Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
XXL Gasgrill Kochbuch
400+ leckere Gasgrill Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene. Das große Grillbuch mit viel Auswahl (mit u.a....
Taschenbuch von Bernd Glauber
Sprache: Deutsch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses XXL Gasgrill-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 60+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...

Die ersten Schritte sind einfach, solange Sie drei Dinge bei sich haben
Den Grill, das Gas und das Essen. Wenn Sie diese drei Dinge haben, können Sie offiziell mit dem Grillen beginnen. Zuerst müssen Sie das Gas an den Grill anschließen. Die meisten Gasgrills werden mit einem Schlauch geliefert, der an den Gastank angeschlossen wird. Der Tank muss geöffnet werden, damit das Gas fließen kann. Einige Grills haben auch ein Gasventil. Stellen Sie also sicher, dass alles geöffnet ist, bevor Sie versuchen, den Grill anzuzünden.

Das Anzünden des Grills ist einfach, aber seien Sie sich bewusst, dass Sie mit einem leicht entzündlichen Gas arbeiten. Wenn Sie vor oder nach dem Anzünden Gas riechen, schalten Sie alles aus und überprüfen Sie die Anschlüsse. Ein Gasleck ist ein ernsthaftes Problem, das Sie aber wahrscheinlich nicht haben werden, wenn Sie alles richtig anschließen.
Bei einem Gasgrill müssen Sie sich nicht um das Aufwärmen der Kohlen oder das Halten einer gleichmäßigen Temperatur kümmern.

Hier einige Tipps¿
1. Den Grill nicht vorheizen
Nur weil es sich um einen Gasgrill handelt, können Sie den Vorheizschritt nicht überspringen. Es ist verlockend, gleich mit dem Grillen zu beginnen, aber auch wenn Sie gerade mit einem Tastendruck die Hitze eingeschaltet haben, müssen Sie ein wenig warten, bis die Wärme auf die Roste übertragen wird, bevor Sie Ihr Fleisch darauf legen. Dies führt nicht nur zu feinen Grillspuren, sondern verhindert auch, dass die Speisen am Rost haften bleiben.

2. Säubern Sie Ihren Grill
Versuchen Sie im Idealfall, den Grill zu reinigen, nachdem er abgekühlt ist, aber noch warm genug ist, damit die Essensreste nicht auf den Rost gehärtet sind. Wenn Sie andernfalls häufig grillen, reinigen Sie den Grill beim nächsten Anzünden, sobald er vorgeheizt ist (bevor Sie mit dem Grillen beginnen). Verwenden Sie in jedem Fall einfach eine Grillbürste, um anhaftende Lebensmittel abzukratzen und zu entfernen.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Dieses XXL Gasgrill-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 60+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...

Die ersten Schritte sind einfach, solange Sie drei Dinge bei sich haben
Den Grill, das Gas und das Essen. Wenn Sie diese drei Dinge haben, können Sie offiziell mit dem Grillen beginnen. Zuerst müssen Sie das Gas an den Grill anschließen. Die meisten Gasgrills werden mit einem Schlauch geliefert, der an den Gastank angeschlossen wird. Der Tank muss geöffnet werden, damit das Gas fließen kann. Einige Grills haben auch ein Gasventil. Stellen Sie also sicher, dass alles geöffnet ist, bevor Sie versuchen, den Grill anzuzünden.

Das Anzünden des Grills ist einfach, aber seien Sie sich bewusst, dass Sie mit einem leicht entzündlichen Gas arbeiten. Wenn Sie vor oder nach dem Anzünden Gas riechen, schalten Sie alles aus und überprüfen Sie die Anschlüsse. Ein Gasleck ist ein ernsthaftes Problem, das Sie aber wahrscheinlich nicht haben werden, wenn Sie alles richtig anschließen.
Bei einem Gasgrill müssen Sie sich nicht um das Aufwärmen der Kohlen oder das Halten einer gleichmäßigen Temperatur kümmern.

Hier einige Tipps¿
1. Den Grill nicht vorheizen
Nur weil es sich um einen Gasgrill handelt, können Sie den Vorheizschritt nicht überspringen. Es ist verlockend, gleich mit dem Grillen zu beginnen, aber auch wenn Sie gerade mit einem Tastendruck die Hitze eingeschaltet haben, müssen Sie ein wenig warten, bis die Wärme auf die Roste übertragen wird, bevor Sie Ihr Fleisch darauf legen. Dies führt nicht nur zu feinen Grillspuren, sondern verhindert auch, dass die Speisen am Rost haften bleiben.

2. Säubern Sie Ihren Grill
Versuchen Sie im Idealfall, den Grill zu reinigen, nachdem er abgekühlt ist, aber noch warm genug ist, damit die Essensreste nicht auf den Rost gehärtet sind. Wenn Sie andernfalls häufig grillen, reinigen Sie den Grill beim nächsten Anzünden, sobald er vorgeheizt ist (bevor Sie mit dem Grillen beginnen). Verwenden Sie in jedem Fall einfach eine Grillbürste, um anhaftende Lebensmittel abzukratzen und zu entfernen.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Zusammenfassung
Sie sind auf der Suche nach ...
¿ 400+ leckere Rezepte (u.a. Fleisch, Fisch, Gemüse, Snacks, Desserts uvm.)
¿ Einführung in das Thema
¿ Tipps & Tricks rund um den Gasgrill
¿ Inklusive leckeren Saucen-Rezepten

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: 400+ leckere Gasgrill Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene. Das große Grillbuch mit viel Auswahl (mit u.a. Fleisch, Fisch, Gemüse, Snacks, Desserts, Saucen uvm.)
Inhalt: 316 S.
ISBN-13: 9783347990890
ISBN-10: 3347990897
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Glauber, Bernd
Hersteller: tredition
Maße: 235 x 190 x 22 mm
Von/Mit: Bernd Glauber
Erscheinungsdatum: 30.07.2023
Gewicht: 0,661 kg
Artikel-ID: 127337419
Zusammenfassung
Sie sind auf der Suche nach ...
¿ 400+ leckere Rezepte (u.a. Fleisch, Fisch, Gemüse, Snacks, Desserts uvm.)
¿ Einführung in das Thema
¿ Tipps & Tricks rund um den Gasgrill
¿ Inklusive leckeren Saucen-Rezepten

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: 400+ leckere Gasgrill Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene. Das große Grillbuch mit viel Auswahl (mit u.a. Fleisch, Fisch, Gemüse, Snacks, Desserts, Saucen uvm.)
Inhalt: 316 S.
ISBN-13: 9783347990890
ISBN-10: 3347990897
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Glauber, Bernd
Hersteller: tredition
Maße: 235 x 190 x 22 mm
Von/Mit: Bernd Glauber
Erscheinungsdatum: 30.07.2023
Gewicht: 0,661 kg
Artikel-ID: 127337419
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte