Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Taschenbuch von Cosima Bellersen Quirini
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Über den Autor
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
75 Farbfotos
ISBN-13: 9783818601218
ISBN-10: 3818601216
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/01218
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bellersen Quirini, Cosima
Auflage: 0. Auflage 1922
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 75 Farbfotos
Maße: 237 x 174 x 15 mm
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Erscheinungsdatum: 22.09.2022
Gewicht: 0,49 kg
Artikel-ID: 121388849
Über den Autor
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
75 Farbfotos
ISBN-13: 9783818601218
ISBN-10: 3818601216
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/01218
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bellersen Quirini, Cosima
Auflage: 0. Auflage 1922
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 75 Farbfotos
Maße: 237 x 174 x 15 mm
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Erscheinungsdatum: 22.09.2022
Gewicht: 0,49 kg
Artikel-ID: 121388849
Warnhinweis