Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gläser voller Glück
Einkochen, Fermentieren, Dörren
Buch von Irene Hager (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wenn Irene und Alice mit Tomaten, Kakis oder Birnen in die Küche kommen, sind sie schon voller Vorfreude: Die Tomaten kochen sie ein, die Kakis werden zu japanischen Hoshigaki gedörrt und mit den Birnen zaubern sie einen Kuchen im Glas.
Was auch immer sie nach Hause bringen, am Ende stehen einige frisch eingekochte Gläser auf dem Tisch. Sie enthalten Köstlichkeiten wie Aivar, Tabasco, Mispelmarmelade, Quittensaft, Knödel und Borschtsch. Alle eignen sich perfekt für Meal Prep oder als Vorrat für die langen Wintermonate, denn mit eingekochten, fermentierten und gedörrten Speisen lassen sich blitzschnell Mahlzeiten zubereiten.
» Mahlzeiten aus dem Glas: ideal für unterwegs und fürs Büro
» Zubereitungstipps für Meal Prep und für die Wintermonate
» Rezepte aus aller Welt: Kimchi, Curtido, Muraturi usw.
» viel Hintergrundwissen zu Konservierungstechniken, Müllvermeidung und gesunder Ernährung
Wenn Irene und Alice mit Tomaten, Kakis oder Birnen in die Küche kommen, sind sie schon voller Vorfreude: Die Tomaten kochen sie ein, die Kakis werden zu japanischen Hoshigaki gedörrt und mit den Birnen zaubern sie einen Kuchen im Glas.
Was auch immer sie nach Hause bringen, am Ende stehen einige frisch eingekochte Gläser auf dem Tisch. Sie enthalten Köstlichkeiten wie Aivar, Tabasco, Mispelmarmelade, Quittensaft, Knödel und Borschtsch. Alle eignen sich perfekt für Meal Prep oder als Vorrat für die langen Wintermonate, denn mit eingekochten, fermentierten und gedörrten Speisen lassen sich blitzschnell Mahlzeiten zubereiten.
» Mahlzeiten aus dem Glas: ideal für unterwegs und fürs Büro
» Zubereitungstipps für Meal Prep und für die Wintermonate
» Rezepte aus aller Welt: Kimchi, Curtido, Muraturi usw.
» viel Hintergrundwissen zu Konservierungstechniken, Müllvermeidung und gesunder Ernährung
Über den Autor
Geboren 1970, Studium der Pädagogik und Germanistik. Seit 1996 als Museumspädagogin, Projektleiterin, Ausbildnerin und Kuratorin tätig. Filzlehrerin an der Winterschule in Ulten. Referentin zum Thema Kräuterkunde, Sagen und Mythen. Mitautorin der Bücher ¿Südtiroler Kräuterfrauen¿ und ¿Die Kraft der Kräuter nutzen¿. Bei Edition Raetia: ¿Die Lärche¿ (gemeinsam mit Elisabeth Unterhofer, 2019) und ¿Backen mit Pasta Madre¿ (gemeinsam mit Vea Carpi, 2020).
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 289
Inhalt: 292 S.
viele Fotos
ISBN-13: 9788872838358
ISBN-10: 8872838355
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hager, Irene
Hönigschmid, Alice
Hersteller: Edition Raetia
Abbildungen: viele Fotos
Maße: 251 x 210 x 30 mm
Von/Mit: Irene Hager (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.08.2022
Gewicht: 1,132 kg
preigu-id: 121450563
Über den Autor
Geboren 1970, Studium der Pädagogik und Germanistik. Seit 1996 als Museumspädagogin, Projektleiterin, Ausbildnerin und Kuratorin tätig. Filzlehrerin an der Winterschule in Ulten. Referentin zum Thema Kräuterkunde, Sagen und Mythen. Mitautorin der Bücher ¿Südtiroler Kräuterfrauen¿ und ¿Die Kraft der Kräuter nutzen¿. Bei Edition Raetia: ¿Die Lärche¿ (gemeinsam mit Elisabeth Unterhofer, 2019) und ¿Backen mit Pasta Madre¿ (gemeinsam mit Vea Carpi, 2020).
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 289
Inhalt: 292 S.
viele Fotos
ISBN-13: 9788872838358
ISBN-10: 8872838355
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hager, Irene
Hönigschmid, Alice
Hersteller: Edition Raetia
Abbildungen: viele Fotos
Maße: 251 x 210 x 30 mm
Von/Mit: Irene Hager (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.08.2022
Gewicht: 1,132 kg
preigu-id: 121450563
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte