Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Wörterbuch der Kochkunst
Buch von Alexandre Dumas
Sprache: Deutsch

50,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Über den Autor
Alexandre Dumas, der Ältere (1802-1870), Autor der drei Musketiere wie des Grafen von Monte-Christo, verfasste rund 600 literarische Werke, darunter erfolgreiche Bühnenstücke, Abenteuer- und Historienromane, die ersten französischen Krimis und Reisereportagen. Als letztes (unvollendetes) Werk entstand sein Großes Wörterbuch der Kochkunst. 2002 wurden seine Gebeine ins Pariser Pantheon überführt - ein politisches Signal gegen ­Rassismus, denn zu Lebzeiten wurde Dumas wegen seiner dunklen Hautfarbe häufig geschmäht.

Das Buch erscheint im September 2025 in 4. Auflage. Der Inhalt ist unverändert, das Cover wird keinen Leinenstreifen mehr haben und wurde deshalb leicht angepasst.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 676 S.
ISBN-13: 9783854768555
ISBN-10: 3854768559
Sprache: Deutsch
Einband: Halbleinen
Autor: Dumas, Alexandre
Redaktion: Berger, Veronika
Baiculescu, Michael
Herausgeber: Veronika Berger/Michael Baiculescu
Übersetzung: Veronika, Berger
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Verantwortliche Person für die EU: Mandelbaum Verlag, Wipplingerstr. 23, A-1010 Wien, office@mandelbaum.at
Maße: 246 x 156 x 48 mm
Von/Mit: Alexandre Dumas
Erscheinungsdatum: 16.10.2019
Gewicht: 1,25 kg
Artikel-ID: 116765295
Über den Autor
Alexandre Dumas, der Ältere (1802-1870), Autor der drei Musketiere wie des Grafen von Monte-Christo, verfasste rund 600 literarische Werke, darunter erfolgreiche Bühnenstücke, Abenteuer- und Historienromane, die ersten französischen Krimis und Reisereportagen. Als letztes (unvollendetes) Werk entstand sein Großes Wörterbuch der Kochkunst. 2002 wurden seine Gebeine ins Pariser Pantheon überführt - ein politisches Signal gegen ­Rassismus, denn zu Lebzeiten wurde Dumas wegen seiner dunklen Hautfarbe häufig geschmäht.

Das Buch erscheint im September 2025 in 4. Auflage. Der Inhalt ist unverändert, das Cover wird keinen Leinenstreifen mehr haben und wurde deshalb leicht angepasst.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 676 S.
ISBN-13: 9783854768555
ISBN-10: 3854768559
Sprache: Deutsch
Einband: Halbleinen
Autor: Dumas, Alexandre
Redaktion: Berger, Veronika
Baiculescu, Michael
Herausgeber: Veronika Berger/Michael Baiculescu
Übersetzung: Veronika, Berger
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Verantwortliche Person für die EU: Mandelbaum Verlag, Wipplingerstr. 23, A-1010 Wien, office@mandelbaum.at
Maße: 246 x 156 x 48 mm
Von/Mit: Alexandre Dumas
Erscheinungsdatum: 16.10.2019
Gewicht: 1,25 kg
Artikel-ID: 116765295
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte