der japanischen Küche, sowie geniale Interpretationen und Ideen der Autorin, die es ermöglichen, die japanische Art zu kochen auf unkomplizierte Art und Weise in den europäischen Küchenalltag zu integrieren.

Die Sortierung der Rezepte erfolgt, im Gegensatz zu der sonst üblichen Reihenfolge nach Kochmethoden, in der hierzulande gewohnten Form nach Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Dazu gibt es eine kleine Teekunde und nützliche Hinweise zu den benötigten Küchenutensilien. So lässt sich die Welt von Sushi, Ramen & Co. wirklich easy zu Hause nachkochen.

Stilvoll in Szene gesetzt mit Fotos von Emma Lee und einer übersichtlichen, modernen Gestaltung macht das Buch umgehend Lust, auf kulinarische Entdeckungsreise ins "Land der aufgehenden Sonne" zu starten.
Japanese at Home - und das absolut easy!

Die japanische Küche gilt als sehr gesund - Japan hat weltweit eine der höchsten Lebenserwartungen - allerdings auch als zu kompliziert zum Nachkochen. Bestseller-Autorin Kimiko Barber beweist mit ihrem neuen Buch, das weniger ein Grundlagenbuch, als vielmehr ein praktischer Rezept-Ratgeber ist, dass das auch anders geht: Auf 256 Seiten finden sich jede Menge leicht umsetzbare traditionelle und moderne Rezepte der japanischen Küche, sowie geniale Interpretationen und Ideen der Autorin, die es ermöglichen, die japanische Art zu kochen auf unkomplizierte Art und Weise in den europäischen Küchenalltag zu integrieren.

Die Sortierung der Rezepte erfolgt, im Gegensatz zu der sonst üblichen Reihenfolge nach Kochmethoden, in der hierzulande gewohnten Form nach Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Dazu gibt es eine kleine Teekunde und nützliche Hinweise zu den benötigten Küchenutensilien. So lässt sich die Welt von Sushi, Ramen & Co. wirklich easy zu Hause nachkochen.

Stilvoll in Szene gesetzt mit Fotos von Emma Lee und einer übersichtlichen, modernen Gestaltung macht das Buch umgehend Lust, auf kulinarische Entdeckungsreise ins "Land der aufgehenden Sonne" zu starten.
Über den Autor
Kimiko Barber kam in den 1970er-Jahren nach England und merkte schnell, wie wichtig zum Überleben für sie das kulinarische Erbe ihrer Großmutter sein würde. Nach dem Hochschulabschluss machte die Japanerin Karriere als Investmentbankerin in London und Tokyo. Der zufällige Besuch einer auf Kochbücher spezialisierten Buchhandlung hat ihr Leben nachhaltig verändert: Sie unterrichtet seitdem japanische Kochkunst an Kochschulen in ganz Großbritannien und ist Autorin zahlreicher Bücher über japanische Küche.
Inhaltsverzeichnis
Einladung in die Küchen Japans

Vorspeisen

Suppen, Sashimi und Salate

Kleine Gerichte
Nudeln
Reis
Sushi

Hauptgerichte
Fisch und Meeresfrüchte
Tofu
Eier und Geflügel
Schwein
Rind
Lamm
Eintöpfe

Beilagen

Desserts
Japanischer Tee

Küchenutensilien und Zutaten
Japanische Küchenutensilien
Messer
Die japanische Vorratskammer
Frische Zutaten

Anhang
Register
Abkürzungen und Maße
Hinweise zu den Rezepten
Danksagung
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 255
Originaltitel: Cook Japanese at Home
Inhalt: 256 S.
131 Farbfotos
ISBN-13: 9783775007665
ISBN-10: 3775007660
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen, mit Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Barber, Kimiko
Illustrator: Emma Lee
Übersetzung: Katrin Korch (Dr.)
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Hädecke Verlag GmbH
H„decke Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 131 farbige Fotos
Maße: 262 x 210 x 27 mm
Von/Mit: Kimiko Barber
Erscheinungsdatum: 30.04.2017
Gewicht: 1,067 kg
Artikel-ID: 108900666
Über den Autor
Kimiko Barber kam in den 1970er-Jahren nach England und merkte schnell, wie wichtig zum Überleben für sie das kulinarische Erbe ihrer Großmutter sein würde. Nach dem Hochschulabschluss machte die Japanerin Karriere als Investmentbankerin in London und Tokyo. Der zufällige Besuch einer auf Kochbücher spezialisierten Buchhandlung hat ihr Leben nachhaltig verändert: Sie unterrichtet seitdem japanische Kochkunst an Kochschulen in ganz Großbritannien und ist Autorin zahlreicher Bücher über japanische Küche.
Inhaltsverzeichnis
Einladung in die Küchen Japans

Vorspeisen

Suppen, Sashimi und Salate

Kleine Gerichte
Nudeln
Reis
Sushi

Hauptgerichte
Fisch und Meeresfrüchte
Tofu
Eier und Geflügel
Schwein
Rind
Lamm
Eintöpfe

Beilagen

Desserts
Japanischer Tee

Küchenutensilien und Zutaten
Japanische Küchenutensilien
Messer
Die japanische Vorratskammer
Frische Zutaten

Anhang
Register
Abkürzungen und Maße
Hinweise zu den Rezepten
Danksagung
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 255
Originaltitel: Cook Japanese at Home
Inhalt: 256 S.
131 Farbfotos
ISBN-13: 9783775007665
ISBN-10: 3775007660
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen, mit Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Barber, Kimiko
Illustrator: Emma Lee
Übersetzung: Katrin Korch (Dr.)
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Hädecke Verlag GmbH
H„decke Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 131 farbige Fotos
Maße: 262 x 210 x 27 mm
Von/Mit: Kimiko Barber
Erscheinungsdatum: 30.04.2017
Gewicht: 1,067 kg
Artikel-ID: 108900666
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