Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern auch Bewusstsein für den Umgang mit den Gästen und abteilungsübergreifende Kommunikationskompetenz. Dieses Lehrwerk berücksichtigt diese Anforderungen und bietet zukünftigen Fachfrauen/Fachmännern für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie die Basis für den Einstieg in eine zunehmend globalisierte und digitalisierte Arbeitswelt.
Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern auch Bewusstsein für den Umgang mit den Gästen und abteilungsübergreifende Kommunikationskompetenz. Dieses Lehrwerk berücksichtigt diese Anforderungen und bietet zukünftigen Fachfrauen/Fachmännern für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie die Basis für den Einstieg in eine zunehmend globalisierte und digitalisierte Arbeitswelt.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 560 S.
ISBN-13: 9783991512806
ISBN-10: 3991512807
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Breitwieser, David
Drischel, Christina
Fischer, Peter
Forjan, Rudolf
Gutmayer, Wilhelm
Letzner, Claudia
Rehak, Sabine
Auflage: 2. Auflage 2024
Hersteller: Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH
Verantwortliche Person für die EU: TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH, Geraldine Schirl-Ennsthaler, Köglstr. 14, A-4020 Linz, buchservice@trauner.at
Maße: 293 x 208 x 20 mm
Von/Mit: David Breitwieser (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.02.2024
Gewicht: 1,244 kg
Artikel-ID: 129799024

Ähnliche Produkte