Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gewürze selbst machen
Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden
Taschenbuch von Elisabeth Engler
Sprache: Deutsch

15,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gewürze sind vielfältig einsetzbar und verleihen jedem Gericht den nötigen Pfiff. Statt sie als Fertigprodukt zu kaufen, können sie ganz leicht selbst hergestellt werden. Dieses Buch zeigt in über 50 Rezepten, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten schnell und einfach zubereitet - frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Mit den Aromen Ihrer selbst gemachten Gewürze wird jede Mahlzeit zu einem Hochgenuss, und das ganz ohne künstliche Zusätze.
Gewürze sind vielfältig einsetzbar und verleihen jedem Gericht den nötigen Pfiff. Statt sie als Fertigprodukt zu kaufen, können sie ganz leicht selbst hergestellt werden. Dieses Buch zeigt in über 50 Rezepten, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten schnell und einfach zubereitet - frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Mit den Aromen Ihrer selbst gemachten Gewürze wird jede Mahlzeit zu einem Hochgenuss, und das ganz ohne künstliche Zusätze.
Über den Autor
Elisabeth Engler ist Kräuterpädagogin und schreibt seit 2006 zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix®. Als freie Redakteurin verfasst sie Beiträge für verschiedene Zeitschriften. Gemeinsam mit Sonja Bart bloggt sie erfolgreich auf [...]. Bei riva sind bereits zahlreiche ihrer Bücher erschienen.
Zusammenfassung
Erfolgreiche Bestsellerautorin
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783742316417
ISBN-10: 3742316419
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: 4-farbig
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Engler, Elisabeth
Hersteller: riva Verlag
Maße: 239 x 168 x 6 mm
Von/Mit: Elisabeth Engler
Erscheinungsdatum: 23.03.2021
Gewicht: 0,282 kg
Artikel-ID: 119468310
Über den Autor
Elisabeth Engler ist Kräuterpädagogin und schreibt seit 2006 zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix®. Als freie Redakteurin verfasst sie Beiträge für verschiedene Zeitschriften. Gemeinsam mit Sonja Bart bloggt sie erfolgreich auf [...]. Bei riva sind bereits zahlreiche ihrer Bücher erschienen.
Zusammenfassung
Erfolgreiche Bestsellerautorin
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783742316417
ISBN-10: 3742316419
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: 4-farbig
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Engler, Elisabeth
Hersteller: riva Verlag
Maße: 239 x 168 x 6 mm
Von/Mit: Elisabeth Engler
Erscheinungsdatum: 23.03.2021
Gewicht: 0,282 kg
Artikel-ID: 119468310
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte