Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
20,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.
Über den Autor
Michael Schlaipfer ist 23 Jahre jung, Koch und erfolgreicher Restaurantbesitzer mit Leib und Seele. 2012 hat er sich seinen Traum erfüllt und das Michael's Leitenberg in Frasdorf eröffnet. Und das bekocht der kreative Oberbayer mit so viel Begeisterung und Erfolg, dass es schnell zum kulinarische Geheimtipp beispielsweise in der Brigitte wurde. Sein Handwerk lernte der aus einer Gastronomenfamilie stammende Autor u.a. bei TV-Koch und Kochberater Werner Koslowski. Michaels Anspruch ist es, - neben seiner Begeisterung für Knödel - außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit regionalen Zutaten zu zaubern und seine Gäste so immer wieder aufs neue zu überraschen.
Zusammenfassung
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.
Inhaltsverzeichnis
Cover
Impressum
Hinweis
Vorwort
INFOS RUND UM DEN PILZ
DAS GEHEIME LEBEN DER PILZE
Kleine Pilzkunde
01 Das Glück der kleinen Dinge - Brotzeiten, Tapas Und Kleine Gerichte
02 Das Fleisch des Waldes - Vegetarische Pilzgerichte
03 Lieblingspilze für jeden Tag - Lieblingsessen Mit Pilzen Gepimpt
04 Auf fürstlicher Pilzjagd - Edle Gerichte Mit Fleisch Und Wild
05 Funghifusion rund um die Welt Crossovergerichte Mit Waldpilzen Und Exoten
Rezeptverzeichnis
ÜBer Den Autor
Weitere E-Books von BLV
Impressum
Hinweis
Vorwort
INFOS RUND UM DEN PILZ
DAS GEHEIME LEBEN DER PILZE
Kleine Pilzkunde
01 Das Glück der kleinen Dinge - Brotzeiten, Tapas Und Kleine Gerichte
02 Das Fleisch des Waldes - Vegetarische Pilzgerichte
03 Lieblingspilze für jeden Tag - Lieblingsessen Mit Pilzen Gepimpt
04 Auf fürstlicher Pilzjagd - Edle Gerichte Mit Fleisch Und Wild
05 Funghifusion rund um die Welt Crossovergerichte Mit Waldpilzen Und Exoten
Rezeptverzeichnis
ÜBer Den Autor
Weitere E-Books von BLV
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
128 S.
7 Fotos |
ISBN-13: | 9783835417229 |
ISBN-10: | 3835417223 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schlaipfer, Michael |
Fotograph: | Raider, Peter |
Hersteller: | BLV |
Abbildungen: | 7 Schwarz-Weiß- Abbildungen 67 farbige Abbildungen 15 Ill. |
Maße: | 248 x 179 x 18 mm |
Von/Mit: | Michael Schlaipfer |
Erscheinungsdatum: | 07.08.2017 |
Gewicht: | 0,603 kg |
Über den Autor
Michael Schlaipfer ist 23 Jahre jung, Koch und erfolgreicher Restaurantbesitzer mit Leib und Seele. 2012 hat er sich seinen Traum erfüllt und das Michael's Leitenberg in Frasdorf eröffnet. Und das bekocht der kreative Oberbayer mit so viel Begeisterung und Erfolg, dass es schnell zum kulinarische Geheimtipp beispielsweise in der Brigitte wurde. Sein Handwerk lernte der aus einer Gastronomenfamilie stammende Autor u.a. bei TV-Koch und Kochberater Werner Koslowski. Michaels Anspruch ist es, - neben seiner Begeisterung für Knödel - außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit regionalen Zutaten zu zaubern und seine Gäste so immer wieder aufs neue zu überraschen.
Zusammenfassung
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.
Inhaltsverzeichnis
Cover
Impressum
Hinweis
Vorwort
INFOS RUND UM DEN PILZ
DAS GEHEIME LEBEN DER PILZE
Kleine Pilzkunde
01 Das Glück der kleinen Dinge - Brotzeiten, Tapas Und Kleine Gerichte
02 Das Fleisch des Waldes - Vegetarische Pilzgerichte
03 Lieblingspilze für jeden Tag - Lieblingsessen Mit Pilzen Gepimpt
04 Auf fürstlicher Pilzjagd - Edle Gerichte Mit Fleisch Und Wild
05 Funghifusion rund um die Welt Crossovergerichte Mit Waldpilzen Und Exoten
Rezeptverzeichnis
ÜBer Den Autor
Weitere E-Books von BLV
Impressum
Hinweis
Vorwort
INFOS RUND UM DEN PILZ
DAS GEHEIME LEBEN DER PILZE
Kleine Pilzkunde
01 Das Glück der kleinen Dinge - Brotzeiten, Tapas Und Kleine Gerichte
02 Das Fleisch des Waldes - Vegetarische Pilzgerichte
03 Lieblingspilze für jeden Tag - Lieblingsessen Mit Pilzen Gepimpt
04 Auf fürstlicher Pilzjagd - Edle Gerichte Mit Fleisch Und Wild
05 Funghifusion rund um die Welt Crossovergerichte Mit Waldpilzen Und Exoten
Rezeptverzeichnis
ÜBer Den Autor
Weitere E-Books von BLV
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
128 S.
7 Fotos |
ISBN-13: | 9783835417229 |
ISBN-10: | 3835417223 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schlaipfer, Michael |
Fotograph: | Raider, Peter |
Hersteller: | BLV |
Abbildungen: | 7 Schwarz-Weiß- Abbildungen 67 farbige Abbildungen 15 Ill. |
Maße: | 248 x 179 x 18 mm |
Von/Mit: | Michael Schlaipfer |
Erscheinungsdatum: | 07.08.2017 |
Gewicht: | 0,603 kg |
Warnhinweis