Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sylt-Genuss
Einfach und köstlich
Buch von Günter Pump
Sprache: Deutsch

9,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Sylt - die Insel der Schönen und Reichen - hier isst man nur Austern und trinkt Champagner? Weit gefehlt! Denn vielseitig wie die Landschaft und die Orte der beliebten Urlaubsinsel sind die Genüsse aus Küche und Keller. Dass man auf Sylt ebenso traditionell Friesisches und gutbürgerlich Bodenständiges wie auch die kreative moderne Küche entdecken kann, zeigt Günter Pump mit seinem neuen Kochbuch. Er hat Sylter Hausfrauen und Profiköchen in die Töpfe geschaut und die kulinarischen Schätze der größten deutschen Nordsee-Insel gehoben: Wenningstedter Fischklößchensuppe, Lister Aalsuppe, Morsumer Muscheltopf, Salzwiesen-Lammlachs mit Zuckerschoten, Kampener Entenbrust mit Mango-Sanddorn-Chutney, Grünkohl und süße Kartoffeln, Fasan in feiner Rotweinsauce, Keitumer Sommersalat, Futjes, Sylter Teecreme, ... Seine 42 Rezepte laden ein zu einer kulinarischen Reise über die ganze Insel. Dass Köstliches nicht kompliziert sein muss, beweisen die einfachen Anleitungen zum Nachkochen. Die Fotos machen Lust auf Sylt-Genuss oder rufen vielleicht die Erinnerung an einen unvergesslichen Nordseeurlaub wach.
Sylt - die Insel der Schönen und Reichen - hier isst man nur Austern und trinkt Champagner? Weit gefehlt! Denn vielseitig wie die Landschaft und die Orte der beliebten Urlaubsinsel sind die Genüsse aus Küche und Keller. Dass man auf Sylt ebenso traditionell Friesisches und gutbürgerlich Bodenständiges wie auch die kreative moderne Küche entdecken kann, zeigt Günter Pump mit seinem neuen Kochbuch. Er hat Sylter Hausfrauen und Profiköchen in die Töpfe geschaut und die kulinarischen Schätze der größten deutschen Nordsee-Insel gehoben: Wenningstedter Fischklößchensuppe, Lister Aalsuppe, Morsumer Muscheltopf, Salzwiesen-Lammlachs mit Zuckerschoten, Kampener Entenbrust mit Mango-Sanddorn-Chutney, Grünkohl und süße Kartoffeln, Fasan in feiner Rotweinsauce, Keitumer Sommersalat, Futjes, Sylter Teecreme, ... Seine 42 Rezepte laden ein zu einer kulinarischen Reise über die ganze Insel. Dass Köstliches nicht kompliziert sein muss, beweisen die einfachen Anleitungen zum Nachkochen. Die Fotos machen Lust auf Sylt-Genuss oder rufen vielleicht die Erinnerung an einen unvergesslichen Nordseeurlaub wach.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
ISBN-13: 9783898764858
ISBN-10: 3898764850
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pump, Günter
Fotograph: Pump, Günter
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Abbildungen: Zahlreiche farbige Abbildungen
Maße: 155 x 155 x 13 mm
Von/Mit: Günter Pump
Erscheinungsdatum: 25.03.2014
Gewicht: 0,215 kg
preigu-id: 101315126
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
ISBN-13: 9783898764858
ISBN-10: 3898764850
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pump, Günter
Fotograph: Pump, Günter
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Abbildungen: Zahlreiche farbige Abbildungen
Maße: 155 x 155 x 13 mm
Von/Mit: Günter Pump
Erscheinungsdatum: 25.03.2014
Gewicht: 0,215 kg
preigu-id: 101315126
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte