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Lehrbuch der Konditorei
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!

Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.

Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht.

Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet.

Aus dem Inhalt
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren
- Fachzeichnen und Modellieren

Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!

Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.

Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht.

Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet.

Aus dem Inhalt
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren
- Fachzeichnen und Modellieren

Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Seiten: 528
Inhalt: 528 S.
1348 Illustr.
ISBN-13: 9783854993674
ISBN-10: 3854993676
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Holz, Friedrich/Saalfeld, Udo/Spilker, Olaf u a
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Trauner Verlag
Abbildungen: Mit zahlr. Abb.
Maße: 302 x 215 x 27 mm
Erscheinungsdatum: 24.06.2009
Gewicht: 1,493 kg
preigu-id: 101551444
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Seiten: 528
Inhalt: 528 S.
1348 Illustr.
ISBN-13: 9783854993674
ISBN-10: 3854993676
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Holz, Friedrich/Saalfeld, Udo/Spilker, Olaf u a
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Trauner Verlag
Abbildungen: Mit zahlr. Abb.
Maße: 302 x 215 x 27 mm
Erscheinungsdatum: 24.06.2009
Gewicht: 1,493 kg
preigu-id: 101551444
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