Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Greens & Grains
Grüne Küche mit bekannten und besonderen Getreidesorten
Buch von Anne-Katrin Weber
Sprache: Deutsch

34,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Geschmacksstark, abwechslungs- und nährstoffreich: Was wäre die vegetarische und vegane Küche ohne Getreide und getreideähnliche Körner? Sorten aus aller Welt wie Amarant, Bulgur, Couscous oder Quinoa sind wichtige Zutaten der pflanzenbasierten Küche geworden - und mit Buchweizen, Dinkel, Grünkern und Co. wird gerade die Vielfalt des heimischen Getreides wiederentdeckt. Anne-Katrin Weber stellt die ganze Bandbreite der Getreide- und Pseudogetreidesorten vor. Mit alltagstauglichen Gerichten für Pfanne, Schüssel, Topf und Ofenform zeigt sie, was sich kulinarisch damit anstellen lässt. Das kann ein nussiger Dinkelsalat mit Apfel und Fenchel sein, ein Graupenrisotto mit Cherrytomaten oder mit Bulgur, Feta und Oliven gefüllte Auberginen. Praxistipps, Hintergrundwissen und Kurzreportagen, eine Warenkunde sowie ein Saisonkalender runden dieses fundierte und originelle Kochbuch ab. Für alle, die gerne frisch und gesund kochen und ihr vegetarisches Repertoire erweitern möchten.
Geschmacksstark, abwechslungs- und nährstoffreich: Was wäre die vegetarische und vegane Küche ohne Getreide und getreideähnliche Körner? Sorten aus aller Welt wie Amarant, Bulgur, Couscous oder Quinoa sind wichtige Zutaten der pflanzenbasierten Küche geworden - und mit Buchweizen, Dinkel, Grünkern und Co. wird gerade die Vielfalt des heimischen Getreides wiederentdeckt. Anne-Katrin Weber stellt die ganze Bandbreite der Getreide- und Pseudogetreidesorten vor. Mit alltagstauglichen Gerichten für Pfanne, Schüssel, Topf und Ofenform zeigt sie, was sich kulinarisch damit anstellen lässt. Das kann ein nussiger Dinkelsalat mit Apfel und Fenchel sein, ein Graupenrisotto mit Cherrytomaten oder mit Bulgur, Feta und Oliven gefüllte Auberginen. Praxistipps, Hintergrundwissen und Kurzreportagen, eine Warenkunde sowie ein Saisonkalender runden dieses fundierte und originelle Kochbuch ab. Für alle, die gerne frisch und gesund kochen und ihr vegetarisches Repertoire erweitern möchten.
Über den Autor
Anne-Katrin Weber ist Köchin, Ernährungswissenschaftlerin, Kochbuchautorin und Foodstylistin. Auf dem Foodblog '[...]' lebt sie zusammen mit dem
Fotografen Wolfgang Schardt ihre Liebe zu köstlicher Gemüseküche aus.

Wolfgang Schardt ist einer der erfolgreichsten Food-Fotografen Deutschlands. Sein Bildstil ist reduziert, modern und von einem ausgeprägten Sinn für Ästhetik geprägt. In seinem Fotostudio arbeitet er für Verlage und Werbung, für dieses Buch unternahm er zusammen mit Anne-Katrin auch mehrere Reisen, um etwa den Linsenanbau, den Weg der Sojabohne bis zum Tofu und andere 'beans' zu dokumentieren.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783039021697
ISBN-10: 3039021699
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weber, Anne-Katrin
Fotograph: Schardt, Wolfgang
Illustrator: Wolfgang Schardt
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Maße: 263 x 200 x 21 mm
Von/Mit: Anne-Katrin Weber
Erscheinungsdatum: 25.03.2024
Gewicht: 0,928 kg
Artikel-ID: 127947488
Über den Autor
Anne-Katrin Weber ist Köchin, Ernährungswissenschaftlerin, Kochbuchautorin und Foodstylistin. Auf dem Foodblog '[...]' lebt sie zusammen mit dem
Fotografen Wolfgang Schardt ihre Liebe zu köstlicher Gemüseküche aus.

Wolfgang Schardt ist einer der erfolgreichsten Food-Fotografen Deutschlands. Sein Bildstil ist reduziert, modern und von einem ausgeprägten Sinn für Ästhetik geprägt. In seinem Fotostudio arbeitet er für Verlage und Werbung, für dieses Buch unternahm er zusammen mit Anne-Katrin auch mehrere Reisen, um etwa den Linsenanbau, den Weg der Sojabohne bis zum Tofu und andere 'beans' zu dokumentieren.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783039021697
ISBN-10: 3039021699
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weber, Anne-Katrin
Fotograph: Schardt, Wolfgang
Illustrator: Wolfgang Schardt
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Maße: 263 x 200 x 21 mm
Von/Mit: Anne-Katrin Weber
Erscheinungsdatum: 25.03.2024
Gewicht: 0,928 kg
Artikel-ID: 127947488
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte