Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 10
Buch von Martin Klein (u. a.)
Sprache: Deutsch

89,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Werktage ab Escheinungsdatum. Dieses Produkt erscheint am 23.01.2025

Kategorien:
Beschreibung

Der Gipfel des guten Geschmacks

Zum zehnten Mal gewährt Executive Chef Martin Klein einen Blick hinter die Kulissen des
Restaurant Ikarus, s
tellt die Gastköche des Jahres vor, erklärt ihre außergewöhnlichen Menüs und zeigt, wie man die Gerichte der besten Köche der Welt selbst nachkocht.

Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Salzburger
Restaurant Ikarus
im Hangar-7 zählt zu den besten Gourmetadressen des Landes - mit einem weltweit einzigartigen Konzept: Jeden Monat steht ein anderer internationaler Küchenstar am Herd und kocht gemeinsam mit Executive Chef Martin Klein und dessen Team.
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
erzählt von ihrem Werdegang, ihrer Küchenphilosophie, dem, was sie und ihre Arbeit geprägt hat - und zeigt ambitionierten Hobbyköchen, wie man sich ein Stück Top-Kulinarik nach Hause holen kann.

Der Gipfel des guten Geschmacks

Zum zehnten Mal gewährt Executive Chef Martin Klein einen Blick hinter die Kulissen des
Restaurant Ikarus, s
tellt die Gastköche des Jahres vor, erklärt ihre außergewöhnlichen Menüs und zeigt, wie man die Gerichte der besten Köche der Welt selbst nachkocht.

Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Salzburger
Restaurant Ikarus
im Hangar-7 zählt zu den besten Gourmetadressen des Landes - mit einem weltweit einzigartigen Konzept: Jeden Monat steht ein anderer internationaler Küchenstar am Herd und kocht gemeinsam mit Executive Chef Martin Klein und dessen Team.
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
erzählt von ihrem Werdegang, ihrer Küchenphilosophie, dem, was sie und ihre Arbeit geprägt hat - und zeigt ambitionierten Hobbyköchen, wie man sich ein Stück Top-Kulinarik nach Hause holen kann.

Über den Autor

Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um im Hangar-7 am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit seinem eingespielten Ikarus-Team, um die Philosophie und Menüs der Gastköche perfekt zu präsentieren.

Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 480 S.
ISBN-13: 9783710500961
ISBN-10: 3710500966
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Klein, Martin
Ikarus-Team
Herausgeber: Martin Klein/Ikarus-Team
Hersteller: PANTAURO
PANTAURO bei Benevento
Verantwortliche Person für die EU: Red Bull Media House GmbH, Oberst-Lepperdinger-Str. 11-15, A-5071 Wals bei Salzburg, info@at.redbullmediahouse.com
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Von/Mit: Martin Klein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.01.2025
Artikel-ID: 127853951
Über den Autor

Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um im Hangar-7 am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit seinem eingespielten Ikarus-Team, um die Philosophie und Menüs der Gastköche perfekt zu präsentieren.

Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 480 S.
ISBN-13: 9783710500961
ISBN-10: 3710500966
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Klein, Martin
Ikarus-Team
Herausgeber: Martin Klein/Ikarus-Team
Hersteller: PANTAURO
PANTAURO bei Benevento
Verantwortliche Person für die EU: Red Bull Media House GmbH, Oberst-Lepperdinger-Str. 11-15, A-5071 Wals bei Salzburg, info@at.redbullmediahouse.com
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Von/Mit: Martin Klein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.01.2025
Artikel-ID: 127853951
Sicherheitshinweis