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Obst haltbar machen
Einkochen, einlegen, trocknen usw.
Buch von Marianne Obermair (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren-Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren -Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und SäfteGenussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten - und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die "Basics" der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem "Wie" geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Dörrpflaumen und Himbeeressig.
Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren-Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren -Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und SäfteGenussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten - und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die "Basics" der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem "Wie" geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Dörrpflaumen und Himbeeressig.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 190
Inhalt: 190 S.
ISBN-13: 9783702018078
ISBN-10: 3702018077
Sprache: Deutsch
Autor: Obermair, Marianne
Schneider-Lenz, Romana
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Stocker
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 228 x 170 x 16 mm
Von/Mit: Marianne Obermair (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.07.2019
Gewicht: 0,49 kg
preigu-id: 116706527
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 190
Inhalt: 190 S.
ISBN-13: 9783702018078
ISBN-10: 3702018077
Sprache: Deutsch
Autor: Obermair, Marianne
Schneider-Lenz, Romana
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Stocker
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 228 x 170 x 16 mm
Von/Mit: Marianne Obermair (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.07.2019
Gewicht: 0,49 kg
preigu-id: 116706527
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