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Beschreibung
Beim Gedanken an Tex-Mex-Essen geht die Sonne auf und das Kopfkino los ... überbackene Nachos, Chili con Carne und Guacamole, alles mit mucho Geschmack und Chilischärfe. Doch die texanisch-nordmexikanische Fusionsküche kann noch viel mehr. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch zeigen Tacos, Fajitas, Burritos, Enchiladas & Co., was in ihnen steckt. Ob als Einlage oder Unterlage, gefüllt oder gerollt, geröstet oder gebacken - so einfach geht's mit dem GU KüchenRatgeber Tex-Mex-Küche! Mit Pico de Gallo (Tomaten-Salsa), Aguachile (mexikanisches Ceviche), Refried Beans (Bohnenpüree) und Mole Poblano (Schoko-Gewürzsauce) werden Fleisch, Fisch und Gemüse zum kulinarischen Feuerwerk. So lässt sich die trendige Tex-Mex-Küche im Handumdrehen an den heimischen Esstisch zaubern. Zum Ausklappen und beim Kochen immer im Blick: Schritt für Schritt zum ultimativen Tex-Mex-Flavour. Noch ein Gläschen Margarita und ein paar Amigos dazu ... und der Abend ist perfekt! Also ran an die Tacos, fertig, los!
Beim Gedanken an Tex-Mex-Essen geht die Sonne auf und das Kopfkino los ... überbackene Nachos, Chili con Carne und Guacamole, alles mit mucho Geschmack und Chilischärfe. Doch die texanisch-nordmexikanische Fusionsküche kann noch viel mehr. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch zeigen Tacos, Fajitas, Burritos, Enchiladas & Co., was in ihnen steckt. Ob als Einlage oder Unterlage, gefüllt oder gerollt, geröstet oder gebacken - so einfach geht's mit dem GU KüchenRatgeber Tex-Mex-Küche! Mit Pico de Gallo (Tomaten-Salsa), Aguachile (mexikanisches Ceviche), Refried Beans (Bohnenpüree) und Mole Poblano (Schoko-Gewürzsauce) werden Fleisch, Fisch und Gemüse zum kulinarischen Feuerwerk. So lässt sich die trendige Tex-Mex-Küche im Handumdrehen an den heimischen Esstisch zaubern. Zum Ausklappen und beim Kochen immer im Blick: Schritt für Schritt zum ultimativen Tex-Mex-Flavour. Noch ein Gläschen Margarita und ein paar Amigos dazu ... und der Abend ist perfekt! Also ran an die Tacos, fertig, los!
Über den Autor
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Zusammenfassung
Beim Gedanken an Tex-Mex-Essen geht die Sonne auf und das Kopfkino los ... überbackene Nachos, Chili con Carne und Guacamole, alles mit mucho Geschmack und Chilischärfe. Doch die texanisch-nordmexikanische Fusionsküche kann noch viel mehr. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch zeigen Tacos, Fajitas, Burritos, Enchiladas & Co., was in ihnen steckt. Ob als Einlage oder Unterlage, gefüllt oder gerollt, geröstet oder gebacken - so einfach geht's mit dem GU Küchenratgeber Tex-Mex-Küche! Mit Pico de Gallo (Tomaten-Salsa), Aguachile (mexikanisches Ceviche), Refried Beans (Bohnenpüree) und Mole Poblano (Schoko-Gewürzsauce) werden Fleisch, Fisch und Gemüse zum kulinarischen Feuerwerk. So lässt sich die trendige Tex-Mex-Küche im Handumdrehen an den heimischen Esstisch zaubern. Zum Ausklappen und beim Kochen immer im Blick: Schritt für Schritt zum ultimativen Tex-Mex-Flavour. Noch ein Gläschen Margarita und ein paar Amigos dazu ... und der Abend ist perfekt! Also ran an die Tacos, fertig, los!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Tanja Dusy
Mein Tex-Mex-Blitzrezept: Margarita
Starters & Snacks
Tortillas, Tacos, Burritos & Co.
Hauptgerichte und Beilagen
Das Prinzip: Tex-Mex
So geht's: Tortillas & Co.
Typisch Tex-Mex
Kleine Chilikunde
So geht's: Chilis, Bohnen und Avocado vorbereiten
Pimp your Taco
Die Autorin
Die Fotografin
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Das Schwarze Blatt
Tanja Dusy
Mein Tex-Mex-Blitzrezept: Margarita
Starters & Snacks
Tortillas, Tacos, Burritos & Co.
Hauptgerichte und Beilagen
Das Prinzip: Tex-Mex
So geht's: Tortillas & Co.
Typisch Tex-Mex
Kleine Chilikunde
So geht's: Chilis, Bohnen und Avocado vorbereiten
Pimp your Taco
Die Autorin
Die Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 62 |
Inhalt: |
64 S.
60 Fotos |
ISBN-13: | 9783833866272 |
ISBN-10: | 3833866276 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Dusy, Tanja |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 60 Fotos |
Maße: | 198 x 173 x 10 mm |
Von/Mit: | Tanja Dusy |
Erscheinungsdatum: | 06.08.2018 |
Gewicht: | 0,205 kg |
Über den Autor
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Zusammenfassung
Beim Gedanken an Tex-Mex-Essen geht die Sonne auf und das Kopfkino los ... überbackene Nachos, Chili con Carne und Guacamole, alles mit mucho Geschmack und Chilischärfe. Doch die texanisch-nordmexikanische Fusionsküche kann noch viel mehr. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch zeigen Tacos, Fajitas, Burritos, Enchiladas & Co., was in ihnen steckt. Ob als Einlage oder Unterlage, gefüllt oder gerollt, geröstet oder gebacken - so einfach geht's mit dem GU Küchenratgeber Tex-Mex-Küche! Mit Pico de Gallo (Tomaten-Salsa), Aguachile (mexikanisches Ceviche), Refried Beans (Bohnenpüree) und Mole Poblano (Schoko-Gewürzsauce) werden Fleisch, Fisch und Gemüse zum kulinarischen Feuerwerk. So lässt sich die trendige Tex-Mex-Küche im Handumdrehen an den heimischen Esstisch zaubern. Zum Ausklappen und beim Kochen immer im Blick: Schritt für Schritt zum ultimativen Tex-Mex-Flavour. Noch ein Gläschen Margarita und ein paar Amigos dazu ... und der Abend ist perfekt! Also ran an die Tacos, fertig, los!
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Das Schwarze Blatt
Tanja Dusy
Mein Tex-Mex-Blitzrezept: Margarita
Starters & Snacks
Tortillas, Tacos, Burritos & Co.
Hauptgerichte und Beilagen
Das Prinzip: Tex-Mex
So geht's: Tortillas & Co.
Typisch Tex-Mex
Kleine Chilikunde
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Tanja Dusy
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Typisch Tex-Mex
Kleine Chilikunde
So geht's: Chilis, Bohnen und Avocado vorbereiten
Pimp your Taco
Die Autorin
Die Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 62 |
Inhalt: |
64 S.
60 Fotos |
ISBN-13: | 9783833866272 |
ISBN-10: | 3833866276 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Dusy, Tanja |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 60 Fotos |
Maße: | 198 x 173 x 10 mm |
Von/Mit: | Tanja Dusy |
Erscheinungsdatum: | 06.08.2018 |
Gewicht: | 0,205 kg |
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