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Mein Bayern
Neue Wege in der bayerischen Küche - Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands...
Buch von Andreas Schinharl (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Bayern 2.0

Das Buch erzählt von den kulinarischen Streifzügen des Kochs Andreas Schinharl, auf denen er sich um die Zutaten für seine jährlich größte Herausforderung kümmert. Als Chef des Käfer Wiesn-Zeltes ist es sein Anspruch, seinen Gästen jedes Jahr neue kulinarische Highlights aus Bayern zu servieren und das ausschließlich mit Zutaten aus der Region. Seine Philosophie, Fakten und Hintergründe sowie die Einzigartigkeit der Lebensmittel und ihrer Geschichte vermittelt der Autor in sehr persönlicher Weise. Schlichte, traditionelle Speisen spielen in den über 80 Rezepten eine ebenso große Rolle wie individuell komponierte Gerichte, die ihre bayerischen Wurzeln nicht verschweigen und von der Meisterschaft des Küchenchefs zeugen. Basis sind immer beste Grundzutaten, die je nach Saison natürlich frisch verarbeitet werden. Silvio Knezevic hat Menschen, Landschaften und Produkte kongenial fotografisch dokumentiert und seine Food-Fotos machen Appetit auf Bayern und seine einzigartigen Produkte.
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Bayern 2.0

Das Buch erzählt von den kulinarischen Streifzügen des Kochs Andreas Schinharl, auf denen er sich um die Zutaten für seine jährlich größte Herausforderung kümmert. Als Chef des Käfer Wiesn-Zeltes ist es sein Anspruch, seinen Gästen jedes Jahr neue kulinarische Highlights aus Bayern zu servieren und das ausschließlich mit Zutaten aus der Region. Seine Philosophie, Fakten und Hintergründe sowie die Einzigartigkeit der Lebensmittel und ihrer Geschichte vermittelt der Autor in sehr persönlicher Weise. Schlichte, traditionelle Speisen spielen in den über 80 Rezepten eine ebenso große Rolle wie individuell komponierte Gerichte, die ihre bayerischen Wurzeln nicht verschweigen und von der Meisterschaft des Küchenchefs zeugen. Basis sind immer beste Grundzutaten, die je nach Saison natürlich frisch verarbeitet werden. Silvio Knezevic hat Menschen, Landschaften und Produkte kongenial fotografisch dokumentiert und seine Food-Fotos machen Appetit auf Bayern und seine einzigartigen Produkte.
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Über den Autor
Andreas Schinharl, gelernter Koch und Metzger, wurde 1971 in Straubing geboren, wo er auch seine Karriere begann. Unter anderem kochte er im 3-Sterne-Restaurant Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal und bei Mathis Food Affairs in St. Moritz. Seit 2006 ist er Küchendirektor der Käfer Wiesn-Schänke, seit 2007 ist er zudem Küchendirektor des Käfer-Party-Service.
Zusammenfassung
Vom renommierten Chef der Käfer Wiesn-Schänke des Münchner Feinkosthändlers
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 304
Titelzusatz: Neue Wege in der bayerischen Küche - Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023 - Jetzt zum einmaligen Sonderpreis!
Inhalt: 304 S.
200 farbige Illustr.
ca. 200 Farbfotos
ISBN-13: 9783517099217
ISBN-10: 351709921X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schinharl, Andreas
Schoch, Frank
Kamera: Knezevic, Silvio
Fotograph: Knezevic, Silvio
Illustrator: Silvio Knezevic
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 200 Farbfotos
Maße: 278 x 219 x 30 mm
Von/Mit: Andreas Schinharl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.09.2022
Gewicht: 1,598 kg
preigu-id: 118173188
Über den Autor
Andreas Schinharl, gelernter Koch und Metzger, wurde 1971 in Straubing geboren, wo er auch seine Karriere begann. Unter anderem kochte er im 3-Sterne-Restaurant Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal und bei Mathis Food Affairs in St. Moritz. Seit 2006 ist er Küchendirektor der Käfer Wiesn-Schänke, seit 2007 ist er zudem Küchendirektor des Käfer-Party-Service.
Zusammenfassung
Vom renommierten Chef der Käfer Wiesn-Schänke des Münchner Feinkosthändlers
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 304
Titelzusatz: Neue Wege in der bayerischen Küche - Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023 - Jetzt zum einmaligen Sonderpreis!
Inhalt: 304 S.
200 farbige Illustr.
ca. 200 Farbfotos
ISBN-13: 9783517099217
ISBN-10: 351709921X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schinharl, Andreas
Schoch, Frank
Kamera: Knezevic, Silvio
Fotograph: Knezevic, Silvio
Illustrator: Silvio Knezevic
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 200 Farbfotos
Maße: 278 x 219 x 30 mm
Von/Mit: Andreas Schinharl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.09.2022
Gewicht: 1,598 kg
preigu-id: 118173188
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