Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Arbeitsheft Konditorei
2. und 3. Ausbildungsjahr
Taschenbuch von Josef Loderbauer (u. a.)
Sprache: Deutsch

17,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft.

Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist „Das Konditorbuch in Lernfeldern" (ISBN: 978-3-582-84529-0). Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung.

Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte.

Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft.

Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist „Das Konditorbuch in Lernfeldern" (ISBN: 978-3-582-84529-0). Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung.

Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte.

Details
Ausbildungsberuf: Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 112
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783582791979
ISBN-10: 3582791971
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40215
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Loderbauer, Josef
Schöffmann, Tanja
Auflage: aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 297 x 213 x 10 mm
Von/Mit: Josef Loderbauer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.11.2021
Gewicht: 0,365 kg
preigu-id: 120703059
Details
Ausbildungsberuf: Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 112
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783582791979
ISBN-10: 3582791971
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40215
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Loderbauer, Josef
Schöffmann, Tanja
Auflage: aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 297 x 213 x 10 mm
Von/Mit: Josef Loderbauer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.11.2021
Gewicht: 0,365 kg
preigu-id: 120703059
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte