Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
27,95 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung als
Fachverkäufer /-in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei
. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten.
Die Übungsaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 - 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann mit den Lösungen vergleichen.
Kurz und knapp über dieses Buch:
Fachverkäufer /-in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei
. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten.
Die Übungsaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 - 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann mit den Lösungen vergleichen.
Kurz und knapp über dieses Buch:
- Alle Testfragen zur Prüfung sind inkl. Lösungen.
- Alle Prüfungsthemen inkl. Wirtschafts- und Sozialkunde werden abgedeckt.
- Kein unnötiger Ballast, ideal für eine gezielte und effektive Prüfungsvorbereitung.
Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung als
Fachverkäufer /-in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei
. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten.
Die Übungsaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 - 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann mit den Lösungen vergleichen.
Kurz und knapp über dieses Buch:
Fachverkäufer /-in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei
. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten.
Die Übungsaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 - 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann mit den Lösungen vergleichen.
Kurz und knapp über dieses Buch:
- Alle Testfragen zur Prüfung sind inkl. Lösungen.
- Alle Prüfungsthemen inkl. Wirtschafts- und Sozialkunde werden abgedeckt.
- Kein unnötiger Ballast, ideal für eine gezielte und effektive Prüfungsvorbereitung.
Zusammenfassung
Auslieferung ausschließlich über folgende Adresse: Nova MD GmbH, c/o Marleen Olschewski, Raiffeisenstr. 4, D-83377 Vachendorf, Traunstein / Germany, Phone: [...], [...]
Inhaltsverzeichnis
I. Umgang mit Waren, Verkauf und Beratung
A. Hygiene / Umweltschutz
B. Unfallverhütung
C. Ernährungslehre
D. Gesetzliche Regelungen
E. Rohstoffe und Zutaten I
F. Rohstoffe und Zutaten II
G. Teige und Massen
H. Brot
I. Kleingebäcke / Süßwaren
J. Torten, Desserts
K. Bäckereifachgeschäft
L. Verkauf
M. Marketing
N. Warenpräsentation / Schaufenster
O. Getränke im Café 5
P. Speisen und Service im Café
II. Betriebswirtschaftliches Handeln
A. Prozentrechnen
B. Verteilungs- und Mischungsrechnen
C. Größen, Einheiten und Dreisatzrechnung
D. Teige, Massen und Nährwertberechnungen
E. Zinsrechnung und Lohnabrechnung
F. Kassenbestand und Kundenrechnungen
G. Kalkulation
H. Rückwärtskalkulation / Handelsspanne und Handelsaufschlag
I. Abschreibung / Deckungsbeitrag
III. Wirtschafts- und Sozialkunde (WiSo)
A. Berufsausbildung
B. Arbeitsrecht
C. Mitbestimmung / Betriebsrat
D. Sozialversicherungen
E. Vertragsrecht
F. Zahlungsverkehr / Euro
G. Verbraucherschutz
H. Wirtschaftspolitik / Marktwirtschaft
I. Unternehmensgründung
A. Hygiene / Umweltschutz
B. Unfallverhütung
C. Ernährungslehre
D. Gesetzliche Regelungen
E. Rohstoffe und Zutaten I
F. Rohstoffe und Zutaten II
G. Teige und Massen
H. Brot
I. Kleingebäcke / Süßwaren
J. Torten, Desserts
K. Bäckereifachgeschäft
L. Verkauf
M. Marketing
N. Warenpräsentation / Schaufenster
O. Getränke im Café 5
P. Speisen und Service im Café
II. Betriebswirtschaftliches Handeln
A. Prozentrechnen
B. Verteilungs- und Mischungsrechnen
C. Größen, Einheiten und Dreisatzrechnung
D. Teige, Massen und Nährwertberechnungen
E. Zinsrechnung und Lohnabrechnung
F. Kassenbestand und Kundenrechnungen
G. Kalkulation
H. Rückwärtskalkulation / Handelsspanne und Handelsaufschlag
I. Abschreibung / Deckungsbeitrag
III. Wirtschafts- und Sozialkunde (WiSo)
A. Berufsausbildung
B. Arbeitsrecht
C. Mitbestimmung / Betriebsrat
D. Sozialversicherungen
E. Vertragsrecht
F. Zahlungsverkehr / Euro
G. Verbraucherschutz
H. Wirtschaftspolitik / Marktwirtschaft
I. Unternehmensgründung
Details
Ausbildungsberuf: | Bäcker/in, Konditor/in |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 101 S. |
ISBN-13: | 9783943665215 |
ISBN-10: | 3943665216 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Ehlert, Claus-Günter |
Hersteller: |
Ehlert, Claus
Ehlert, Claus-Günter |
Verantwortliche Person für die EU: | Claus-Günter Ehlert, Rettiner Weg 66, D-23730 Neustadt, info@top-pruefung.de |
Maße: | 299 x 197 x 10 mm |
Von/Mit: | Claus-Günter Ehlert |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2017 |
Gewicht: | 0,334 kg |