Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das neue Regensburger Kochbuch
Buch von Jutta Ullrich
Sprache: Deutsch

27,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das "Regensburger Kochbuch" entwickelte sich seit dem ersten Erscheinen 1867 zu einem Kochbuch-Klassiker, der bald zur Grundausstattung vieler deutscher Haushalte gehörte. Reichhaltige Erfahrung durch den Praxistest und ein hoher Gebrauchsnutzen zeichnen diese Sammlung aus.

Für "Das neue Regensburger Kochbuch" wurden die klassischen Rezepte unter ernährungswissenschaftlichen Aspekten überarbeitet. Bewährtes wurde beibehalten, Veraltetes wurde verworfen. Modernes wie vegetarische Küche, Vollkorngebäck, Cocktails und Longdrinks wurden neu aufgenommen. So möchte dieses historische Kochbuch ein Ratgeber sein für Alltag, für besondere Anlässe und für die Diätküche.

Über 900 Rezepte geben sowohl Schülerinnen und Schülern an hauswirtschaftlichen und gastgewerblichen Berufsfachschulen als auch allen am Kochen Interessierten Anregungen für traditionelle und neue Gaumenfreuden.

Knappe und präzise Angaben und Anleitungen verkürzen die Arbeitszeit und erleichtern dadurch die Speisenzubereitung. Die Verwendung von einheimischen Nahrungsmitteln und Gewürzen werden besonders berücksichtigt.
Das "Regensburger Kochbuch" entwickelte sich seit dem ersten Erscheinen 1867 zu einem Kochbuch-Klassiker, der bald zur Grundausstattung vieler deutscher Haushalte gehörte. Reichhaltige Erfahrung durch den Praxistest und ein hoher Gebrauchsnutzen zeichnen diese Sammlung aus.

Für "Das neue Regensburger Kochbuch" wurden die klassischen Rezepte unter ernährungswissenschaftlichen Aspekten überarbeitet. Bewährtes wurde beibehalten, Veraltetes wurde verworfen. Modernes wie vegetarische Küche, Vollkorngebäck, Cocktails und Longdrinks wurden neu aufgenommen. So möchte dieses historische Kochbuch ein Ratgeber sein für Alltag, für besondere Anlässe und für die Diätküche.

Über 900 Rezepte geben sowohl Schülerinnen und Schülern an hauswirtschaftlichen und gastgewerblichen Berufsfachschulen als auch allen am Kochen Interessierten Anregungen für traditionelle und neue Gaumenfreuden.

Knappe und präzise Angaben und Anleitungen verkürzen die Arbeitszeit und erleichtern dadurch die Speisenzubereitung. Die Verwendung von einheimischen Nahrungsmitteln und Gewürzen werden besonders berücksichtigt.
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 404 S.
2-fbg.
15
2 x 21
5 cm
geheft.
ISBN-13: 9783805706650
ISBN-10: 3805706650
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 04976
Autor: Ullrich, Jutta
Auflage: 99. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Europa-Lehrmittel
Abbildungen: 2-fbg., 15,2 x 21,5 cm, geheft.
Maße: 216 x 159 x 21 mm
Von/Mit: Jutta Ullrich
Erscheinungsdatum: 12.10.2001
Gewicht: 0,621 kg
Artikel-ID: 106105583
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 404 S.
2-fbg.
15
2 x 21
5 cm
geheft.
ISBN-13: 9783805706650
ISBN-10: 3805706650
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 04976
Autor: Ullrich, Jutta
Auflage: 99. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Europa-Lehrmittel
Abbildungen: 2-fbg., 15,2 x 21,5 cm, geheft.
Maße: 216 x 159 x 21 mm
Von/Mit: Jutta Ullrich
Erscheinungsdatum: 12.10.2001
Gewicht: 0,621 kg
Artikel-ID: 106105583
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte