Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegan vom Grill
Vegan grillen - Rezepte und Tipps für fleischloses Grillen
Buch von Katy Beskow
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

An die Grillzangen, fertig, los! Das perfekte vegane Kochbuch für die nächste Grillparty.

Köstliche vegane Grillrezepte von herzhaft bis süß

Vegan-Queen Katy Beskow
präsentiert in diesem
Kochbuch70 aromatische
und innovative Rezepte
für das Grillen mit Tofu, Aubergine, Mango und Co. und zeigt, dass
grillen ohne Fleisch
sehr abwechslungsreich und lecker sein kann.

Dank cleverer
Menüvorschläge
und vieler
Tipps und Tricks
für das perfekte


Röstergebnis steht dem nächsten Barbecue nichts mehr im Weg.

. Katy Beskows beste Rezepte für Hauptspeisen, Beilagen, Desserts, Salate & Extras wie zum Beispiel Dips und Saucen


. süße und herzhafte Rezepte für jede Jahreszeit


. mit vielen Tipps und Tricks für das perfekte Grillergebnis

Rezeptbeispiele:

Teriyaki-Tofu mit grünem Grillgemüse


Rauchige Paella mit Riesenbohnen und Oliven


Pulled-Mango-Tacos mit Bohnen, Radieschen und Koriander


Gegrillter Zitronenkuchen ... und vieles mehr

An die Grillzangen, fertig, los! Das perfekte vegane Kochbuch für die nächste Grillparty.

Köstliche vegane Grillrezepte von herzhaft bis süß

Vegan-Queen Katy Beskow
präsentiert in diesem
Kochbuch70 aromatische
und innovative Rezepte
für das Grillen mit Tofu, Aubergine, Mango und Co. und zeigt, dass
grillen ohne Fleisch
sehr abwechslungsreich und lecker sein kann.

Dank cleverer
Menüvorschläge
und vieler
Tipps und Tricks
für das perfekte


Röstergebnis steht dem nächsten Barbecue nichts mehr im Weg.

. Katy Beskows beste Rezepte für Hauptspeisen, Beilagen, Desserts, Salate & Extras wie zum Beispiel Dips und Saucen


. süße und herzhafte Rezepte für jede Jahreszeit


. mit vielen Tipps und Tricks für das perfekte Grillergebnis

Rezeptbeispiele:

Teriyaki-Tofu mit grünem Grillgemüse


Rauchige Paella mit Riesenbohnen und Oliven


Pulled-Mango-Tacos mit Bohnen, Radieschen und Koriander


Gegrillter Zitronenkuchen ... und vieles mehr

Über den Autor
Katy Beskow ist preisgekrönte Köchin, Kochbuchautorin und Kochschullehrerin. Sie liebt Gerichte aus saisonalen Zutaten, die sie am liebsten ganz unkompliziert in der eigenen Küche zubereitet. Seit über zehn Jahren lebt sie vegan.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783747204542
ISBN-10: 3747204546
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20454
Einband: Gebunden
Autor: Beskow, Katy
Übersetzung: Schomann, Manuela
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 231 x 180 x 20 mm
Von/Mit: Katy Beskow
Erscheinungsdatum: 16.03.2023
Gewicht: 0,634 kg
preigu-id: 125800579
Über den Autor
Katy Beskow ist preisgekrönte Köchin, Kochbuchautorin und Kochschullehrerin. Sie liebt Gerichte aus saisonalen Zutaten, die sie am liebsten ganz unkompliziert in der eigenen Küche zubereitet. Seit über zehn Jahren lebt sie vegan.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783747204542
ISBN-10: 3747204546
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20454
Einband: Gebunden
Autor: Beskow, Katy
Übersetzung: Schomann, Manuela
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 231 x 180 x 20 mm
Von/Mit: Katy Beskow
Erscheinungsdatum: 16.03.2023
Gewicht: 0,634 kg
preigu-id: 125800579
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte