Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Von süßen Sinnen
Buch von Martin Sieberer (u. a.)
Sprache: Deutsch

35,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
3-HAUBEN-KOCH MARTIN SIEBERER VERRÄT DIE BESTEN DESSERTREZEPTE FÜR ZU HAUSE! Martin Sieberer hat sich in seinem neuen Kochbuch ganz der Kunst der süßen Genüsse verschrieben. Gemeinsam mit seinem Patissier Peter Fankhauser präsentiert er neben verfeinerten Klassikern wie Buchteln und Schokoladenmousse auch außergewöhnliche Kreationen wie Mango-Ravioli oder Gänseblümchenkaltschale. Das Spiel mit den unterschiedlichen Aromen, die Arbeit mit hochwertigen Grundprodukten und eindrucksvolle Dekorationen machen diese Desserts zu einem Hochgenuss für alle Sinne. Martin Sieberers Rezepte lassen keine Wünsche offen - Sie werden von süßen Sinnen sein!- ein abgerundetes Meisterwerk voller Desserts- leicht nachvollziehbare Beschreibung der Zubereitung- Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der süßen Küche- jahreszeitlich abgestimmte Kompositionen- mit extra Kapitel Zucker - richtig kochen, Garnituren & Karamell herstellen- Glücklich mit Schokolade - wertvolle Tipps und Tricks!- Nachspeisen mit Früchten, Kaffee, Kakao, Karamell, Vanille, Nougat, Topfen... etc.Runden Sie ihr Menü mit einem schönen Dessert ab! Überraschen Sie Ihre Gäste mit herrlichen Kreationen von raffinierten Pralinen über erfrischende Sorbets bis hin zu leckeren Cremen. Weitere Bücher des Autors:"Paznauner Küchengeheimnisse", Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche
3-HAUBEN-KOCH MARTIN SIEBERER VERRÄT DIE BESTEN DESSERTREZEPTE FÜR ZU HAUSE! Martin Sieberer hat sich in seinem neuen Kochbuch ganz der Kunst der süßen Genüsse verschrieben. Gemeinsam mit seinem Patissier Peter Fankhauser präsentiert er neben verfeinerten Klassikern wie Buchteln und Schokoladenmousse auch außergewöhnliche Kreationen wie Mango-Ravioli oder Gänseblümchenkaltschale. Das Spiel mit den unterschiedlichen Aromen, die Arbeit mit hochwertigen Grundprodukten und eindrucksvolle Dekorationen machen diese Desserts zu einem Hochgenuss für alle Sinne. Martin Sieberers Rezepte lassen keine Wünsche offen - Sie werden von süßen Sinnen sein!- ein abgerundetes Meisterwerk voller Desserts- leicht nachvollziehbare Beschreibung der Zubereitung- Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der süßen Küche- jahreszeitlich abgestimmte Kompositionen- mit extra Kapitel Zucker - richtig kochen, Garnituren & Karamell herstellen- Glücklich mit Schokolade - wertvolle Tipps und Tricks!- Nachspeisen mit Früchten, Kaffee, Kakao, Karamell, Vanille, Nougat, Topfen... etc.Runden Sie ihr Menü mit einem schönen Dessert ab! Überraschen Sie Ihre Gäste mit herrlichen Kreationen von raffinierten Pralinen über erfrischende Sorbets bis hin zu leckeren Cremen. Weitere Bücher des Autors:"Paznauner Küchengeheimnisse", Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 200
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783706624763
ISBN-10: 3706624761
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2476
Autor: Sieberer, Martin
Fankhauser, Peter
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Löwenzahn
Maße: 18 x 246 x 284 mm
Von/Mit: Martin Sieberer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.10.2010
Gewicht: 1,195 kg
preigu-id: 101166028
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 200
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783706624763
ISBN-10: 3706624761
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2476
Autor: Sieberer, Martin
Fankhauser, Peter
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Löwenzahn
Maße: 18 x 246 x 284 mm
Von/Mit: Martin Sieberer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.10.2010
Gewicht: 1,195 kg
preigu-id: 101166028
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte