Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vergessene Ernährung
Wie die Industrie unsere Ernährung beeinflusst
Taschenbuch von Daniel
Sprache: Deutsch

18,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Über den Autor
Daniel ist kein typischer Ernährungsexperte - sondern ein Wissenschaftler, der die Auswirkungen von Ernährung am eigenen Körper erlebt hat. Als Chemie-Technologe hat er gelernt, Dinge auf molekularer Ebene zu hinterfragen. Doch erst eine lebensbedrohliche Krise zwang ihn, seine eigene Ernährung von Grund auf neu zu analysieren.

Seine Reise führte ihn durch wissenschaftliche Studien, Selbstexperimente und unzählige Recherchen, bis er erkannte, wie tiefgreifend unsere tägliche Nahrung unsere Gesundheit beeinflusst. Heute teilt er sein Wissen nicht aus einer dogmatischen Perspektive, sondern mit dem Ziel, anderen Menschen die Werkzeuge an die Hand zu geben, um ihre eigene Gesundheit selbst bestimmt zu verbessern.

Mit einem kritischen Blick auf die Lebensmittelindustrie und einem wissenschaftlich fundierten Ansatz räumt Daniel mit Mythen auf und zeigt, wie jeder selbst herausfinden kann, was dem eigenen Körper wirklich guttut.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783384472700
ISBN-10: 3384472705
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Daniel
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Verantwortliche Person für die EU: tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, D-22926 Ahrensburg, gpsr@tredition.com
Maße: 190 x 120 x 21 mm
Von/Mit: Daniel
Erscheinungsdatum: 28.12.2024
Gewicht: 0,309 kg
Artikel-ID: 131631955
Über den Autor
Daniel ist kein typischer Ernährungsexperte - sondern ein Wissenschaftler, der die Auswirkungen von Ernährung am eigenen Körper erlebt hat. Als Chemie-Technologe hat er gelernt, Dinge auf molekularer Ebene zu hinterfragen. Doch erst eine lebensbedrohliche Krise zwang ihn, seine eigene Ernährung von Grund auf neu zu analysieren.

Seine Reise führte ihn durch wissenschaftliche Studien, Selbstexperimente und unzählige Recherchen, bis er erkannte, wie tiefgreifend unsere tägliche Nahrung unsere Gesundheit beeinflusst. Heute teilt er sein Wissen nicht aus einer dogmatischen Perspektive, sondern mit dem Ziel, anderen Menschen die Werkzeuge an die Hand zu geben, um ihre eigene Gesundheit selbst bestimmt zu verbessern.

Mit einem kritischen Blick auf die Lebensmittelindustrie und einem wissenschaftlich fundierten Ansatz räumt Daniel mit Mythen auf und zeigt, wie jeder selbst herausfinden kann, was dem eigenen Körper wirklich guttut.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783384472700
ISBN-10: 3384472705
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Daniel
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Verantwortliche Person für die EU: tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, D-22926 Ahrensburg, gpsr@tredition.com
Maße: 190 x 120 x 21 mm
Von/Mit: Daniel
Erscheinungsdatum: 28.12.2024
Gewicht: 0,309 kg
Artikel-ID: 131631955
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch

12,00 €*

Lieferzeit 1-2 Werktage