19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Ganz dem Rhythmus der Natur und den Jahreszeiten folgend, präsentiert die leidenschaftliche Bäckerin köstlich vegane Rezepte für Soul-Cakes und -Cookies, die dem Gaumen und der Seele guttun. Dabei berücksichtigt sie die heilende Wirkung der verwendeten Kräuter und Pflanzen und gibt Back-Empfehlungen zur Steigerung des persönlichen Wohlbefindens.
Ganz dem Rhythmus der Natur und den Jahreszeiten folgend, präsentiert die leidenschaftliche Bäckerin köstlich vegane Rezepte für Soul-Cakes und -Cookies, die dem Gaumen und der Seele guttun. Dabei berücksichtigt sie die heilende Wirkung der verwendeten Kräuter und Pflanzen und gibt Back-Empfehlungen zur Steigerung des persönlichen Wohlbefindens.
Ganz dem Rhythmus der Natur und den Jahreszeiten folgend, präsentiert die leidenschaftliche Bäckerin köstlich vegane Rezepte für Soul-Cakes und -Cookies, die dem Gaumen und der Seele guttun. Dabei berücksichtigt sie die heilende Wirkung der verwendeten Kräuter und Pflanzen und gibt Back-Empfehlungen zur Steigerung des persönlichen Wohlbefindens.
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 208 |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783426675021 |
ISBN-10: | 3426675021 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Reeb, Stefanie |
Kamera: | Leininger, Thomas |
Fotograph: | Leininger, Thomas |
Hersteller: | Knaur Balance |
Maße: | 268 x 220 x 20 mm |
Von/Mit: | Stefanie Reeb |
Erscheinungsdatum: | 01.10.2015 |
Gewicht: | 0,902 kg |
Ganz dem Rhythmus der Natur und den Jahreszeiten folgend, präsentiert die leidenschaftliche Bäckerin köstlich vegane Rezepte für Soul-Cakes und -Cookies, die dem Gaumen und der Seele guttun. Dabei berücksichtigt sie die heilende Wirkung der verwendeten Kräuter und Pflanzen und gibt Back-Empfehlungen zur Steigerung des persönlichen Wohlbefindens.
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 208 |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783426675021 |
ISBN-10: | 3426675021 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Reeb, Stefanie |
Kamera: | Leininger, Thomas |
Fotograph: | Leininger, Thomas |
Hersteller: | Knaur Balance |
Maße: | 268 x 220 x 20 mm |
Von/Mit: | Stefanie Reeb |
Erscheinungsdatum: | 01.10.2015 |
Gewicht: | 0,902 kg |