Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Top-Prüfung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei
400 Übungsaufgaben inkl. Lösungen für die Abschlussprüfung
Taschenbuch von Claus-Günter Ehlert
Sprache: Deutsch

27,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlußprüfung als Fachverkäufer /-in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei. Die Fragen sind - wie bei der schriftlichen Prüfung - in programmierter und in offener Form gestellt. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten und Schwachstellen in Ihrem Wissen aufdecken.

Die Übungsaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 - 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann mit den Lösungen vergleichen.

Inhalt:
Umgang mit Waren, Verkauf und Beratung - 200 Fragen mit Lösungen
Betriebswirtschaftliches Handeln - 80 Fragen mit Lösungen
Wirtschafts- und Sozialkunde - 120 Fragen mit Lösungen
Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlußprüfung als Fachverkäufer /-in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei. Die Fragen sind - wie bei der schriftlichen Prüfung - in programmierter und in offener Form gestellt. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten und Schwachstellen in Ihrem Wissen aufdecken.

Die Übungsaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 - 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann mit den Lösungen vergleichen.

Inhalt:
Umgang mit Waren, Verkauf und Beratung - 200 Fragen mit Lösungen
Betriebswirtschaftliches Handeln - 80 Fragen mit Lösungen
Wirtschafts- und Sozialkunde - 120 Fragen mit Lösungen
Zusammenfassung
Auslieferung ausschließlich über folgende Adresse: Nova MD GmbH, c/o Marleen Olschewski, Raiffeisenstr. 4, D-83377 Vachendorf, Traunstein / Germany, Phone: [...], marleen.[...]
Inhaltsverzeichnis
I. Umgang mit Waren, Verkauf und Beratung
A. Hygiene / Umweltschutz
B. Unfallverhütung
C. Ernährungslehre
D. Gesetzliche Regelungen
E. Rohstoffe und Zutaten I
F. Rohstoffe und Zutaten II
G. Teige und Massen
H. Brot
I. Kleingebäcke / Süßwaren
J. Torten, Desserts
K. Bäckereifachgeschäft
L. Verkauf
M. Marketing
N. Warenpräsentation / Schaufenster
O. Getränke im Café 5
P. Speisen und Service im Café

II. Betriebswirtschaftliches Handeln
A. Prozentrechnen
B. Verteilungs- und Mischungsrechnen
C. Größen, Einheiten und Dreisatzrechnung
D. Teige, Massen und Nährwertberechnungen
E. Zinsrechnung und Lohnabrechnung
F. Kassenbestand und Kundenrechnungen
G. Kalkulation
H. Rückwärtskalkulation / Handelsspanne und Handelsaufschlag
I. Abschreibung / Deckungsbeitrag

III. Wirtschafts- und Sozialkunde (WiSo)
A. Berufsausbildung
B. Arbeitsrecht
C. Mitbestimmung / Betriebsrat
D. Sozialversicherungen
E. Vertragsrecht
F. Zahlungsverkehr / Euro
G. Verbraucherschutz
H. Wirtschaftspolitik / Marktwirtschaft
I. Unternehmensgründung
Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in, Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 101
ISBN-13: 9783943665215
ISBN-10: 3943665216
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ehlert, Claus-Günter
Hersteller: Ehlert, Claus
Ehlert, Claus-Günter
Maße: 299 x 197 x 10 mm
Von/Mit: Claus-Günter Ehlert
Erscheinungsdatum: 01.03.2017
Gewicht: 0,334 kg
preigu-id: 109803408
Zusammenfassung
Auslieferung ausschließlich über folgende Adresse: Nova MD GmbH, c/o Marleen Olschewski, Raiffeisenstr. 4, D-83377 Vachendorf, Traunstein / Germany, Phone: [...], marleen.[...]
Inhaltsverzeichnis
I. Umgang mit Waren, Verkauf und Beratung
A. Hygiene / Umweltschutz
B. Unfallverhütung
C. Ernährungslehre
D. Gesetzliche Regelungen
E. Rohstoffe und Zutaten I
F. Rohstoffe und Zutaten II
G. Teige und Massen
H. Brot
I. Kleingebäcke / Süßwaren
J. Torten, Desserts
K. Bäckereifachgeschäft
L. Verkauf
M. Marketing
N. Warenpräsentation / Schaufenster
O. Getränke im Café 5
P. Speisen und Service im Café

II. Betriebswirtschaftliches Handeln
A. Prozentrechnen
B. Verteilungs- und Mischungsrechnen
C. Größen, Einheiten und Dreisatzrechnung
D. Teige, Massen und Nährwertberechnungen
E. Zinsrechnung und Lohnabrechnung
F. Kassenbestand und Kundenrechnungen
G. Kalkulation
H. Rückwärtskalkulation / Handelsspanne und Handelsaufschlag
I. Abschreibung / Deckungsbeitrag

III. Wirtschafts- und Sozialkunde (WiSo)
A. Berufsausbildung
B. Arbeitsrecht
C. Mitbestimmung / Betriebsrat
D. Sozialversicherungen
E. Vertragsrecht
F. Zahlungsverkehr / Euro
G. Verbraucherschutz
H. Wirtschaftspolitik / Marktwirtschaft
I. Unternehmensgründung
Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in, Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 101
ISBN-13: 9783943665215
ISBN-10: 3943665216
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ehlert, Claus-Günter
Hersteller: Ehlert, Claus
Ehlert, Claus-Günter
Maße: 299 x 197 x 10 mm
Von/Mit: Claus-Günter Ehlert
Erscheinungsdatum: 01.03.2017
Gewicht: 0,334 kg
preigu-id: 109803408
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte