Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fische selbst räuchern
Taschenbuch von Egon Binder
Sprache: Deutsch

12,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Selbst geräucherte Köstlichkeiten
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen
- Mit vielen leckeren Rezepten
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Selbst geräucherte Köstlichkeiten
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen
- Mit vielen leckeren Rezepten
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Über den Autor
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783800169368
ISBN-10: 3800169363
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Binder, Egon
Auflage: 2. überarbeitete Auflage
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 54 farbige Fotos, 12 Zeichnungen
Maße: 236 x 171 x 10 mm
Von/Mit: Egon Binder
Erscheinungsdatum: 30.08.2010
Gewicht: 0,325 kg
Artikel-ID: 101086626
Über den Autor
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783800169368
ISBN-10: 3800169363
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Binder, Egon
Auflage: 2. überarbeitete Auflage
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 54 farbige Fotos, 12 Zeichnungen
Maße: 236 x 171 x 10 mm
Von/Mit: Egon Binder
Erscheinungsdatum: 30.08.2010
Gewicht: 0,325 kg
Artikel-ID: 101086626
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte