Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
10,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
Über den Autor
Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
128 S.
58 Farbfotos 3 Zeichng. |
ISBN-13: | 9783800184453 |
ISBN-10: | 3800184451 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 84453 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Lehari, Gabriele |
Auflage: | 3. aktualisierte Auflage |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 58 farbige Fotos, 3 Zeichnungen |
Maße: | 193 x 131 x 12 mm |
Von/Mit: | Gabriele Lehari |
Erscheinungsdatum: | 22.01.2015 |
Gewicht: | 0,228 kg |
Über den Autor
Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
128 S.
58 Farbfotos 3 Zeichng. |
ISBN-13: | 9783800184453 |
ISBN-10: | 3800184451 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 84453 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Lehari, Gabriele |
Auflage: | 3. aktualisierte Auflage |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 58 farbige Fotos, 3 Zeichnungen |
Maße: | 193 x 131 x 12 mm |
Von/Mit: | Gabriele Lehari |
Erscheinungsdatum: | 22.01.2015 |
Gewicht: | 0,228 kg |
Warnhinweis