Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vorratshaltung
Frisch halten, einfrieren, konservieren
Taschenbuch von Gabriele Lehari
Sprache: Deutsch

10,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
Über den Autor
Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
58 Farbfotos
3 Zeichng.
ISBN-13: 9783800184453
ISBN-10: 3800184451
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 84453
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lehari, Gabriele
Auflage: 3. aktualisierte Auflage
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 58 farbige Fotos, 3 Zeichnungen
Maße: 193 x 131 x 12 mm
Von/Mit: Gabriele Lehari
Erscheinungsdatum: 22.01.2015
Gewicht: 0,228 kg
Artikel-ID: 105009762
Über den Autor
Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
58 Farbfotos
3 Zeichng.
ISBN-13: 9783800184453
ISBN-10: 3800184451
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 84453
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lehari, Gabriele
Auflage: 3. aktualisierte Auflage
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 58 farbige Fotos, 3 Zeichnungen
Maße: 193 x 131 x 12 mm
Von/Mit: Gabriele Lehari
Erscheinungsdatum: 22.01.2015
Gewicht: 0,228 kg
Artikel-ID: 105009762
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte