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Kohl!
Traditionelle und neue Kohlgerichte
Buch von Marion Kiesewetter (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Kohl ist der Star der Herbst- und Winterküche! Das kalorienarme Gemüse steckt voller Nährstoffe und lässt sich äußerst vielseitig zubereiten, so dass die gesunde, regionale Ackerfrucht gerade bei ernährungsbewussten Menschen hoch im Trend liegt.
Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie Kohl in all seinen Spielarten abwechslungsreich und raffiniert auf den Tisch bringen können. Hier finden Sie traditionelle Kohlgerichte wie zum Beispiel Kohlroulade, Grünkohl mit Kassler, Kohlpudding oder Rübenschmaus genauso wie zahlreiche neu kreierte Rezepte.
Marion Kiesewetter und Günther Ahr haben mit neuen, frischen Ideen die Kohlküche um so leckere Gerichte wie "Sauerkraut-Blechkuchen", "Gebranntes Wirsingkohl-Süppchen mit Blätterteighaube" oder "Spitzkohl-Krebs-Törtchen" bereichert. Viele Gerichte eignen sich auch für Vegetarier. Sehr ausgefallen sind die Kreationen des Dessert-Kapitels: Dort gibt es zum Beispiel Kohlpralinen mit Blattgold oder eine Wirsing-Bratapfel-Torte zu entdecken. "Das essen Kinder gern!" heißt ein Extra-Kapitel, das Wirsing- und Rosenkohl durch neue Rezepte zu Lieblingsgerichten der Kleinen machen wird. Jede Menge ausgefeilter Tipps und Tricks aus der Küchenpraxis machen dieses Kochbuch zu einem zeitlosen Nachschlagewerk für jeden Haushalt.
Alle Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte und Desserts werden von den Fotografen Ursula Sonnenberg und Hans-Dieter Kellner appetitlich und elegant in Szene gesetzt.
Kohl ist der Star der Herbst- und Winterküche! Das kalorienarme Gemüse steckt voller Nährstoffe und lässt sich äußerst vielseitig zubereiten, so dass die gesunde, regionale Ackerfrucht gerade bei ernährungsbewussten Menschen hoch im Trend liegt.
Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie Kohl in all seinen Spielarten abwechslungsreich und raffiniert auf den Tisch bringen können. Hier finden Sie traditionelle Kohlgerichte wie zum Beispiel Kohlroulade, Grünkohl mit Kassler, Kohlpudding oder Rübenschmaus genauso wie zahlreiche neu kreierte Rezepte.
Marion Kiesewetter und Günther Ahr haben mit neuen, frischen Ideen die Kohlküche um so leckere Gerichte wie "Sauerkraut-Blechkuchen", "Gebranntes Wirsingkohl-Süppchen mit Blätterteighaube" oder "Spitzkohl-Krebs-Törtchen" bereichert. Viele Gerichte eignen sich auch für Vegetarier. Sehr ausgefallen sind die Kreationen des Dessert-Kapitels: Dort gibt es zum Beispiel Kohlpralinen mit Blattgold oder eine Wirsing-Bratapfel-Torte zu entdecken. "Das essen Kinder gern!" heißt ein Extra-Kapitel, das Wirsing- und Rosenkohl durch neue Rezepte zu Lieblingsgerichten der Kleinen machen wird. Jede Menge ausgefeilter Tipps und Tricks aus der Küchenpraxis machen dieses Kochbuch zu einem zeitlosen Nachschlagewerk für jeden Haushalt.
Alle Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte und Desserts werden von den Fotografen Ursula Sonnenberg und Hans-Dieter Kellner appetitlich und elegant in Szene gesetzt.
Über den Autor
Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Moderatorin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen ¿Bi uns to Hus¿, N 3, ¿Sonntagskonzert¿ und Johannes B. Kerners Kochsendung, ZDF, bekannt. Ihre ebenfalls im Boyens Buchverlag erschienenen Kochbücher ¿Eine Sünde wert ¿¿, ¿Kann denn Süßes Sünde sein?¿, ¿Nur Süßes im Sinn¿, ¿Aufgefischt¿, ¿Fürstliche Menüs - Schleswig-Holstein¿, ¿Fürstliche Menüs ¿ Niedersachsen¿, ¿Fürstliche Menüs ¿ Mecklenburg-Vorpommern¿, ¿Obst aus norddeutschen Gärten¿, ¿Auf Krabbenfang¿, ¿Salatexpress¿ und ¿Das trinkt man an der Waterkant¿ entstammen der täglichen Praxis der Köchin des Nordens.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 118
Inhalt: 120 S.
56 Fotos
ISBN-13: 9783804213388
ISBN-10: 3804213383
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kiesewetter, Marion
Ahr, Günther
Fotograph: Sonnenberg, Ursula
Kellner, Hans Dieter
Illustrator: Sonnenberg, Ursula
Kellner, Hans Dieter
Hersteller: Boyens Buchverlag
Boyens Buchverlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 56 Farbfotografien
Maße: 277 x 202 x 17 mm
Von/Mit: Marion Kiesewetter (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.09.2011
Gewicht: 0,747 kg
preigu-id: 107005137
Über den Autor
Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Moderatorin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen ¿Bi uns to Hus¿, N 3, ¿Sonntagskonzert¿ und Johannes B. Kerners Kochsendung, ZDF, bekannt. Ihre ebenfalls im Boyens Buchverlag erschienenen Kochbücher ¿Eine Sünde wert ¿¿, ¿Kann denn Süßes Sünde sein?¿, ¿Nur Süßes im Sinn¿, ¿Aufgefischt¿, ¿Fürstliche Menüs - Schleswig-Holstein¿, ¿Fürstliche Menüs ¿ Niedersachsen¿, ¿Fürstliche Menüs ¿ Mecklenburg-Vorpommern¿, ¿Obst aus norddeutschen Gärten¿, ¿Auf Krabbenfang¿, ¿Salatexpress¿ und ¿Das trinkt man an der Waterkant¿ entstammen der täglichen Praxis der Köchin des Nordens.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 118
Inhalt: 120 S.
56 Fotos
ISBN-13: 9783804213388
ISBN-10: 3804213383
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kiesewetter, Marion
Ahr, Günther
Fotograph: Sonnenberg, Ursula
Kellner, Hans Dieter
Illustrator: Sonnenberg, Ursula
Kellner, Hans Dieter
Hersteller: Boyens Buchverlag
Boyens Buchverlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 56 Farbfotografien
Maße: 277 x 202 x 17 mm
Von/Mit: Marion Kiesewetter (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.09.2011
Gewicht: 0,747 kg
preigu-id: 107005137
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