Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
India Express
75 schnelle Rezepte für jeden Tag
Buch von Rukmini Iyer
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

22,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Indisch schlemmen in Minutenschnelle!
Mit diesen indischen Rezepten kommen auch Genießer*innen mit wenig Zeit zum Kochen voll auf ihre Kosten: Inspiriert von ihren Wurzeln und der traditionellen Küche Südindiens und Bengalens hat Bestsellerautorin Rukmini Iyer ein farbenfrohes Kochbuch mit schnellen Gerichten entwickelt. 75 überwiegend vegetarische und vegane Rezepte wie fluffige Parathas mit Käse-Chili-Füllung oder der erfrischende Mango-Kardamom-Lassi lassen das Herz schon beim Durchblättern höher schlagen.

Indische Küche, aber express
- So schnell haben Sie indische Gerichte noch nie gekocht!
- 75 authentische, meist vegane und vegetarische Rezepte
- Wenig Aufwand, maximaler Geschmack: einfache, schnell zubereitete indische Köstlichkeiten, die auch Einsteiger*innen gelingen
- Das neue Buch der britischen Bestsellerautorin Rukmini Iyer

Für jeden Anlass das passende Rezept:

Ob Chili-Erdnüsse mit Limette für den geselligen Abend mit Freund*innen, Chili-Kokos-Lachs mit gerösteten Kirschtomaten für ein romantisches Date oder geröstete Okraschoten mit Naan Brot fürs Wochenende - hier findet jede*r ein neues Lieblingsgericht. Und auch Einsteiger*innen liegen mit Rukmini Iyers indischen Rezepten goldrichtig, denn mit Menüvorschlägen und vielen hilfreichen Informationen und Tipps steht indisches Essen ratzfatz auf dem Tisch!

75 schnelle, alltagstaugliche indische Rezepte von Rukmini Iyer: frisch, köstlich und in Windeseile auf dem Tisch!

Indisch schlemmen in Minutenschnelle!
Mit diesen indischen Rezepten kommen auch Genießer*innen mit wenig Zeit zum Kochen voll auf ihre Kosten: Inspiriert von ihren Wurzeln und der traditionellen Küche Südindiens und Bengalens hat Bestsellerautorin Rukmini Iyer ein farbenfrohes Kochbuch mit schnellen Gerichten entwickelt. 75 überwiegend vegetarische und vegane Rezepte wie fluffige Parathas mit Käse-Chili-Füllung oder der erfrischende Mango-Kardamom-Lassi lassen das Herz schon beim Durchblättern höher schlagen.

Indische Küche, aber express
- So schnell haben Sie indische Gerichte noch nie gekocht!
- 75 authentische, meist vegane und vegetarische Rezepte
- Wenig Aufwand, maximaler Geschmack: einfache, schnell zubereitete indische Köstlichkeiten, die auch Einsteiger*innen gelingen
- Das neue Buch der britischen Bestsellerautorin Rukmini Iyer

Für jeden Anlass das passende Rezept:

Ob Chili-Erdnüsse mit Limette für den geselligen Abend mit Freund*innen, Chili-Kokos-Lachs mit gerösteten Kirschtomaten für ein romantisches Date oder geröstete Okraschoten mit Naan Brot fürs Wochenende - hier findet jede*r ein neues Lieblingsgericht. Und auch Einsteiger*innen liegen mit Rukmini Iyers indischen Rezepten goldrichtig, denn mit Menüvorschlägen und vielen hilfreichen Informationen und Tipps steht indisches Essen ratzfatz auf dem Tisch!

75 schnelle, alltagstaugliche indische Rezepte von Rukmini Iyer: frisch, köstlich und in Windeseile auf dem Tisch!

Über den Autor
Rukmini Iyer ist Food-Stylistin und Autorin der Bestseller-Kochbuchreihe The Roasting Tin (mit über 1 Million verkauften Exemplaren weltweit) und hat eine stetig wachsende Fangemeinde auf Instagram. Ihre Eltern stammen aus Indien, Rukmini selbst ist in Cambridgshire in Großbritannien aufgewachsen - und diese Kombination von Küchenstilen und Aromen findet man auch in ihren Gerichten wieder: Egal ob traditionelle indische Gerichte, Comfort Food oder typisch britische Pasteten mit herzhafter Füllung: Ganz nach dem Motto 'Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand' liefert sie zuverlässig schnelle, einfache und leckere Rezepte. Ihr Markenzeichen sind insbesondere One Pots und unkomplizierte Ofengerichte, die man auch nach einem langen Arbeitstag noch ganz unkompliziert zum Abendessen zubereiten und frisch genießen kann.
Zusammenfassung
Indische Küche, aber express! Mit diesem Buch stehen im Handumdrehen leckere indische Gerichte auf dem Tisch!
. Zeitgemäß kochen! Fast alle der 75 leckeren Rezepte sind vegetarisch oder vegan

. Die Rezepte sind einfach und zugänglich und gelingen Einsteigern ebenso wie Leuten mit wenig Zeit - ganz nach dem Motto »Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand«

. Indische Küche ist Trend: Pakoras, Dals, Currys und Co. laden zum Genießen ein

. Das neue Buch von Rukmini Iyer, der Autorin der erfolgreichen Kochbuchreihe The Roasting Tin (weltweit über 1,25 Mio. verkaufte Bücher)
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783831047017
ISBN-10: 3831047014
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Cover mit Goldfolie
Einband: Gebunden
Autor: Iyer, Rukmini
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 257 x 175 x 30 mm
Von/Mit: Rukmini Iyer
Erscheinungsdatum: 28.03.2023
Gewicht: 1,05 kg
Artikel-ID: 125770454
Über den Autor
Rukmini Iyer ist Food-Stylistin und Autorin der Bestseller-Kochbuchreihe The Roasting Tin (mit über 1 Million verkauften Exemplaren weltweit) und hat eine stetig wachsende Fangemeinde auf Instagram. Ihre Eltern stammen aus Indien, Rukmini selbst ist in Cambridgshire in Großbritannien aufgewachsen - und diese Kombination von Küchenstilen und Aromen findet man auch in ihren Gerichten wieder: Egal ob traditionelle indische Gerichte, Comfort Food oder typisch britische Pasteten mit herzhafter Füllung: Ganz nach dem Motto 'Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand' liefert sie zuverlässig schnelle, einfache und leckere Rezepte. Ihr Markenzeichen sind insbesondere One Pots und unkomplizierte Ofengerichte, die man auch nach einem langen Arbeitstag noch ganz unkompliziert zum Abendessen zubereiten und frisch genießen kann.
Zusammenfassung
Indische Küche, aber express! Mit diesem Buch stehen im Handumdrehen leckere indische Gerichte auf dem Tisch!
. Zeitgemäß kochen! Fast alle der 75 leckeren Rezepte sind vegetarisch oder vegan

. Die Rezepte sind einfach und zugänglich und gelingen Einsteigern ebenso wie Leuten mit wenig Zeit - ganz nach dem Motto »Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand«

. Indische Küche ist Trend: Pakoras, Dals, Currys und Co. laden zum Genießen ein

. Das neue Buch von Rukmini Iyer, der Autorin der erfolgreichen Kochbuchreihe The Roasting Tin (weltweit über 1,25 Mio. verkaufte Bücher)
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783831047017
ISBN-10: 3831047014
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Cover mit Goldfolie
Einband: Gebunden
Autor: Iyer, Rukmini
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 257 x 175 x 30 mm
Von/Mit: Rukmini Iyer
Erscheinungsdatum: 28.03.2023
Gewicht: 1,05 kg
Artikel-ID: 125770454
Warnhinweis