Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
12,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Selbstgemachte Grillspieße sind eine geniale Sache - sie verbinden den Spaß am Grillen mit überraschend vielen Kombinationsmöglichkeiten. Ganz nach Geschmack kann sich jeder seinen Spieß aus den bereitgestellten Buffetzutaten zusammenstellen - ähnlich wie beim Raclette. So wird jeder Grillabend garantiert zu einem geselligen Ereignis.
Dieses Buch bietet Rezepte für die Vorbereitung von amerikanischen, italienischen, bayerischen, schwedischen oder asiatischen Buffets. Aus jeder Region werden jeweils drei besonders leckere Spießkombinationen vorgestellt. Die vegetarischen Varianten machen den Grillspaß perfekt.
Dieses Buch bietet Rezepte für die Vorbereitung von amerikanischen, italienischen, bayerischen, schwedischen oder asiatischen Buffets. Aus jeder Region werden jeweils drei besonders leckere Spießkombinationen vorgestellt. Die vegetarischen Varianten machen den Grillspaß perfekt.
Selbstgemachte Grillspieße sind eine geniale Sache - sie verbinden den Spaß am Grillen mit überraschend vielen Kombinationsmöglichkeiten. Ganz nach Geschmack kann sich jeder seinen Spieß aus den bereitgestellten Buffetzutaten zusammenstellen - ähnlich wie beim Raclette. So wird jeder Grillabend garantiert zu einem geselligen Ereignis.
Dieses Buch bietet Rezepte für die Vorbereitung von amerikanischen, italienischen, bayerischen, schwedischen oder asiatischen Buffets. Aus jeder Region werden jeweils drei besonders leckere Spießkombinationen vorgestellt. Die vegetarischen Varianten machen den Grillspaß perfekt.
Dieses Buch bietet Rezepte für die Vorbereitung von amerikanischen, italienischen, bayerischen, schwedischen oder asiatischen Buffets. Aus jeder Region werden jeweils drei besonders leckere Spießkombinationen vorgestellt. Die vegetarischen Varianten machen den Grillspaß perfekt.
Über den Autor
Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger ([...] Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.
Zusammenfassung
Mit 50 leckeren Rezepten aus verschiedenen Regionen: u. a. bayrische, italienische, schwedische und asiatische Buffets
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783742312631 |
ISBN-10: | 3742312634 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Rosenthal, Patrick |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 240 x 172 x 17 mm |
Von/Mit: | Patrick Rosenthal |
Erscheinungsdatum: | 14.04.2020 |
Gewicht: | 0,363 kg |
Über den Autor
Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger ([...] Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.
Zusammenfassung
Mit 50 leckeren Rezepten aus verschiedenen Regionen: u. a. bayrische, italienische, schwedische und asiatische Buffets
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783742312631 |
ISBN-10: | 3742312634 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Rosenthal, Patrick |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 240 x 172 x 17 mm |
Von/Mit: | Patrick Rosenthal |
Erscheinungsdatum: | 14.04.2020 |
Gewicht: | 0,363 kg |
Warnhinweis