Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
58,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!
Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.
Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet.
Aus dem Inhalt
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren
- Fachzeichnen und Modellieren
Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.
Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet.
Aus dem Inhalt
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren
- Fachzeichnen und Modellieren
Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!
Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.
Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet.
Aus dem Inhalt
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren
- Fachzeichnen und Modellieren
Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.
Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet.
Aus dem Inhalt
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren
- Fachzeichnen und Modellieren
Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Details
Erscheinungsjahr: | 2009 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
528 S.
1348 Illustr. |
ISBN-13: | 9783854993674 |
ISBN-10: | 3854993676 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Holz, Friedrich/Saalfeld, Udo/Spilker, Olaf u a |
Hersteller: |
Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Abbildungen: | Mit zahlr. Abb. |
Maße: | 302 x 215 x 27 mm |
Von/Mit: | Friedrich/Saalfeld, Udo/Spilker, Olaf u a Holz |
Erscheinungsdatum: | 24.06.2009 |
Gewicht: | 1,493 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2009 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
528 S.
1348 Illustr. |
ISBN-13: | 9783854993674 |
ISBN-10: | 3854993676 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Holz, Friedrich/Saalfeld, Udo/Spilker, Olaf u a |
Hersteller: |
Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Abbildungen: | Mit zahlr. Abb. |
Maße: | 302 x 215 x 27 mm |
Von/Mit: | Friedrich/Saalfeld, Udo/Spilker, Olaf u a Holz |
Erscheinungsdatum: | 24.06.2009 |
Gewicht: | 1,493 kg |
Warnhinweis