Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt. Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen. Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.
Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt. Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen. Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783863138400
ISBN-10: 3863138406
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 13840
Einband: Gebunden
Autor: Spieler, Marlene
Hersteller: Tosa GmbH
Verantwortliche Person für die EU: XXL-Medien-Service GmbH, Industriestr. 19, D-64407 Fränkisch-Crumbach, bestellung@xxl-medien-service.de
Abbildungen: mit Farbfotos
Maße: 292 x 222 x 25 mm
Von/Mit: Marlene Spieler
Erscheinungsdatum: 25.11.2011
Gewicht: 1,338 kg
Artikel-ID: 106952598

Ähnliche Produkte