Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
La cucina vegetariana tradizionale
Traditionelle vegetarische Gerichte aus meiner italienischen Heimat
Buch von Domenico Gentile
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Für alle Liebhaber der authentischen italienischen Küche

Domenico Gentile, mehrfach preisgekrönter Kochbuchautor, ist ein wahrer Meister darin, alte Originalrezepte der traditionellen italienischen Küche wiederzuentdecken. Dafür reist er jedes Jahr quer durch Italien, um direkt mit den Familien vor Ort die
seit Generationen überlieferten Gerichte
gemeinsam nachzukochen und sie für seine Buchprojekte festzuhalten. In "La cucina vegetariana tradizionale" werden auf diese Weise viele
berühmte vegetarische Rezepte Italiens
zum ersten Mal in ihrer
unverfälschten Machart
in einem Buch präsentiert.

Die Ergebnisse sind einzigartig aromatische Speisen - von der berühmten Pasta al pesto genovese bis hin zu den verlockenden Gnocchi alla Sorrentina.
Mehr als 60 kulinarische Highlights
erwarten dich in diesem Kochbuch, die dir neue und ungewohnt intensive Facetten der
echten italienischen Küche
präsentieren.

Domenico Gentile, Sohn eines kalabrischen Landwirts, betreibt mit großer Leidenschaft und breit gefächertem Insider-Wissen neben seinen Buchprojekten den größten italienischen Foodblog in deutscher Sprache: "Cooking Italy".

Für alle Liebhaber der authentischen italienischen Küche

Domenico Gentile, mehrfach preisgekrönter Kochbuchautor, ist ein wahrer Meister darin, alte Originalrezepte der traditionellen italienischen Küche wiederzuentdecken. Dafür reist er jedes Jahr quer durch Italien, um direkt mit den Familien vor Ort die
seit Generationen überlieferten Gerichte
gemeinsam nachzukochen und sie für seine Buchprojekte festzuhalten. In "La cucina vegetariana tradizionale" werden auf diese Weise viele
berühmte vegetarische Rezepte Italiens
zum ersten Mal in ihrer
unverfälschten Machart
in einem Buch präsentiert.

Die Ergebnisse sind einzigartig aromatische Speisen - von der berühmten Pasta al pesto genovese bis hin zu den verlockenden Gnocchi alla Sorrentina.
Mehr als 60 kulinarische Highlights
erwarten dich in diesem Kochbuch, die dir neue und ungewohnt intensive Facetten der
echten italienischen Küche
präsentieren.

Domenico Gentile, Sohn eines kalabrischen Landwirts, betreibt mit großer Leidenschaft und breit gefächertem Insider-Wissen neben seinen Buchprojekten den größten italienischen Foodblog in deutscher Sprache: "Cooking Italy".

Über den Autor
Domenico Gentile liebt seit jeher die italienische Küche. Als Sohn eines kalabrischen Vaters verbrachte er als Kind die Sommer in Süditalien. Dort schaute er am liebsten seiner Tante Caterina beim Kochen über die Schulter. Da seine Familie Landwirtschaft betreibt, war er schon in jungen Jahren bei der Olivenernte dabei und half Sugo einzukochen. Diese Erfahrungen prägten ihn sehr. 2014 rief er den Blog „Cooking Italy" ins Leben. Als größter italienischer Foodblog Deutschlands zählt er monatlich 250.000 Aufrufe. Er ist zudem als Foodscout tätig und fungiert als Bindeglied.

Sein erstes Buch war das meistverkaufte italienische Kochbuch 2021.

Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.
Zusammenfassung

Authentische vegetarische Klassiker aus Italien, vor Ort recherchiert

Der Autor betreibt den größten deutschsprachigen Blog rund um die italienische Küche

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783954533114
ISBN-10: 3954533111
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gentile, Domenico
Fotograph: Schüler, Hubertus
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 120 Fotos
Maße: 246 x 195 x 20 mm
Von/Mit: Domenico Gentile
Erscheinungsdatum: 19.07.2024
Gewicht: 0,788 kg
Artikel-ID: 128779048
Über den Autor
Domenico Gentile liebt seit jeher die italienische Küche. Als Sohn eines kalabrischen Vaters verbrachte er als Kind die Sommer in Süditalien. Dort schaute er am liebsten seiner Tante Caterina beim Kochen über die Schulter. Da seine Familie Landwirtschaft betreibt, war er schon in jungen Jahren bei der Olivenernte dabei und half Sugo einzukochen. Diese Erfahrungen prägten ihn sehr. 2014 rief er den Blog „Cooking Italy" ins Leben. Als größter italienischer Foodblog Deutschlands zählt er monatlich 250.000 Aufrufe. Er ist zudem als Foodscout tätig und fungiert als Bindeglied.

Sein erstes Buch war das meistverkaufte italienische Kochbuch 2021.

Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.
Zusammenfassung

Authentische vegetarische Klassiker aus Italien, vor Ort recherchiert

Der Autor betreibt den größten deutschsprachigen Blog rund um die italienische Küche

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783954533114
ISBN-10: 3954533111
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gentile, Domenico
Fotograph: Schüler, Hubertus
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 120 Fotos
Maße: 246 x 195 x 20 mm
Von/Mit: Domenico Gentile
Erscheinungsdatum: 19.07.2024
Gewicht: 0,788 kg
Artikel-ID: 128779048
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte