19,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche
80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-Patties -
Teilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müller
versammelt in seinem Kochbuch
vegetarische Rezepte
, die mit raffinierten Zutatenkombinationen beweisen:
Flexitarische Küche
hat absolut nichts mit Verzicht zu tun. Mit einer Handvoll köstlicher
Sonntagsbraten-Rezepte
gibt es auch Fleisch exklusiv und im großen Stil.
Echter Geschmack für die vegetarische Teilzeit-Küche
Immer mehr Menschen möchten im Alltag ihren Fleischkonsum reduzieren und wenn, dann bewusst Fleisch zu besonderen Gelegenheiten essen. Das sorgt nicht nur für eine gesunde, ausgewogene Ernährung, sondern tut auch unserer Umwelt gut. Nelson Müller kombiniert diese beiden Ansätze gekonnt in seinem Kochbuch für Flexitarier - unter der Woche vegetarisch, am Wochenende qualitativ hochwertiges Fleisch. In seinem
beliebten Bestseller in kompletter und erweiterter Neuauflage
präsentiert er
außergewöhnliche vegetarische und vegane Gerichte
mit der Extraportion Kreativität und innovativen Aromenkombinationen. Wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig!
- Abwechslungsreiche vegetarische & vegane Gerichte
- Exklusive Sonntagsbraten-Gerichte
- Wissenswertes vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis
Öfter fleischlos glücklich kochen! Das populäre Flexitarier-Kochbuch von Nelson Müller für alle, die die vegetarische Ernährung mehr in ihr Leben integrieren und den Fleischkonsum wieder bewusst zelebrieren möchten!
Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche
80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-Patties -
Teilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müller
versammelt in seinem Kochbuch
vegetarische Rezepte
, die mit raffinierten Zutatenkombinationen beweisen:
Flexitarische Küche
hat absolut nichts mit Verzicht zu tun. Mit einer Handvoll köstlicher
Sonntagsbraten-Rezepte
gibt es auch Fleisch exklusiv und im großen Stil.
Echter Geschmack für die vegetarische Teilzeit-Küche
Immer mehr Menschen möchten im Alltag ihren Fleischkonsum reduzieren und wenn, dann bewusst Fleisch zu besonderen Gelegenheiten essen. Das sorgt nicht nur für eine gesunde, ausgewogene Ernährung, sondern tut auch unserer Umwelt gut. Nelson Müller kombiniert diese beiden Ansätze gekonnt in seinem Kochbuch für Flexitarier - unter der Woche vegetarisch, am Wochenende qualitativ hochwertiges Fleisch. In seinem
beliebten Bestseller in kompletter und erweiterter Neuauflage
präsentiert er
außergewöhnliche vegetarische und vegane Gerichte
mit der Extraportion Kreativität und innovativen Aromenkombinationen. Wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig!
- Abwechslungsreiche vegetarische & vegane Gerichte
- Exklusive Sonntagsbraten-Gerichte
- Wissenswertes vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis
Öfter fleischlos glücklich kochen! Das populäre Flexitarier-Kochbuch von Nelson Müller für alle, die die vegetarische Ernährung mehr in ihr Leben integrieren und den Fleischkonsum wieder bewusst zelebrieren möchten!
Aufgewachsen ist der charismatische Koch mit ghanaischen Wurzeln in Stuttgart und somit tief verwurzelt mit der schwäbischen Küche. Bodenständige, handwerklich gute Gerichte bietet er seinen Gästen im "Müllers". Denn dafür steht Nelson Müller: Bodenständige und trotzdem überraschende Küche.
Der beliebte Klassiker vom Lieblingskoch Nelson Müller neu aufgelegt - mit zahlreichen veganen Varianten und großem Saisonkalender
- 80% vegetarisch, 20% mit Fleisch - von Ernährungswissenschaftlern empfohlen, vom Profi-Koch köstlich umgesetzt
- Raffinierte Zutatenkombinationen und eine Vielfalt an Aromen: vom Brunch über das Streetfood bis zur schnellen Feierabendküche oder das Dinner am Wochenende
- Top-Autor Nelson Müller - TV- und Sternekoch mit regelmäßigen Fernsehauftritten in der Küchenschlacht, bei ZDFzeit, bei Grill den Profi und vielen mehr
- Brandaktuelles Thema: Immer mehr Menschen leben vegetarisch oder möchten ihren Fleischkonsum reduzieren
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 190 |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783831041985 |
ISBN-10: | 3831041989 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Müller, Nelson |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley |
Abbildungen: | Mit 150 farbigen Fotos |
Maße: | 202 x 255 x 24 mm |
Von/Mit: | Nelson Müller |
Erscheinungsdatum: | 26.01.2021 |
Gewicht: | 0,936 kg |
Aufgewachsen ist der charismatische Koch mit ghanaischen Wurzeln in Stuttgart und somit tief verwurzelt mit der schwäbischen Küche. Bodenständige, handwerklich gute Gerichte bietet er seinen Gästen im "Müllers". Denn dafür steht Nelson Müller: Bodenständige und trotzdem überraschende Küche.
Der beliebte Klassiker vom Lieblingskoch Nelson Müller neu aufgelegt - mit zahlreichen veganen Varianten und großem Saisonkalender
- 80% vegetarisch, 20% mit Fleisch - von Ernährungswissenschaftlern empfohlen, vom Profi-Koch köstlich umgesetzt
- Raffinierte Zutatenkombinationen und eine Vielfalt an Aromen: vom Brunch über das Streetfood bis zur schnellen Feierabendküche oder das Dinner am Wochenende
- Top-Autor Nelson Müller - TV- und Sternekoch mit regelmäßigen Fernsehauftritten in der Küchenschlacht, bei ZDFzeit, bei Grill den Profi und vielen mehr
- Brandaktuelles Thema: Immer mehr Menschen leben vegetarisch oder möchten ihren Fleischkonsum reduzieren
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 190 |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783831041985 |
ISBN-10: | 3831041989 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Müller, Nelson |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley |
Abbildungen: | Mit 150 farbigen Fotos |
Maße: | 202 x 255 x 24 mm |
Von/Mit: | Nelson Müller |
Erscheinungsdatum: | 26.01.2021 |
Gewicht: | 0,936 kg |