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Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter 'Sitting Küchenbull' (2009) , 'Ein Bauch spaziert durch Paris' (2015) und 'Ein Bauch lustwandelt durch Wien' (2019). Zuletzt erschien von ihm 'Ein Bauch spaziert durch Venedig' (2022).
Wie bringt man es zum Spitzenkoch? Und ist dessen Berufsalltag wirklich so glamourös? Vincent Klink blickt zurück. Sinnlich, humorvoll und wortgewaltig erzählt er von seiner Kindheit in Schwaben, mit ihren Speisen, Gerüchen und skurrilen Erwachsenen. Er gibt Einblicke hinter die Kulissen deutscher Gourmetrestaurants, berichtet von seinen Lehrjahren bei despotischen Küchenchefs, von blasierten Kellnern, saufenden Köchen und sonderbaren Gästen. Ein lebenspralles Erinnerungsbuch - und zugleich eine launige Auseinandersetzung mit der deutschen Esskultur.
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783499624995 |
ISBN-10: | 3499624990 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Klink, Vincent |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Rowohlt Taschenbuch
ROWOHLT Taschenbuch Verlag |
Maße: | 191 x 126 x 17 mm |
Von/Mit: | Vincent Klink |
Erscheinungsdatum: | 01.08.2011 |
Gewicht: | 0,204 kg |
Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter 'Sitting Küchenbull' (2009) , 'Ein Bauch spaziert durch Paris' (2015) und 'Ein Bauch lustwandelt durch Wien' (2019). Zuletzt erschien von ihm 'Ein Bauch spaziert durch Venedig' (2022).
Wie bringt man es zum Spitzenkoch? Und ist dessen Berufsalltag wirklich so glamourös? Vincent Klink blickt zurück. Sinnlich, humorvoll und wortgewaltig erzählt er von seiner Kindheit in Schwaben, mit ihren Speisen, Gerüchen und skurrilen Erwachsenen. Er gibt Einblicke hinter die Kulissen deutscher Gourmetrestaurants, berichtet von seinen Lehrjahren bei despotischen Küchenchefs, von blasierten Kellnern, saufenden Köchen und sonderbaren Gästen. Ein lebenspralles Erinnerungsbuch - und zugleich eine launige Auseinandersetzung mit der deutschen Esskultur.
Erscheinungsjahr: | 2011 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783499624995 |
ISBN-10: | 3499624990 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Klink, Vincent |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Rowohlt Taschenbuch
ROWOHLT Taschenbuch Verlag |
Maße: | 191 x 126 x 17 mm |
Von/Mit: | Vincent Klink |
Erscheinungsdatum: | 01.08.2011 |
Gewicht: | 0,204 kg |