Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sitting Küchenbull
Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs
Taschenbuch von Vincent Klink
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der Bestseller jetzt als Taschenbuch
Der Bestseller jetzt als Taschenbuch
Über den Autor

Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter 'Sitting Küchenbull' (2009) , 'Ein Bauch spaziert durch Paris' (2015) und 'Ein Bauch lustwandelt durch Wien' (2019). Zuletzt erschien von ihm 'Ein Bauch spaziert durch Venedig' (2022).

Zusammenfassung

Wie bringt man es zum Spitzenkoch? Und ist dessen Berufsalltag wirklich so glamourös? Vincent Klink blickt zurück. Sinnlich, humorvoll und wortgewaltig erzählt er von seiner Kindheit in Schwaben, mit ihren Speisen, Gerüchen und skurrilen Erwachsenen. Er gibt Einblicke hinter die Kulissen deutscher Gourmetrestaurants, berichtet von seinen Lehrjahren bei despotischen Küchenchefs, von blasierten Kellnern, saufenden Köchen und sonderbaren Gästen. Ein lebenspralles Erinnerungsbuch - und zugleich eine launige Auseinandersetzung mit der deutschen Esskultur.

Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783499624995
ISBN-10: 3499624990
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Klink, Vincent
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Rowohlt Taschenbuch
ROWOHLT Taschenbuch Verlag
Maße: 191 x 126 x 17 mm
Von/Mit: Vincent Klink
Erscheinungsdatum: 01.08.2011
Gewicht: 0,204 kg
Artikel-ID: 107220883
Über den Autor

Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter 'Sitting Küchenbull' (2009) , 'Ein Bauch spaziert durch Paris' (2015) und 'Ein Bauch lustwandelt durch Wien' (2019). Zuletzt erschien von ihm 'Ein Bauch spaziert durch Venedig' (2022).

Zusammenfassung

Wie bringt man es zum Spitzenkoch? Und ist dessen Berufsalltag wirklich so glamourös? Vincent Klink blickt zurück. Sinnlich, humorvoll und wortgewaltig erzählt er von seiner Kindheit in Schwaben, mit ihren Speisen, Gerüchen und skurrilen Erwachsenen. Er gibt Einblicke hinter die Kulissen deutscher Gourmetrestaurants, berichtet von seinen Lehrjahren bei despotischen Küchenchefs, von blasierten Kellnern, saufenden Köchen und sonderbaren Gästen. Ein lebenspralles Erinnerungsbuch - und zugleich eine launige Auseinandersetzung mit der deutschen Esskultur.

Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783499624995
ISBN-10: 3499624990
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Klink, Vincent
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Rowohlt Taschenbuch
ROWOHLT Taschenbuch Verlag
Maße: 191 x 126 x 17 mm
Von/Mit: Vincent Klink
Erscheinungsdatum: 01.08.2011
Gewicht: 0,204 kg
Artikel-ID: 107220883
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte