Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Einfach. Gut. Bachmeier. Heimat schmeckt am besten.
Buch von Hans Jörg Bachmeier
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

28,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh - dafür steht das Begleitbuch zur BR-Serie "Einfach. Gut. Bachmeier". Schnörkellos, klar und mit Bezug zu Bayern und vor allem zu seiner niederbayerischen Heimat kocht Hans Jörg Bachmeier, Profikoch und Chef des "Blauen Bock" in München. Dabei kommt er mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit ganz einfachen Mitteln einen kulinarischen Aha-Effekt. Von Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensauce über Rote Bete im Salzmantel bis hin zu Rupfhauben mit Zimtäpfeln sind im Buch alle Rezepte aus drei Staffeln gesammelt und Rezept-Quickies für die schnelle Küche gibt es auch. Außerdem begleitet der Leser Hans Jörg Bachmeier in spannenden Foto-Storys in traditionsreiche Handwerksbetriebe wie eine Trachtenmanufaktur, zum Drechsler oder Pfannen-Schmied, erntet mit ihm Aprikosen in der Wachau und Spargel, besucht einen Senner und einen Fischer.

Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh - dafür steht das Begleitbuch zur BR-Serie "Einfach. Gut. Bachmeier". Schnörkellos, klar und mit Bezug zu Bayern und vor allem zu seiner niederbayerischen Heimat kocht Hans Jörg Bachmeier, Profikoch und Chef des "Blauen Bock" in München. Dabei kommt er mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit ganz einfachen Mitteln einen kulinarischen Aha-Effekt. Von Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensauce über Rote Bete im Salzmantel bis hin zu Rupfhauben mit Zimtäpfeln sind im Buch alle Rezepte aus drei Staffeln gesammelt und Rezept-Quickies für die schnelle Küche gibt es auch. Außerdem begleitet der Leser Hans Jörg Bachmeier in spannenden Foto-Storys in traditionsreiche Handwerksbetriebe wie eine Trachtenmanufaktur, zum Drechsler oder Pfannen-Schmied, erntet mit ihm Aprikosen in der Wachau und Spargel, besucht einen Senner und einen Fischer.

Über den Autor

Hans Jörg Bachmeier, geboren 1966 in Eggenfelden, erlernte sein Handwerk im elterlichen Betrieb und erhielt bei Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann den Feinschliff. Von 2004 bis 2020 kochte sich der Niederbayer als Küchenchef im Restaurant "Blauer Bock" in die Herzen der Münchner. 2020 folgte die Eröffnung von "Bachmeier Genussfreuden" in direkter Nachbarschaft zum Viktualienmarkt. Seit März 2012 läuft seine beliebte Sendung "Einfach. Gut. Bachmeier" im Bayerischen Fernsehen.

Zusammenfassung

- ab Mai 2019, 6 neue Folgen - sonntags, im 17.15 Uhr im BR-Fernsehen - Zurück zu den Wurzeln: Der beliebte Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier setzt seiner Heimat ein kulinarisches Denkmal - Ein echtes Unikat: heimatverbundene Rezepte und unterhaltsame Reportagen über traditionelle Handwerkskunst in einem Buch vereint - Das Buch zur BR-Erfolgsserie: mit allen Rezepten aus der Sendung aus den Jahren 2018 bis 2020

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783898839181
ISBN-10: 3898839184
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Halbleinen
Autor: Bachmeier, Hans Jörg
Auflage: Nachdruck
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 262 x 207 x 20 mm
Von/Mit: Hans Jörg Bachmeier
Erscheinungsdatum: 26.04.2019
Gewicht: 0,796 kg
Artikel-ID: 114864033
Über den Autor

Hans Jörg Bachmeier, geboren 1966 in Eggenfelden, erlernte sein Handwerk im elterlichen Betrieb und erhielt bei Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann den Feinschliff. Von 2004 bis 2020 kochte sich der Niederbayer als Küchenchef im Restaurant "Blauer Bock" in die Herzen der Münchner. 2020 folgte die Eröffnung von "Bachmeier Genussfreuden" in direkter Nachbarschaft zum Viktualienmarkt. Seit März 2012 läuft seine beliebte Sendung "Einfach. Gut. Bachmeier" im Bayerischen Fernsehen.

Zusammenfassung

- ab Mai 2019, 6 neue Folgen - sonntags, im 17.15 Uhr im BR-Fernsehen - Zurück zu den Wurzeln: Der beliebte Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier setzt seiner Heimat ein kulinarisches Denkmal - Ein echtes Unikat: heimatverbundene Rezepte und unterhaltsame Reportagen über traditionelle Handwerkskunst in einem Buch vereint - Das Buch zur BR-Erfolgsserie: mit allen Rezepten aus der Sendung aus den Jahren 2018 bis 2020

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783898839181
ISBN-10: 3898839184
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Halbleinen
Autor: Bachmeier, Hans Jörg
Auflage: Nachdruck
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 262 x 207 x 20 mm
Von/Mit: Hans Jörg Bachmeier
Erscheinungsdatum: 26.04.2019
Gewicht: 0,796 kg
Artikel-ID: 114864033
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte