Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Holy Smoke BBQ
Das Beste aus Texas
Buch von Johan Åkerberg (u. a.)
Sprache: Deutsch

24,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um den authentischen amerikanischen BBQ-Geschmack zu genießen. Ribs, Brisket und Pulled Pork sind in Europa angekommen. Der schwedische BBQ-Junkie und Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ lüftet nicht nur die Geheimnisse seiner besten Rezepte und BBQ-Interpretationen, sondern zeigt auch, welche Art von Rauch benötigt wird, welches Holz sich wofür am besten eignet, wie man das Feuer kontrolliert, wie Fleischzuschnitte aussehen sollten und welche Rubs, Marinaden und Beilagen harmonieren. Nicht zuletzt handelt das Buch aber auch von seinem BBQ-Roadtrip durch Texas und so dürfen Myron Mixon und Aaron Franklin nicht fehlen.
Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um den authentischen amerikanischen BBQ-Geschmack zu genießen. Ribs, Brisket und Pulled Pork sind in Europa angekommen. Der schwedische BBQ-Junkie und Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ lüftet nicht nur die Geheimnisse seiner besten Rezepte und BBQ-Interpretationen, sondern zeigt auch, welche Art von Rauch benötigt wird, welches Holz sich wofür am besten eignet, wie man das Feuer kontrolliert, wie Fleischzuschnitte aussehen sollten und welche Rubs, Marinaden und Beilagen harmonieren. Nicht zuletzt handelt das Buch aber auch von seinem BBQ-Roadtrip durch Texas und so dürfen Myron Mixon und Aaron Franklin nicht fehlen.
Über den Autor
Johan Fritzell schmiss mit 40 Jahren alles hin und kaufte sich von Myron Mixon einen Smoker. Dies führte zur Eröffnung seines BBQ-Restaurants und zu einem Flug nach Texas. Heute betreibt er Schwedens erfolgreichstes BBQ-Restaurant. Johan Åkerberg ist Küchenchef und preisgekrönter Kochbuchautor. Darüber hinaus hat er umfangreiche Erfahrungen als Koch in Restaurants in Schweden und im Ausland. Er ist ein Künstler in der Küche, der gerne die Aromen aus aller Welt kombiniert.
Zusammenfassung
Mit vielen Fotos und Geschichten des BBQ-Roadtrips durch Texas
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 220
Inhalt: 220 S.
ISBN-13: 9783958436374
ISBN-10: 3958436374
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Åkerberg, Johan
Fritzell, Johan
Fotograph: Back, David
Übersetzung: Heike Merklein
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Maße: 251 x 200 x 25 mm
Von/Mit: Johan Åkerberg (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.07.2018
Gewicht: 0,951 kg
preigu-id: 111025983
Über den Autor
Johan Fritzell schmiss mit 40 Jahren alles hin und kaufte sich von Myron Mixon einen Smoker. Dies führte zur Eröffnung seines BBQ-Restaurants und zu einem Flug nach Texas. Heute betreibt er Schwedens erfolgreichstes BBQ-Restaurant. Johan Åkerberg ist Küchenchef und preisgekrönter Kochbuchautor. Darüber hinaus hat er umfangreiche Erfahrungen als Koch in Restaurants in Schweden und im Ausland. Er ist ein Künstler in der Küche, der gerne die Aromen aus aller Welt kombiniert.
Zusammenfassung
Mit vielen Fotos und Geschichten des BBQ-Roadtrips durch Texas
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 220
Inhalt: 220 S.
ISBN-13: 9783958436374
ISBN-10: 3958436374
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Åkerberg, Johan
Fritzell, Johan
Fotograph: Back, David
Übersetzung: Heike Merklein
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Maße: 251 x 200 x 25 mm
Von/Mit: Johan Åkerberg (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.07.2018
Gewicht: 0,951 kg
preigu-id: 111025983
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte