19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Diesmal unternimmt Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung "Österreich & I" ab September 2020 eine kulinarische Rundreise in unser Nachbarland. In den neuen 12 Folgen im BR-Fernsehen dreht sich alles um deftige und süße Gerichte rund um die beliebtesten Produkte der österreichischen Regionen sowie die traditionelle Küche Österreichs - natürlich interpretiert mit dem gewissen Etwas von Alfons Schuhbeck. Wos guads: Jede Region Österreichs bietet ganz besondere Rezepte, die geprägt sind durch die Einflüsse der zahlreichen Nachbarländer - von Tafelspitz mit Semmelkren über Gulasch und Kärntner Kasnudeln bis hin zu Backhendlsalat mit steierischem Kernöl, Kaspressknödeln, Palatschinken, Marillenknödel, Germknödel und Salzburger Nockerln - da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Des is ur Leiwand!
Diesmal unternimmt Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung "Österreich & I" ab September 2020 eine kulinarische Rundreise in unser Nachbarland. In den neuen 12 Folgen im BR-Fernsehen dreht sich alles um deftige und süße Gerichte rund um die beliebtesten Produkte der österreichischen Regionen sowie die traditionelle Küche Österreichs - natürlich interpretiert mit dem gewissen Etwas von Alfons Schuhbeck. Wos guads: Jede Region Österreichs bietet ganz besondere Rezepte, die geprägt sind durch die Einflüsse der zahlreichen Nachbarländer - von Tafelspitz mit Semmelkren über Gulasch und Kärntner Kasnudeln bis hin zu Backhendlsalat mit steierischem Kernöl, Kaspressknödeln, Palatschinken, Marillenknödel, Germknödel und Salzburger Nockerln - da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Des is ur Leiwand!
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.
- Erfolg garantiert: die weltweit beliebte österreichische Küche, von Profikoch Alfons Schuhbeck interpretiert - Der neue Titel verbindet beliebte Rezepte aus Österreich mit Storytelling und kreativen Rezeptvarianten - Im TV auf dem angestammten Sendeplatz: "schuhbecks Servus Österreich" ab voraus. Ende September 2020, 12 neue Folgen, immer sonntags - Buch-Bewerbung in jeder Folge von "schuhbecks Servus Österreich" - Talkshow-Termine, TV-Programmzeitschriften, Rezeptstrecken in zielgruppenrelevanten Food-Zeitschriften sowie Frauen- und Männermagazine - Online-Kampagne in Zusammenarbeit mit den Kanälen von von Alfons Schuhbeck (144.200 Facebook Abonnenten / über 52.000 Instagram Follower)
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783965840478 |
ISBN-10: | 3965840479 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schuhbeck, Alfons |
Hersteller: |
ZS
ZS Verlag |
Maße: | 246 x 193 x 17 mm |
Von/Mit: | Alfons Schuhbeck |
Erscheinungsdatum: | 04.09.2020 |
Gewicht: | 0,655 kg |
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.
- Erfolg garantiert: die weltweit beliebte österreichische Küche, von Profikoch Alfons Schuhbeck interpretiert - Der neue Titel verbindet beliebte Rezepte aus Österreich mit Storytelling und kreativen Rezeptvarianten - Im TV auf dem angestammten Sendeplatz: "schuhbecks Servus Österreich" ab voraus. Ende September 2020, 12 neue Folgen, immer sonntags - Buch-Bewerbung in jeder Folge von "schuhbecks Servus Österreich" - Talkshow-Termine, TV-Programmzeitschriften, Rezeptstrecken in zielgruppenrelevanten Food-Zeitschriften sowie Frauen- und Männermagazine - Online-Kampagne in Zusammenarbeit mit den Kanälen von von Alfons Schuhbeck (144.200 Facebook Abonnenten / über 52.000 Instagram Follower)
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783965840478 |
ISBN-10: | 3965840479 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schuhbeck, Alfons |
Hersteller: |
ZS
ZS Verlag |
Maße: | 246 x 193 x 17 mm |
Von/Mit: | Alfons Schuhbeck |
Erscheinungsdatum: | 04.09.2020 |
Gewicht: | 0,655 kg |