Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegetarische Winterküche
Buch von Paul Ivic
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können.
Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können.
Über den Autor

Paul Ivi¿ hat im Restaurant TIAN den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur zehn vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub. Das TIAN in Wien gehört seit 2014 dazu und ist das erste vegetarische Restaurant mit vier Hauben von Gault Millau. Auch das zweite Restaurant von Paul Ivi¿, das TIAN in München, darf sich seit 2019 mit einem Stern schmücken. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker genmanipulierter Lebensmittel.

Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
150 Farbfotos
ISBN-13: 9783710601576
ISBN-10: 3710601576
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ivic, Paul
Kamera: Eisenhut & Mayer
Fotograph: Eisenhut & Mayer
Herausgeber: Christian Halper
Illustrator: Eisenhut & Mayer
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandst„tter Verlag GmbH & Co KG
Abbildungen: 150 farbige Fotos
Maße: 248 x 202 x 32 mm
Von/Mit: Paul Ivic
Erscheinungsdatum: 02.10.2017
Gewicht: 0,896 kg
Artikel-ID: 109803282
Über den Autor

Paul Ivi¿ hat im Restaurant TIAN den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur zehn vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub. Das TIAN in Wien gehört seit 2014 dazu und ist das erste vegetarische Restaurant mit vier Hauben von Gault Millau. Auch das zweite Restaurant von Paul Ivi¿, das TIAN in München, darf sich seit 2019 mit einem Stern schmücken. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker genmanipulierter Lebensmittel.

Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
150 Farbfotos
ISBN-13: 9783710601576
ISBN-10: 3710601576
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ivic, Paul
Kamera: Eisenhut & Mayer
Fotograph: Eisenhut & Mayer
Herausgeber: Christian Halper
Illustrator: Eisenhut & Mayer
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandst„tter Verlag GmbH & Co KG
Abbildungen: 150 farbige Fotos
Maße: 248 x 202 x 32 mm
Von/Mit: Paul Ivic
Erscheinungsdatum: 02.10.2017
Gewicht: 0,896 kg
Artikel-ID: 109803282
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte