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Beschreibung
Kreative Rezepte rund um eineuralte Kultursorte.
Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung und Pflege der Palabirne.
Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung und Pflege der Palabirne.
Kreative Rezepte rund um eineuralte Kultursorte.
Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung und Pflege der Palabirne.
Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung und Pflege der Palabirne.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783852566757 |
ISBN-10: | 3852566754 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ziernheld, Manfred |
Kamera: |
Niederholzer, Philipp
Wielander, Fritz |
Herausgeber: | Organisationskomitee Palabir/Bildungsausschuss Glurns |
Illustrator: | Philipp Niederholzer/Fritz Wielander |
Auflage: | 1/2015 |
folio verlag: | Folio Verlag |
Maße: | 218 x 162 x 17 mm |
Von/Mit: | Manfred Ziernheld |
Erscheinungsdatum: | 01.09.2015 |
Gewicht: | 0,451 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783852566757 |
ISBN-10: | 3852566754 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ziernheld, Manfred |
Kamera: |
Niederholzer, Philipp
Wielander, Fritz |
Herausgeber: | Organisationskomitee Palabir/Bildungsausschuss Glurns |
Illustrator: | Philipp Niederholzer/Fritz Wielander |
Auflage: | 1/2015 |
folio verlag: | Folio Verlag |
Maße: | 218 x 162 x 17 mm |
Von/Mit: | Manfred Ziernheld |
Erscheinungsdatum: | 01.09.2015 |
Gewicht: | 0,451 kg |
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