22,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Indisch schlemmen in Minutenschnelle!
Mit diesen indischen Rezepten kommen auch Genießer*innen mit wenig Zeit zum Kochen voll auf ihre Kosten: Inspiriert von ihren Wurzeln und der traditionellen Küche Südindiens und Bengalens hat Bestsellerautorin Rukmini Iyer ein farbenfrohes Kochbuch mit schnellen Gerichten entwickelt. 75 überwiegend vegetarische und vegane Rezepte wie fluffige Parathas mit Käse-Chili-Füllung oder der erfrischende Mango-Kardamom-Lassi lassen das Herz schon beim Durchblättern höher schlagen.
Indische Küche, aber express
- So schnell haben Sie indische Gerichte noch nie gekocht!
- 75 authentische, meist vegane und vegetarische Rezepte
- Wenig Aufwand, maximaler Geschmack: einfache, schnell zubereitete indische Köstlichkeiten, die auch Einsteiger*innen gelingen
- Das neue Buch der britischen Bestsellerautorin Rukmini Iyer
Für jeden Anlass das passende Rezept:
Ob Chili-Erdnüsse mit Limette für den geselligen Abend mit Freund*innen, Chili-Kokos-Lachs mit gerösteten Kirschtomaten für ein romantisches Date oder geröstete Okraschoten mit Naan Brot fürs Wochenende - hier findet jede*r ein neues Lieblingsgericht. Und auch Einsteiger*innen liegen mit Rukmini Iyers indischen Rezepten goldrichtig, denn mit Menüvorschlägen und vielen hilfreichen Informationen und Tipps steht indisches Essen ratzfatz auf dem Tisch!
75 schnelle, alltagstaugliche indische Rezepte von Rukmini Iyer: frisch, köstlich und in Windeseile auf dem Tisch!
Indisch schlemmen in Minutenschnelle!
Mit diesen indischen Rezepten kommen auch Genießer*innen mit wenig Zeit zum Kochen voll auf ihre Kosten: Inspiriert von ihren Wurzeln und der traditionellen Küche Südindiens und Bengalens hat Bestsellerautorin Rukmini Iyer ein farbenfrohes Kochbuch mit schnellen Gerichten entwickelt. 75 überwiegend vegetarische und vegane Rezepte wie fluffige Parathas mit Käse-Chili-Füllung oder der erfrischende Mango-Kardamom-Lassi lassen das Herz schon beim Durchblättern höher schlagen.
Indische Küche, aber express
- So schnell haben Sie indische Gerichte noch nie gekocht!
- 75 authentische, meist vegane und vegetarische Rezepte
- Wenig Aufwand, maximaler Geschmack: einfache, schnell zubereitete indische Köstlichkeiten, die auch Einsteiger*innen gelingen
- Das neue Buch der britischen Bestsellerautorin Rukmini Iyer
Für jeden Anlass das passende Rezept:
Ob Chili-Erdnüsse mit Limette für den geselligen Abend mit Freund*innen, Chili-Kokos-Lachs mit gerösteten Kirschtomaten für ein romantisches Date oder geröstete Okraschoten mit Naan Brot fürs Wochenende - hier findet jede*r ein neues Lieblingsgericht. Und auch Einsteiger*innen liegen mit Rukmini Iyers indischen Rezepten goldrichtig, denn mit Menüvorschlägen und vielen hilfreichen Informationen und Tipps steht indisches Essen ratzfatz auf dem Tisch!
75 schnelle, alltagstaugliche indische Rezepte von Rukmini Iyer: frisch, köstlich und in Windeseile auf dem Tisch!
. Zeitgemäß kochen! Fast alle der 75 leckeren Rezepte sind vegetarisch oder vegan
. Die Rezepte sind einfach und zugänglich und gelingen Einsteigern ebenso wie Leuten mit wenig Zeit - ganz nach dem Motto »Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand«
. Indische Küche ist Trend: Pakoras, Dals, Currys und Co. laden zum Genießen ein
. Das neue Buch von Rukmini Iyer, der Autorin der erfolgreichen Kochbuchreihe The Roasting Tin (weltweit über 1,25 Mio. verkaufte Bücher)
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783831047017 |
ISBN-10: | 3831047014 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | Cover mit Goldfolie |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Iyer, Rukmini |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Krabbe, Wiebke |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 257 x 175 x 30 mm |
Von/Mit: | Rukmini Iyer |
Erscheinungsdatum: | 28.03.2023 |
Gewicht: | 1,05 kg |
. Zeitgemäß kochen! Fast alle der 75 leckeren Rezepte sind vegetarisch oder vegan
. Die Rezepte sind einfach und zugänglich und gelingen Einsteigern ebenso wie Leuten mit wenig Zeit - ganz nach dem Motto »Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand«
. Indische Küche ist Trend: Pakoras, Dals, Currys und Co. laden zum Genießen ein
. Das neue Buch von Rukmini Iyer, der Autorin der erfolgreichen Kochbuchreihe The Roasting Tin (weltweit über 1,25 Mio. verkaufte Bücher)
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783831047017 |
ISBN-10: | 3831047014 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | Cover mit Goldfolie |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Iyer, Rukmini |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Krabbe, Wiebke |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 257 x 175 x 30 mm |
Von/Mit: | Rukmini Iyer |
Erscheinungsdatum: | 28.03.2023 |
Gewicht: | 1,05 kg |