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Für alle Liebhaber der authentischen italienischen Küche
Domenico Gentile, mehrfach preisgekrönter Kochbuchautor, ist ein wahrer Meister darin, alte Originalrezepte der traditionellen italienischen Küche wiederzuentdecken. Dafür reist er jedes Jahr quer durch Italien, um direkt mit den Familien vor Ort die
seit Generationen überlieferten Gerichte
gemeinsam nachzukochen und sie für seine Buchprojekte festzuhalten. In "La cucina vegetariana tradizionale" werden auf diese Weise viele
berühmte vegetarische Rezepte Italiens
zum ersten Mal in ihrer
unverfälschten Machart
in einem Buch präsentiert.
Die Ergebnisse sind einzigartig aromatische Speisen - von der berühmten Pasta al pesto genovese bis hin zu den verlockenden Gnocchi alla Sorrentina.
Mehr als 60 kulinarische Highlights
erwarten dich in diesem Kochbuch, die dir neue und ungewohnt intensive Facetten der
echten italienischen Küche
präsentieren.
Domenico Gentile, Sohn eines kalabrischen Landwirts, betreibt mit großer Leidenschaft und breit gefächertem Insider-Wissen neben seinen Buchprojekten den größten italienischen Foodblog in deutscher Sprache: "Cooking Italy".
Für alle Liebhaber der authentischen italienischen Küche
Domenico Gentile, mehrfach preisgekrönter Kochbuchautor, ist ein wahrer Meister darin, alte Originalrezepte der traditionellen italienischen Küche wiederzuentdecken. Dafür reist er jedes Jahr quer durch Italien, um direkt mit den Familien vor Ort die
seit Generationen überlieferten Gerichte
gemeinsam nachzukochen und sie für seine Buchprojekte festzuhalten. In "La cucina vegetariana tradizionale" werden auf diese Weise viele
berühmte vegetarische Rezepte Italiens
zum ersten Mal in ihrer
unverfälschten Machart
in einem Buch präsentiert.
Die Ergebnisse sind einzigartig aromatische Speisen - von der berühmten Pasta al pesto genovese bis hin zu den verlockenden Gnocchi alla Sorrentina.
Mehr als 60 kulinarische Highlights
erwarten dich in diesem Kochbuch, die dir neue und ungewohnt intensive Facetten der
echten italienischen Küche
präsentieren.
Domenico Gentile, Sohn eines kalabrischen Landwirts, betreibt mit großer Leidenschaft und breit gefächertem Insider-Wissen neben seinen Buchprojekten den größten italienischen Foodblog in deutscher Sprache: "Cooking Italy".
Sein erstes Buch war das meistverkaufte italienische Kochbuch 2021.
Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.
Authentische vegetarische Klassiker aus Italien, vor Ort recherchiert
Der Autor betreibt den größten deutschsprachigen Blog rund um die italienische Küche
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783954533114 |
ISBN-10: | 3954533111 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Gentile, Domenico |
Fotograph: | Schüler, Hubertus |
Hersteller: |
Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 120 Fotos |
Maße: | 246 x 195 x 20 mm |
Von/Mit: | Domenico Gentile |
Erscheinungsdatum: | 19.07.2024 |
Gewicht: | 0,788 kg |
Sein erstes Buch war das meistverkaufte italienische Kochbuch 2021.
Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.
Authentische vegetarische Klassiker aus Italien, vor Ort recherchiert
Der Autor betreibt den größten deutschsprachigen Blog rund um die italienische Küche
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783954533114 |
ISBN-10: | 3954533111 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Gentile, Domenico |
Fotograph: | Schüler, Hubertus |
Hersteller: |
Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 120 Fotos |
Maße: | 246 x 195 x 20 mm |
Von/Mit: | Domenico Gentile |
Erscheinungsdatum: | 19.07.2024 |
Gewicht: | 0,788 kg |