Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!
Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 264 S.
ISBN-13: 9783991515470
ISBN-10: 3991515474
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Drischel, Christine
Gutmayer, Wilhelm
Rehak, Sabine
Stickler, Johann
Auflage: 2. Auflage 2024
Hersteller: Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH
Verantwortliche Person für die EU: TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH, Geraldine Schirl-Ennsthaler, Köglstr. 14, A-4020 Linz, buchservice@trauner.at
Maße: 295 x 208 x 11 mm
Von/Mit: Christine Drischel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.10.2024
Gewicht: 0,622 kg
Artikel-ID: 130295306

Ähnliche Produkte