Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)
Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken,...
Buch von Marion Reinhardt
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken
Mehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten

Zahlreiche
bayerische Spezialitäten
sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste
kulinarische und herstellerische Ansprüche.
Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits
beliebten bayerischen Klassikern
wie
Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen
oder
auch weniger bekannten regionalen Schmankerln

wie
Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher.
Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der
traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft
s
owie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten
.

Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung

Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken
Mehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten

Zahlreiche
bayerische Spezialitäten
sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste
kulinarische und herstellerische Ansprüche.
Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits
beliebten bayerischen Klassikern
wie
Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen
oder
auch weniger bekannten regionalen Schmankerln

wie
Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher.
Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der
traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft
s
owie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten
.

Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung

Über den Autor
Marion Reinhardt, geboren in Coburg, ist studierte
Kunsthistorikerin, ausgebildete Kräuterpädagogin und
passionierte Köchin. Sie lebt mit ihrer Familie in Fürth. Bei
ars vivendi erschien bereits Fränkisch kochen mit wilden
Kräutern (2017).
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Titelzusatz: Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783747206430
ISBN-10: 3747206433
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20643
Einband: Gebunden
Autor: Reinhardt, Marion
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Hardcover mit zwei Lesebändchen
Maße: 271 x 218 x 31 mm
Von/Mit: Marion Reinhardt
Erscheinungsdatum: 07.08.2024
Gewicht: 1,384 kg
Artikel-ID: 128967972
Über den Autor
Marion Reinhardt, geboren in Coburg, ist studierte
Kunsthistorikerin, ausgebildete Kräuterpädagogin und
passionierte Köchin. Sie lebt mit ihrer Familie in Fürth. Bei
ars vivendi erschien bereits Fränkisch kochen mit wilden
Kräutern (2017).
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Titelzusatz: Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783747206430
ISBN-10: 3747206433
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20643
Einband: Gebunden
Autor: Reinhardt, Marion
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Hardcover mit zwei Lesebändchen
Maße: 271 x 218 x 31 mm
Von/Mit: Marion Reinhardt
Erscheinungsdatum: 07.08.2024
Gewicht: 1,384 kg
Artikel-ID: 128967972
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte