89,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Werktage ab Escheinungsdatum. Dieses Produkt erscheint am 23.01.2025
Der Gipfel des guten Geschmacks
Zum zehnten Mal gewährt Executive Chef Martin Klein einen Blick hinter die Kulissen des
Restaurant Ikarus, s
tellt die Gastköche des Jahres vor, erklärt ihre außergewöhnlichen Menüs und zeigt, wie man die Gerichte der besten Köche der Welt selbst nachkocht.
Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Salzburger
Restaurant Ikarus
im Hangar-7 zählt zu den besten Gourmetadressen des Landes - mit einem weltweit einzigartigen Konzept: Jeden Monat steht ein anderer internationaler Küchenstar am Herd und kocht gemeinsam mit Executive Chef Martin Klein und dessen Team.
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
erzählt von ihrem Werdegang, ihrer Küchenphilosophie, dem, was sie und ihre Arbeit geprägt hat - und zeigt ambitionierten Hobbyköchen, wie man sich ein Stück Top-Kulinarik nach Hause holen kann.
Der Gipfel des guten Geschmacks
Zum zehnten Mal gewährt Executive Chef Martin Klein einen Blick hinter die Kulissen des
Restaurant Ikarus, s
tellt die Gastköche des Jahres vor, erklärt ihre außergewöhnlichen Menüs und zeigt, wie man die Gerichte der besten Köche der Welt selbst nachkocht.
Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Salzburger
Restaurant Ikarus
im Hangar-7 zählt zu den besten Gourmetadressen des Landes - mit einem weltweit einzigartigen Konzept: Jeden Monat steht ein anderer internationaler Küchenstar am Herd und kocht gemeinsam mit Executive Chef Martin Klein und dessen Team.
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
erzählt von ihrem Werdegang, ihrer Küchenphilosophie, dem, was sie und ihre Arbeit geprägt hat - und zeigt ambitionierten Hobbyköchen, wie man sich ein Stück Top-Kulinarik nach Hause holen kann.
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um im Hangar-7 am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit seinem eingespielten Ikarus-Team, um die Philosophie und Menüs der Gastköche perfekt zu präsentieren.
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 480 S. |
ISBN-13: | 9783710500961 |
ISBN-10: | 3710500966 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: |
Klein, Martin
Ikarus-Team |
Herausgeber: | Martin Klein/Ikarus-Team |
Hersteller: |
PANTAURO
PANTAURO bei Benevento |
Verantwortliche Person für die EU: | Red Bull Media House GmbH, Oberst-Lepperdinger-Str. 11-15, A-5071 Wals bei Salzburg, info@at.redbullmediahouse.com |
Abbildungen: | mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
Von/Mit: | Martin Klein (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 23.01.2025 |
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um im Hangar-7 am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit seinem eingespielten Ikarus-Team, um die Philosophie und Menüs der Gastköche perfekt zu präsentieren.
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 480 S. |
ISBN-13: | 9783710500961 |
ISBN-10: | 3710500966 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: |
Klein, Martin
Ikarus-Team |
Herausgeber: | Martin Klein/Ikarus-Team |
Hersteller: |
PANTAURO
PANTAURO bei Benevento |
Verantwortliche Person für die EU: | Red Bull Media House GmbH, Oberst-Lepperdinger-Str. 11-15, A-5071 Wals bei Salzburg, info@at.redbullmediahouse.com |
Abbildungen: | mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
Von/Mit: | Martin Klein (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 23.01.2025 |