Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
12,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Selbst geräucherte Köstlichkeiten
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen
- Mit vielen leckeren Rezepten
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen
- Mit vielen leckeren Rezepten
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Selbst geräucherte Köstlichkeiten
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen
- Mit vielen leckeren Rezepten
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen
- Mit vielen leckeren Rezepten
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Über den Autor
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783800169368 |
ISBN-10: | 3800169363 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Binder, Egon |
Auflage: | 2. überarbeitete Auflage |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 54 farbige Fotos, 12 Zeichnungen |
Maße: | 236 x 171 x 10 mm |
Von/Mit: | Egon Binder |
Erscheinungsdatum: | 30.08.2010 |
Gewicht: | 0,325 kg |
Über den Autor
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783800169368 |
ISBN-10: | 3800169363 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Binder, Egon |
Auflage: | 2. überarbeitete Auflage |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 54 farbige Fotos, 12 Zeichnungen |
Maße: | 236 x 171 x 10 mm |
Von/Mit: | Egon Binder |
Erscheinungsdatum: | 30.08.2010 |
Gewicht: | 0,325 kg |
Warnhinweis