Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
32,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in >Fast & Free< über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält.
Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet.
- Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker
- Trendthema »Frei von«
- Über 55.000 verkaufte LEON-Kochbücher
Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet.
- Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker
- Trendthema »Frei von«
- Über 55.000 verkaufte LEON-Kochbücher
Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in >Fast & Free< über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält.
Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet.
- Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker
- Trendthema »Frei von«
- Über 55.000 verkaufte LEON-Kochbücher
Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet.
- Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker
- Trendthema »Frei von«
- Über 55.000 verkaufte LEON-Kochbücher
Über den Autor
John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller >LEON. Natürlich Fast Food< (2011), mit Kay Plunkett-Hogge >LEON. Familie & Freunde< (2013) und mit Jane Baxter >LEON. Fast & Free< (2017) und >LEON. Hundert Salate< (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.
Zusammenfassung
Aber bitte mit Ohne
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | ¿LEON. Fast & Free. Free-From Recipes For People Who Actually Like Food¿ |
Inhalt: |
308 S.
250 farbige Illustr. gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783832199241 |
ISBN-10: | 3832199241 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Baxter, Jane
Vincent, John |
Übersetzung: |
Titze-Grabec, Alexandra
Somalo, Kerstin |
Hersteller: |
DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Alexandra Dey, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, info@dumont-buchverlag.de |
Abbildungen: | 250 farbige Abbildungen |
Maße: | 261 x 203 x 35 mm |
Von/Mit: | Jane Baxter (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 19.05.2017 |
Gewicht: | 1,365 kg |
Über den Autor
John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller >LEON. Natürlich Fast Food< (2011), mit Kay Plunkett-Hogge >LEON. Familie & Freunde< (2013) und mit Jane Baxter >LEON. Fast & Free< (2017) und >LEON. Hundert Salate< (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.
Zusammenfassung
Aber bitte mit Ohne
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | ¿LEON. Fast & Free. Free-From Recipes For People Who Actually Like Food¿ |
Inhalt: |
308 S.
250 farbige Illustr. gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783832199241 |
ISBN-10: | 3832199241 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Baxter, Jane
Vincent, John |
Übersetzung: |
Titze-Grabec, Alexandra
Somalo, Kerstin |
Hersteller: |
DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Alexandra Dey, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, info@dumont-buchverlag.de |
Abbildungen: | 250 farbige Abbildungen |
Maße: | 261 x 203 x 35 mm |
Von/Mit: | Jane Baxter (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 19.05.2017 |
Gewicht: | 1,365 kg |
Sicherheitshinweis