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Global Cooking
Meine besten Rezepte aus aller Welt
Buch von Julia Morat
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
DIE GANZE WELT IM KOCHTOPFExotische Genüsse mit einfachen Zutaten. Mit Julia Morat einmal um den Globus kochen: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen Malva-Pudding (Südafrika). Julias Favoriten kommen mit den Nationalgerichten Pavlova und Lamingtons gar aus Australien. Keine Angst, die Zutaten dazu gibt es überall, die Zubereitung ist flink und unkompliziert. So einfach und abwechslungsreich kann internationale Küche sein!Gibt es ein Gericht, das überall gegessen wird? "Ja!", meint Julia Morat: "Belegte Teigfladen oder ein gefülltes Brot habe ich auf der ganzen Welt gegessen. In den USA ist das der Hamburger, in China heißt er gua bao burger, in Indien isst man ein chapati oder naan mit murgh makhani und Dhal. Im Mittleren Osten ist der pita burger mit baba ganoush oder falafel ein Gedicht. Die mexikanischen fajitas kennen wir alle und der Bagel kommt ursprünglich aus Polen." Genau diese einfachen Gerichte kostet die Autorin bei ihren Reisen am liebsten: das authentische Essen auf der Straße und auf den Märkten, sogenanntes Streetfood, kleine Vorspeisen und Häppchen, Hauptspeisen mit viel Gemüse und natürlich Süßspeisen in all ihren Variationen.Neben ein paar leicht erhältlichen besonderen Gewürzen sind alle Zutaten zu Julias globalen Rezepten meist schon im Kühlschrank zu finden. Jetzt fehlt für die Gaumenreise nur noch das richtige Rezept: Welcher Kontinent darf es denn heute sein?
DIE GANZE WELT IM KOCHTOPFExotische Genüsse mit einfachen Zutaten. Mit Julia Morat einmal um den Globus kochen: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen Malva-Pudding (Südafrika). Julias Favoriten kommen mit den Nationalgerichten Pavlova und Lamingtons gar aus Australien. Keine Angst, die Zutaten dazu gibt es überall, die Zubereitung ist flink und unkompliziert. So einfach und abwechslungsreich kann internationale Küche sein!Gibt es ein Gericht, das überall gegessen wird? "Ja!", meint Julia Morat: "Belegte Teigfladen oder ein gefülltes Brot habe ich auf der ganzen Welt gegessen. In den USA ist das der Hamburger, in China heißt er gua bao burger, in Indien isst man ein chapati oder naan mit murgh makhani und Dhal. Im Mittleren Osten ist der pita burger mit baba ganoush oder falafel ein Gedicht. Die mexikanischen fajitas kennen wir alle und der Bagel kommt ursprünglich aus Polen." Genau diese einfachen Gerichte kostet die Autorin bei ihren Reisen am liebsten: das authentische Essen auf der Straße und auf den Märkten, sogenanntes Streetfood, kleine Vorspeisen und Häppchen, Hauptspeisen mit viel Gemüse und natürlich Süßspeisen in all ihren Variationen.Neben ein paar leicht erhältlichen besonderen Gewürzen sind alle Zutaten zu Julias globalen Rezepten meist schon im Kühlschrank zu finden. Jetzt fehlt für die Gaumenreise nur noch das richtige Rezept: Welcher Kontinent darf es denn heute sein?
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 272
Inhalt: 272 S.
jedes Rezept mit Abbildung
ISBN-13: 9788872837658
ISBN-10: 8872837650
Sprache: Deutsch
Autor: Morat, Julia
Hersteller: Edition Raetia
Abbildungen: jedes Rezept mit Abbildung
Maße: 28 x 205 x 260 mm
Von/Mit: Julia Morat
Erscheinungsdatum: 30.04.2021
Gewicht: 1,068 kg
preigu-id: 119423403
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 272
Inhalt: 272 S.
jedes Rezept mit Abbildung
ISBN-13: 9788872837658
ISBN-10: 8872837650
Sprache: Deutsch
Autor: Morat, Julia
Hersteller: Edition Raetia
Abbildungen: jedes Rezept mit Abbildung
Maße: 28 x 205 x 260 mm
Von/Mit: Julia Morat
Erscheinungsdatum: 30.04.2021
Gewicht: 1,068 kg
preigu-id: 119423403
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